문화센타강좌

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 26회 작성일 2020-09-25 12:05:23 댓글 0

본문

문화센터 강사가 되려면? 문화센타 강사가 되기 위한 출강, 섭외조건!

실제 선생님들을 섭외했던 경험을 토대로 정리해본 영상으로
문화센터에 강의를 희망하시는 분들께 드리는 정보입니다!

#문화센터강사 #문화센타강사
주구공 : 쿠킹클래스 강사를 섭외하는 일을 하고있는데
도무지 프리랜서로 일하시는 분들을 찾을 방법이 없네요 ㅠㅠ 현재 인스타로는 2~3분은 섭외했는데 다른 좋은 방법이 없을까요?
상금이 : 구독하고 가요~^-^
가죽남녀TV : 말씀하시는 빠르기에서 얼마나 바쁘게사셨는지 느껴지세요.^^

질문드릴게요~!
마트문화센터는 홈페이지에 지원하는곳이 있어서 이력서, 계획서 제출했는데 아직 연락받은곳은 없어서요.

주기적으로 지원서?를 넣어야하는건가요.?

한번 넣었으니까 잊고 블로그,유튜브 같은 마케팅에 집중하면 될까요~?
아트서랍Artdrawer : 참으로 좋은 정보인거 같아요~
어쩐지 말씀을 잘하신다 했더니 다양한 선생님들을 접하셨었군요~

강의를 원하는 사람들에게 많은 도움이 될거 같아요
자세한 영상 잘 보고 갑니다 ^^
맘스테이블 Mom's table : 아이들 어려서 문화센터 다니곤 했는데요 강사가 되는과정을 들으니 참 좋네요! 저는 캘리포니아 살아요 그리운 한국음식 만들어서 핸드폰으로 영상찍고 신기해 하고 있어요 재활용품으로 아이들 장난감도 만들어주고 소소한 목공도 하네요 소통 누르고 갑니다! 놀러오세요 ^^ All Magic From 맘스테이블
스콘 랭귀지 카페 : So coooool!
울산다사랑/All Love Ulsan : 너무 멋지십니다 즐거운 하루 되세요
1 No Blaster tips : Very nice. Help me help u help
News event 뉴스이벤트 : 강사가 되기 위해 준비하시는 분들에게 좋은 정보입니다 저도 자격증을 취득해서 도서관에서 재능기부하려고 해요 요령이 있나요..?
Jackry jack tv : 525 very nice video..1 like u channel..let stay connected yaa

[문화센터소개#2] 낙원문화센터 강좌소개 '난타' (낙원과 함께 배우면 이렇게 쉽다!!)

낙원'이랑 놀자

문화놀이터

낙원새마을금고 문화센터

태초의 심장소리와 같은

북소리로마음을 힐링하는 난타!

낙원새마을금고 문화센터

난타교실특별한 이야기를 만나보세요!

매주 수,금요일 오전 10:30~12:00까지

무료로 진행되는 난타수업!

#초이
김진규 : 회원님들의 신명나는
난타소리 멋집니다^^
나라 : 신나는 난타
신명납니다.~~~
진돌이 : 스트레스가 보기만 해도 풀리는것 같아요~

대건문화센터 강좌 안내 - 2019년 가을 학기

밴쿠버 성 김대건 성당에서 운영하는 2019년 가을학기 대건문화센터 프로그램 소개 입니다.

... 

#문화센타강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,631건 1 페이지
게시물 검색