골프블루모션

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 24회 작성일 2020-09-25 00:00:22 댓글 0

본문

[카미디어]폭스바겐 골프 1.6 TDI 블루모션 주요기능 영상

폭스바겐 골프 1.6 TDI 블루모션 주요기능 영상

Copyrightⓒ 자동차전문언론 《카미디어》 www.carmedia.co.kr
ZUMPER P : 1.6 tdi 메카트로닉스 건식미션 망.....
Maze Life : 난 이런차가 좋다.

[vencaa.com] 폭스바겐 골프 2.0tdi 블루모션 7세대 Volkswagen Golf 2 0 tdi blumotion 7generation

http://vencaa.com 벤카블로그
시승기 내용에 들어간 영상입니다.
자세한 이야기를 보시려면 벤카블로그를 방문해주세요.
기지마 : ㅋㅋㅋㅋ
고윤순 : Vencaa 운영자님! 1:50 부터 나오는 락 음악 밴드명과 노래 제목 좀 알려주세요 노래 검색어플들(샤잠, 멜론, 네이버음악검색)가지고 검색해도 안나옵니다. 꼭 좀 알고 싶군요.

[카미디어] 폭스바겐 골프 블루e모션 맥가이버 시승기

폭스바겐 골프 블루e모션 맥가이버 시승기

폭스바겐의 전기차는 우리나라에선 2014년부터 만날 수 있다. 폭스바겐은 우리나라의 대도시에 인구가 밀집된 점을 눈 여겨 봤고, 가능성이 매우 높은 곳이라 판단했다. 그래서 18개 전략국가 중 하나로 선정, 전기차를 내놓기로 했다. 우리나라 정부도 전기차의 필요성을 공감하고 있어서 충전 인프라를 늘리고, 차 구입시 보조금을 주는 등 다양한 지원책을 준비하고 있다.

명쾌한 자동차 저널 - 카미디어 www.carmedia.co.kr
정희준 : 폭스바겐골프불루E모션의
가격은아직미정이라네요!
가격은대략4000만원초반
정도가아닌가!아직우리나라의
들어오기전이거든요그래서가격이아직정확히나오지않았다고
합니다!

... 

#골프블루모션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 1 페이지
게시물 검색