만물상 총각김치 담그는법

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 16회 작성일 2020-10-17 20:07:59 댓글 0

본문

김치의 생명은 절이기?! 총각무를 야들야들~ 하게 만드는 비법! [만물상 260회] 20180913

김치의 생명은 절이기와 숙성!
총각무를 야들야들~ 하게 만드는 비법!
[만물상_260회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201300027.cstv
김지영 : 저 아줌마 한식대첩나올때부터 잘난척쩔음 누가김치를저렇게 담그나 순 엉터리
조소현 : 알타리 저렇게 껍질다까는건 처음보네요 ~~저여자 따라서 하지마세요 저건아니네
kang suk sun : 너도...
똑같아 진다.
김garan : 김치는 가장 심플하게 양념도 심플하게
절임 소금맛과 김치가 익으면 다 ,시원히 맛있지요 ~~
이길숙 이사장 : 한번 해봐야겠네요 맛있을듯♪
홍시야미 보컬 : 누가 껍질을 벗기나 나참~~~
복된여인 : 맛술?
웃긴다웃겨
저실력으로
..
이트리 : 유투브 박일만 김치 검색 해보세요 따라했는데 진짜맛있어요
조태희 : 무가 갈수록 물렁해져요ㅠ버려야겠네요ㅠ
연어좋아 : 매운무 절일 때 식초 넣는건 알았는데 맛술? 맛없는 여름무 절일 때 설탕 대신 쓰는건가? ※여름에 맵고 쓴무 절일 때 식초와 설탕을 넣고 절이면 맵고 아린맛이 제거됨 소금은 필수

총각김치 대성공 스마일 비법 ^_^ 초고속 절이기 비법은? [만물상 290회] 20190419

총각무는 1년에 2번 제철! 40분 만에 총각무 절이기 끝!
[만물상_290회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201300027.cstv
최희경 : ㅎ전통김치맛이 아니네요ㅎ
조정숙 : 믿음이안가요 김치쇼하시는가요
우비야 : 만물상 종영 되었나요.
지난 주 방송 안해서 홈페이지까지 갔는데
종영된 것 같네요. ㅠㅠ
그동안 김윈희님 고생 많이 하셨습니다.
그리고 전문가님과 패널 분들 고생 많이 고생했습니다.
그동안 많은 도움 받았습니다.

알타리김치 ~유귀열님표

가을좋아 : 연예인 리액션 연속 짜증,왕짜증
서흥자 : 생콩 가루 넣고 담아서 망친 일 있어요 믿어면 망처요
Aimee Cho : 미국 살아서 몰라서 그러는데 맛술이 무엇인가요?
ᄉᄃᄅᄐᄎᄐ : 감사^^♡
강희복 : 뭐 대단한거라고 리액션 짜증
이은 : 꼭 도전해보고 싶어짐...
J스델라 : 요리 잘하는것도 재능입니다 자랑할 수 있을때 해야죠
위안 : 유귀열 지요리잘한다고 개건방지게나옴 걍 시발 만물상보기가싫음 유귀열 개씹새 땜에

... 

#만물상 총각김치 담그는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,610건 1 페이지
게시물 검색