강남여성의원

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 16회 작성일 2020-10-17 15:59:53 댓글 0

본문

[닥튜버]성교 통증 - 분당미나여성의원 이민아원장

화끈거림, 쓰라림, 따가움 등 성교를 할 때 느끼는 통증을 ‘성교통’이라고 합니다. 성교통을 느끼면서도 분위기상 '그만'을 말할 수 없어 고통스러워했다면 집중해봅시다. 성교통의 원인과 증상, 치료법은 어떤 것이 있을까요? 분당 미나여성의원 이민아 원장과 함께 알아봅시다.

#성교통 #이민아 #분당미나여성의원

02:21 성교통의 빈도
03:12: 통증의 원인 - 질 입구, 외음부
07:37 통증의 원인 - 질 중간부위 (비노기계 질환, 소화기계 질환)
09:13 통증의 원인 - 질 심부 (자궁근종, 자궁적출후유증 등)
1026 첫 관계, 관계 내내 통증이 있는데 어떻게 해야하죠?
12:29 경구피임약도 성교통에 영향을 주나요?
13:34 제왕절개 후 6주 이후 성관계 추천
15:18 갱년기 후에 관계가 고통스러운데요 - 다양한 해결방법이 많으니 절대 포기하지 마세요
17:17 성관계 이후에 갈색혈이 나오는데 괜찮나요? - 원인이 다양할수 있으니 반드시 진찰받으세요
23:43 남자의 성기크기로 생기는 통증은 답이 없을까요? - 어른들이 말하는 속궁합이 있지만 점진적인 방법으로 해결할 수 있다
31:07 생리기간에 관계를 해도 되나요? - 됩니다 (단 염증이 없을 경우)
39:50 피임약이 여성에게 안좋은가요?
44:17 외음부통증 - 전정염 - 정확한 원인은 안밝혀졌지만 추정컨데 생리대의 생리혈, 환경호르몬 등등 일것으로 생각, 항바이러스성연고로 좋아짐
49:30 질염을 막기위해서 과도한 질 세정은 금지!
57:30 자궁후굴

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr

자궁근종 자연치유를 위한 실천편 1번째, 자궁근종에 좋은 음식 & 피해야 할 음식

권용일박사의 건강한 자궁이야기
10번째, 자궁근종 자연치를 위한 실천편 첫번째!
오늘은 자궁근종 자연치유를 위한 실천 내용중 첫번째인
자궁근종에 좋은 음식, 피해야할 음식이 무엇인지 알아보는 시간을 갖도록 하겠습니다.

#자궁근종 #자궁근종자연치유 #자궁근종치유 #자궁근종에좋은음식

강남권산부인과 공식홈페이지
◆http://www.the-kclinic.com

강남권산부인과 공식블로그
◆https://blog.naver.com/k_clinic123
y.j j : 저는 55세입니다.
자궁근종. 선근증이 있습니다.
6개월정도 잦은 출혈과 과다 출혈로 소파술을 한 번 했습니다. 그 후
생리가 안 나온지 5개월째 됐습니다. 아마도 폐경이 된 거 같아 내심 기쁜^^~ 고생을 많이 해서요.
지금은 주 4일은 만보 걷기 둘레길 돌고, 근력 손실로 매일 계란 두 개와 두부를 먹고 있는데 괜찮을까요? 두부가 염려 되네요.
서행복한리치 : 안녕하세요 박사님..저는47세이고 무출산 기혼이에요 작년1월 시험관아기시술로 검사받을당시 근종이있는데 크기도상관없고 위치도 전혀상관없다하여 신경쓸필요없다하여 근종에대해 신경도쓰지않고있던중 지난주생리때 배가너무아파서 끝난후 초음파를하니 근종이6센치 그리고물혹이5센치라는데 물혹은 한달안에 대부분 없어진다고하고 근종은 자궁적출수술을 해야한다더라구요 저로선 청천벽력같은말이네요 지금도 아랫배가 살짝아픈정도이고 골반은 평소 운동을심하게하면 아픈정도이고 하혈은별로없었어요 어찌해야될까요?긴글 읽어주셔서 감사합니다
소금빛 : 비타민D 복용시
비타민K2 함께 복용
석회화 예방
낫또 대용

마그네슘 부족
보충

리틀약사 유튜브
참고
S mj : 타트체리쥬스랑 저분자어류콜라겐 먹어도 되나요?
이상민 : 선생님, 저도 궁금한데 녹차에는 카페인 있지 않나요? 녹차 마셔도 되나요?
하이영이 : 선생님 녹차 마셔도 되나요? 녹차 카테틴은 도움이 되나요?
Junghee Kim : 전 자궁 에 혹도 많고 유방에도 혹이 여러개 있고 폐경을 앞두고 있어요.
홍삼. 석류.두부.잘않먹는데
오미자차는 어떤가요 ?
송송이가피었네 : 낫토도 콩인데 괜찮을까요 청국장이나...
hyun a lee : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다 혹시 고함량 종합비타민이 자궁선근증에 안좋은 영향이 잇을까요? 그리고..생리가불규칙해지는증상도 선근증증상에 포함인가요? 전 생리가 불규칙하고 배란기에 극소량의출혈이 5일정도 계속되길래 병원가본건데 자궁선근증이의심된다 그리고 혹이 2센치정도가 잇다 하는데...제가 분명 4개월전에도 진료를 받았는데 그땐 혹이 없었고 그냥 자궁만 조금 커져있는듯한데 이상은 없어보입니다 했거든요... 그럼 4개월만에 더 커졌다는건 진행이 빠르다는 걸까요 의사는 당장 느끼는 힘듬 없으면 뭔가를 해야할정도는 아니라고 하셨는데 너무 걱정이네요
럭키걸 : 선생님 다발성근종으로 추적관찰중입니다 ㅡㅡ다행히도 근종크기가 빠르게 진행되는것도 아닌것같고 수술적치료 아직안해도 된다고 합니다 반년에 한번 검진 받고 있어요 그런데도 검사시에도 긴장되고 그러네요 근종땜에 생리량이 많아서 그런지 빈혈이 있다고 철분제 처방받아서 먹고 있는데요. 철분은 비타민 c를 같이먹으면 좋다고해서 비타민c살계획이였던 찰나에 영상보고 비타민 d도 먹어보려 하는데 약국에서 사서 같이 먹어도 상관없나요?

성감대 남녀차이 비교, 이쁜여성의원 신봉규원장, 산부인과 전문의, 성치료 질성형 특화클리닉

남여의 성감대에 대한 차이설명. 원칙적으로 남여의 성감대는 큰 차이가 없습니다. 다만, 남여간 생리유전적, 환경적, 사회적, 관습적 차이들로 인하여 남여간 차이가 생겨날수 있으며, 개개인간의 차이도 생겨날수 있습니다. 서로 같은점도 있고 차이도 날수 있음을 알고 사랑과 배려와 존중에 기반한 아름다운 관계가 된다면 즐겁고 행복한 생활이 될수 있습니다.
* 콘텐츠제작 후원 : 우리은행 590-145586-02-101(신봉규)

- 이쁜여성의원 (서울시 서초구 강남대로 547 / 서울지하철 7호선 논현역 3번출구 앞)
- 홈페이지 : www.pretty1004.co.kr
- 상담/예약전화 : 02) 3448 - 1004
*기존 참고 동영상
- 여성 성기해부학 :

- 굿 섹스(즐겁고 아름다운 성관계) :

- 오르가즘에 유리한 체위 :

- 여성 오르가즘 :

- 오르가즘 9단계 :

- 3차원 입체질성형 :

- 질건강 관리 :

- 여성 성교통 :

신창조 : ㅎ ㅎ
박사중에 박사입니다
코뿔소 : 불감증인데....
천지향 : 남녀간 성감대 따로 있을까요! 여성은 상대방에 애정을 느끼느냐 여부에 따라 엄청달라요! 애정없이 성감대 만지면 오히려 심한 반발을 합니다! 주의하세요!
임자유도시인 : 난 남자지만 남성적인측면도 있지만 여성적측면도 있는거 같군요.
전 여자가 엉덩이와 허벅지와 배를 만져주면 따뜻한 애정이 느껴져서 좋아요.
그리고 양보다 질을 우선시 합니다.
김탁공 : 자세한설명 감사합니다. 건강하세요 선생님

... 

#강남여성의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,610건 1 페이지
게시물 검색