후쿠오카타워

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 17회 작성일 2020-10-17 16:04:47 댓글 0

본문

짠내투어 후쿠오카 타워 완전 정복 관람기 ( Fukuoka Tower)

안녕하세요. 김모카와 이작가입니다.
후쿠오카의 랜드마크이자 짠내투어 때문에 유명해진 후쿠오카타워를
3년만에 재방문했습니다.
다큐멘터리처럼 다소 지루할순 있지만 입장료부터 3층 플레이116까지 모든 곳을 다 영상에 담아봤습니다.

개인적으로 800엔에 가성비 좋은 구경했습니다. 감사합니다.

#후쿠오카가볼만한곳 #후쿠오카타워#완전정복
He Park : 니혼진여자들이 예뿐여자들이 없네요!

후쿠오카 필수코스 후쿠오카타워+모모치해변 반값에 가는법까지!

안녕하세요 ❤️ 볼거없는 후쿠오카를 볼게 있는 도시로 만들어주는 후쿠오카 필수코스 후쿠오카타워+모모치해변 다녀왔습니다!

가는법 부터 반값에 가는법까지!

모모치해변은 인공적으로 만들어진 예쁜 바다여서, 관광객에겐 예쁜 추억의 장소를 현지인에겐 여름을 시원하게 만들어주는 해수욕장이에요!
더불어 바로 옆엔 후쿠오카 타워가 있어 겸사겸사 후쿠오카를 한눈에 내려다볼 수 있습니다! 원래 입장료는 800엔이지만 인디고트래블과 함께한다면 반값인 400엔에 즐길 수 있어요!
자세한 이야기가 궁금하시다면 와칭와칭미!

영상 속 가이드 미리 만나고 후쿠오카티켓 50%에 사는법 훔쳐보기 : https://goo.gl/6ggtg3
이동영 : 재작년 3월쯤에 여행갔었는데 생각나서 검색해보고 이 영상으로 보게 되네요.
보라 : 오늘처음봤는데 진짜 자세히 가르쳐주셔서감사합니다 자동으로 다음편들이 궁금해지는 꿀팁들밖에없네요ㅠㅠㅠㅠ 추가적인의견이지만 버스 가격이라던지 매장명 같은건 영상이랑 더보기란에 넣어주시면 더 참고하기편할거같아욥!
집순희 : 혹시 산큐패스로 312번 버스 탈 수 있나용??
서은정 : 전망이최고네요!!!
Da-in Lee : 오~ 모모치 해변 가보고싶네요!
HAILEY : 우와 모모치 해변 건물들은 꼭 유럽 같아요! 무지 예쁘네요
reny4fany : 역시 믿고 보는 현두가이드님 짱!!!!!!!
한지효 : 타워 바로 앞에 해변이 있었군요~! 너무 예쁘네용
hyunjung kim : 현듀님 말투 중독되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼
Taesung Choi : 좋은 정보 항상 잘 보고 있습니다~ 짱!

오인천 감독의 랜선 로케이션 투어 #3 - 일본 후쿠오카 타워 인근 Inchun Oh’s Film Location Box | Near Fukuoka Tower, Japan

오인천 감독의 랜선 로케이션 투어 #3

일본 #후쿠오카 타워 福岡タワー 인근입니다.

2019년 초에 촬영된 영상 입니다.

팬데믹 이전이라 마스크 없이 자유롭게 거리를 걸었던 그 시기가 그립네요.

Inchun Oh’s Film Location Box #3

Near Fukuoka Tower, Japan

오인천 감독의 작품이 궁금하시다면 :

‘소녀괴담’ 네이버 정보 - http://naver.me/Fs9iduf0

‘십이야:깊고 붉은 열두개의 밤 chapter1’ 네이버 정보 - http://naver.me/x61Y6OUP

‘잡아야 산다’ 네이버 정보 - http://naver.me/FV9dnv34

‘월하’ 보러가기 (구글플레이) -

몬트리올국제영화제 공식 초청작 ‘야경:죽음의택시’ 보러가기 (구글플레이) -

DMZ에서 지뢰를 밟은 경찰의 생존사투 ‘데스트랩’ 보러가기 (구글플레이) -

북한의 촬영기사 양준일이 남긴, DMZ에서 숨막히는 액션과 스릴! ‘디엠지:리로드’ 보러가기 (구글플레이) -

DMZ범죄블랙코미디 ‘폴리스 스파이’ 보러가기 (구글플레이) -

특종을 노리는 유튜버, 연쇄살인마와 단독 인터뷰를 하다 ‘아나운서 살인사건’ 보러가기 (구글플레이) -

의문의 자살신드롬을 찾아내라 ‘13일의 금요일 : 음모론의 시작’ 보러가기 (구글플레이) -

모든 공포의 시작 731! ‘악의 제국 : 13일의 금요일 챕터2’ 보러가기 (구글플레이) -

나를 찍어주세요. 원하는 것을 드리죠.. ‘블러드 사쿠라’ 보러가기 (구글플레이) -

Ken Park : 가보고 싶네여~ 후쿠오카^^
옹이응 : 후쿠오카
도리요리 먹고파요
코로나 빨리 끝나길
Faye Dunaway : 오 ..
김철민 : 후쿠오카 좋음
감독부인 : ㅎㅎ 후쿠오카 가서 촬영할 날이 오길 바래봅니다..
윤미정 : 짧지만 멋진 비디오 ~`

... 

#후쿠오카타워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,613건 1 페이지
게시물 검색