대전 목재

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 29회 작성일 2020-09-24 16:17:25 댓글 0

본문

대전목재문화체험장 투어, 대전 공무원유튜버가 간다!

안녕하세요. 대전 공(무원)유(튜버)입니다.
대전 보문산 자락에 즐거운 목공놀이터 '목재문화체험장'이 문을 열었다하여
찾아가봤습니다. 함께 가보시죠.^^
-------------------------------------
-대전목재문화체험장-
위치 : 대전시 중구 대사동 190-1
주요시설 : 1층-나무상상놀이터, 자연물놀이터, 관리실, 기계실, 전시영상체험실, 목공장비실
2층- 숲향기방, 영상실, 강당, 자재실, 목재체험실

-이용안내-
개장시간 : 09:00~17:00
휴장일 : 매주 월요일, 1월 1일, 설추석연휴, 임시공휴일
관람료 : 전시실, 영상체험실, 영상실 등 무료
체험실 : 아동반, 초급반, 중급반, 고급반
체험료 : 500원~2000원

출처: http://daejeon-story.tistory.com/9500 [나와유의 오감만족 이야기]
Agent Smith : 보문산 좋죠^^

대전목재판매 다양한 제품을 합리적인 가격으로 만나보세요!

#월드건축자재 #건축자재 #목재 #대전목재

[우드킴목재] 목재 구매 호갱당하지 않는 방법 / 목재 인터넷으로 저렴하게 구매하는 방법

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 목재 구매 호갱당하지 않는 방법에 대해 준비했습니다.
온라인으로 인터넷으로 목재를 구매하시는 분들이 많은데
많은 분들께서 아주 비싼 가격에 목재를 구매하고 계시더라구요
그래서 저렴하게 목재를 구매하는 방법에 대해서 준비했습니다.
목재 가격비교 하는 방법까지
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

문의
우드킴 01085108851 / office 0625714906
mcdaehwan2@hanmail.net

#목재구매 #목재 #목재소
ᄃᄃ : 카메라 정면을 봐주세요 찝찌ㅃ함
용의주도신 : 20만? 이러시는거 넘웃겨요ㅋㅋ
이하나님 바라기 : 천정이 약한데 얇은 목재합판을 덧대려면
어떻게 해야하나요?
maeng hyangsim : 이렇게 저렴한 가격을 알려주시니
부탁하면 저렴한 가격에 구매 도와 주시나요
저는 올 12월에 아파트 가구를 구입할 예정이니 저를 도와주셔요
연락드려도 되지요
TJ : 기존 전동침대 프레임이 너무 낮아서 프레임 나무를 새로 재단해서 만들까하는데요. 우드킴님 홈페이지같은게 있나요? 어떻게 연락드리면 될까요?
Duwon Yi : 좋은 정보 감사합니다!!
Jae Yun Han : 근데 다른곳 배송 3천원미만에 5만원이상 구매시 무료인데미만인데 우드킴 2만원임.. 소비자분들이 잘 비교하시고 결정하세요
Korea Uncensored : 쇼핑몰이나 사이트는 없나요?
임호준 : 1220x2440
윤승환 : 안녕하세요~! 전화번호를 보아하니 광주인것 같은데 위치 알고싶습니다..!!

... 

#대전 목재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,628건 1 페이지
게시물 검색