하이웨스트qkwl

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 247회 작성일 2020-10-18 00:23:49 댓글 0

본문

이제 고쳐입자!!) 옷장속 안입는 골반팬츠를 하이웨이스트 팬츠로 만드는 초간단수선 핵꿀팁!!

옷장 속 안입는골반바지 (Low waist pants)
이제 고쳐입어봐요~!
밑위가 짧은 팬츠가
한때 유행이기도 했지요~! 최근 2,3년 전에 구입했던 바지중에서도 밑위가 짧아서 안입게되는 팬츠들이 여러벌 있더라구요
여러분 옷장속에도 아마 방치된 안입는 바지들 여러벌 있을꺼에요!
이제 간단하게 고쳐입어보는건 어떨까요?!
요즘 크롭티도 유행이니까 같이 스타일링하시면
올 봄,여름 엣지있게 입어보실 수 있을꺼에요!
간단하게 해볼수있는 수선영상이니까요~

#바지허리수선 #하이웨이스트팬츠 #안입는바지수선 #안입는바지활용 #안입는청바지수선
jinkyung ko : 밑위짧은 좋은 바지를 많이버렸네요. 아깝지만 지금이라도 알아서 좋아요♡
이수진 : 저렇게 말고 원래 청바지 박음질 되어있던 모양으로 박음질 하면 안 되나요?? 한쪽을 좀 더 길게 해서요
skj skj : 수선집에 가서 뭐라고 해야할까요??
Jinsol Hong : 밑위가 껴서 못 입고 처박아둔 새바지가 있었는데 이제 편하게 잘 맞아요! 정말 감사합니다
fiona : 아 집에 로우 청바지 넘 많은데 결국 미싱을 할수 있어야 하는거군요ㅠ
어쩌라고 : 가랑이 부분 박음질 할때 1cm 두고 하라고 하셧잖아요 근데 밑위 길이 얼마나 늘릴지 계산할때 그 시접 1cm부분도 계산해서 해야하는건가요? 헷갈려요ㅠㅠ
ᄅ옐 : 청바지가 아니어도 가능할까요??
ᄅ옐 : 청바지가 아니어도 가능할까요??
황준서 : 우앙 수선집에 맡기면 얼마정도 나올까요??
heon Myung : JOO님 금손이시네요
센스가 엄청 좋으신거 같아요
똑같이 할수 있을지는 모르겠지만
잘 보고 따라해봐야 겠어요
유용한 팁 감사합니다

키작은남자 코디 꿀팁 5가지! / 키 커보이는 스타일링 [코디메이커피로]

안녕하세요! 구독자여러분들!
저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은 많은 분들이 요청해주셨던 코디방법!
바로 키작은남자의 스타일링 팁입니다
아시다시피 전 171cm로 키가 작은편에 속합니다!
옷을입을때 꼭! 키가 커보이게 입어야할 필요는 없다고 생각하지만!
이번에는 키가 커보이는스타일링을 원하시는분들을 위해 준비했습니다!

다리길어보이는꿀팁 , 키커보이는꿀팁 키작은남자의 코디방법! 지금 시작합니다

Song: Joakim Karud - Classic (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#NoCopyrightMusic #VlogMusic #VlogNoCopyrightMusic
코디메이커피로 : 패션에 정답은 없습니다! 제가 알려드린 내용은 참고만 하시면 좋을거같아요! 저녁맛있게드세욘
뒷광고수사반대한민국 경찰청 : 정말종말 죄송한데 키가 몇이세요?? 저도 키작남이라..
김태현 : 형 키크시자나....
시진핑핑 : 키가 크면 와이드 팬츠 기장 짧게 입어도 되나요?
건우 : 키 167에 7.5등싱 입니다

네 그냥 그렇다구염
전라도홍어 : 검은색 와이드 팬츠 정보좀요ㅜㅜ
PD견우진 : 기장이 긴 와이드 슬랙스 제품명 알수있을까요??
이원석 : 2:08
근데 왼쪽 코디가 더 이쁜 느낌
M J : 벨트 정보좀여..!
쳐웃지마니얘기야 : 브이넥 보는데... 깜짝 놀랐다..
분명 같은 얼굴크긴데 브이넥이 더 작아보임 ㄷㄷ

멋지지 않은 사람도 멋져 보이게 만들어 줄 엄청난 패션 꿀팁 32가지

여러분이 알아야 할 패션 생활 꿀팁 레깅스 착용을 좋아하지만 옆구리 살이라는 문제를 만나게 됩니다. 하이 웨이스트 레깅스를 고르셔서 이런 문제를 해결하시고 자신감을 느껴 보세요. 혹은 저희의 놀라운 꿀팁을 사용해 보셔도 좋습니다. – 오래된 팬티 스타킹의 상단을 자르고 레깅스 아래에 입어 보세요. 하나 더 난처한 문제는 민망한 Y존의 문제지요. 위생 패드를 붙여 보세요. 바깥이 더운데 허벅지가 쓸리면 불편할 수 있습니다. 데오드란트를 사용해 완벽하게 문제를 해결하세요. 청바지와 반바지가 꽉 낀다면 크기를 쉽게 조절하실 수 있습니다!튜토리얼을 보려면 영상을 확인하세요. 원피스가 너무 딱 붙는 경우 그 아래에 보정 속옷을 입으면 아주 멋져 보입니다. 배를 완벽해 보이게 하는 다른 방법은 랩으로 감싸는 것입니다. 때로는 브라가 너무 답답해질 때가 있죠. 여기 멋진 해결책이 있습니다. 직접 브래지어를 늘려 보세요. 종이 클립 만 있으면됩니다. 돈을 쓰지 말고 튜토리얼을 시청하세요! 시크한 하이넥 드레스를 입고 싶은데 브라 끈을 어떻게 처리해야 할지 모르겠다면 원래의 브래지어 끈을 제거하고 열 십자 모양으로 만드세요. 또한 레이서 백 탑에도 효과가 있습니다. 가장 성가신 문제 중 하나는 춤을 많이 출 때 원 숄더 상의의 탑을 고정시키는 방법입니다. 이 문제를 해결하려면 두 개의 옷핀과 머리끈이 필요합니다. 청바지 크기를 쉽게 조정하는 방법을 배워 보세요. 벨트 고리에서 1-2cm 떨어진 곳에 구멍을 두 개 만들고 벨트 고리 아래에 고무줄을 꿰매세요. 저희의 영상에서 튜토리얼을 확인하세요! 타임스탬프: 00:13 옆구리 살 숨기는 방법 01:42 청바지 크기 조절하는 방법 03:09 통통한 분들을 위한 인생 꿀팁 06:51 속옷 인생 꿀팁

---------------------------------------------------------------------------------------

우리 체널들을 구독하세요~~~

끄적끄적: https://bit.ly/2vt015H

밝은 면 Bright Side Korea: https://goo.gl/uKW59B

5MC 여성편: https://goo.gl/r5A2hu

5MC 어린이편: https://goo.gl/hQghcr

7초 수수께끼: https://goo.gl/h6M3Ny

속닥속닥: https://goo.gl/JrCBPB

--------------------------------------------------------------------------------------

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!
jin lee : 몇개는 진짜 좋다
김담이 : 6:33
원딘꽃 : 6:50 오 7:48 오오
문대 : 5:12
보통 여성속옷은 뽕부분을 등으로해서 먼저 후크 채우고
거꾸로 돌려서 후크 채우지 않나? ㅋㅋ
김양례 : 차라리 골반뽕을차
프리가 : 꿀팁 영상이네요~
금쵸코TY : 솔직히 말해서 재미긴한대 알고보면 너무 쉬움
펭펭 : 7:00
세은 : 와 한번도 스킵 안하고 다 본거 처음임
임쎄 : 5:22 손가락 찌르는줄 알았어요ㅎㅎㅎ

... 

#하이웨스트qkwl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,610건 1 페이지
게시물 검색