메뉴판3단가격

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 21회 작성일 2020-10-18 08:03:41 댓글 0

본문

메뉴판 가격 옛날거 아닙니다~최신버전입니다ㅋㅋ 3명이서 배불리 먹고 얼마 냈을까요??ㅋㅋ / Jjajangmyeon / Jjambbong mukbang

사람의 입맛은 서로 다릅니다^^
그러니 저희영상은 참고만 해주세요^^
여유되시면 구독\u0026좋아요\u0026알람설정 해주세요~제발ㅠㅠ

*가게정보*
옥문
02-355-0182
서울 은평구 통일로87길 21
매일 10:00 – 21:00
주차불가
1달에 두 번 랜덤휴무 (전화필수)

#짜장면#짬뽕#옥문#연신내맛집#은평구맛집#가성비#가심비#탕수육맛집#mukbang#혜자식당
마케팅, 장사,블로그, 글쓰기, 자잘한 돈벌이 : 약간 뭔가 빈맛인데 무난합니다. 근대 가격이 압도적이라 뭐라 딱히 할말도없고 탕수육은 그냥 전국에서 가성비 킹왕짱입니다.
주작 보면짖는댕댕이 : 제 단골집인뎅 ㅎㅎ 겨우찾았따
시라소니 : 나때도 저르케 싸진 않았어.....
김태경 : 여기 두번가봤는데 가성비에 비해 맛도 괜찮았던거 같아요ㅎㅎ 또 가고싶네요
박성제 : 더먹구 싶어지네요 대박입니다 차장면이 2000원이면 끝났네요
강해수 : 은평구가 싼곳이 많긴하죠 구독 누르고 가요
라이프스타 : 제가 알려드릴깨요 제가 먹어봤는데 짬뽕종류 시키지마세요 맛없습니다 손님들이 여기서 잘시켜드시는 매뉴가 덮밥,볶음밥,짜장면,탕수육,군만두 이렇게 시커먹지 절대 짬뽕 잘안시켜드세요 맛이 라면국물에 홍합이 들어간맛입니다
박삼주 : ㅋㅋ턱보아르님 짬뽕국물 드리킹할때 분만하시는줄~ 너무 웃김 주의!! 이가격에 진짜 세사람이 탕수육까지 해서 만원이라니요!!진짜 달 려가고싶으다!
yh n : 갈현동에 꼭 가서 먹어봐야겠습니다
라이프스타 : 여기가 어딨냐면 서울 은평구 연신내역에 갈현구판장있어요(지금은 갈현식자제마트죠) 거기서 위로 쭉올라가면되요 그러다보면 부어치킨있는곳 2층에있습니다 제가 어렸을때 연신내에서 살았는데 진짜 추억이다ㅠㅠ

#식당창업 메뉴판, 두배매출 만들다

#식당창업#프랜차이즈창업#식당인테리어#자영업창업 #식당창업 메뉴판, 두배매출 만들다

코다리조림창업 전국 242개매장 오픈지원해 드렸습니다.
코다리조림 전수창업이나 매출저조탈출 무료상담을 해드리고 있습니다. 언제든지 전화주세요.
착한코다리 박준석 010-6361-2342
#식당창업, #코다리체인점, #코다리창업,
Boosta Gal Tube : 메뉴판이 시원시원하니 좋네요 잘 보고갑니다
won jun hwang : 쭈~욱 영상 잘 봤습니다 열심히 운영하시는 모습 응원합니다!!
저도 돈카츠로 15년째 2곳에서 매장운영중인데 많이 공감됩니다 상한선매출이 기준이 되어 한때 많이 힘들었었는데 요즘은 많이 내려놔서 스트레스안받고 건강하게 살자는 마음이 우선이 되네요 코다리사장님도 건강챙겨 가면서 화이팅 하세요^^
whk해내존지기 : 한동안 전국을 주유하다보니
오랜만에 사장님 동영상 봤습니다.
항상 연구 노력 고민하시고
식당에 가서도 보면 늘 일과성 다하시는게
제눈에 보입니다.
친척. 친구들 꼭 한번 사드리고
싶은데 아직 다들 바빠 시간을
내지못하고 있습니다.
다들 힘들다고 하지만 틈새시장등
역설적으로 이때를 기회다
하는 사람이 많아졌으면 좋겠습니다
언제나 대박을 응원하겠습니다
김니니 : 영상 감사드립니다

[IT 꿀팁] 우리가게 고퀄 메뉴판 1분만에 만들기

메뉴판 만들기 너무 어렵죠?
소상공인 분들께 디지털 메뉴판 만들기 꿀팁을 알려드립니다.
이 영상만 보시면 남부럽지 않은 디지털 메뉴판을 만들 수 있습니다.
크롬캐스트와 연결하면 슬라이드쇼로 드라마틱한 메뉴판도 제작 할 수 있습니다.

(02:47) 메뉴판의 신 설명
(11:10) 프로모타앱 시연 시작
(14:27) 대구 미리내가게 버거데이 메뉴판 만들기

P.S
프로모타 블로그에서 제가 민든 영상의 내용 중 수장할 부분을 알려주셨습니다.
수정할 내용은 아래와 같습니다.

@미리내맨 저희가 더 감사합니다
프로모타 많은 이용 부탁 드립니다!
추가로, 리뷰 중 잘못된 정보가 있어서 정정 드립니다.
LG 스마트폰이 아닌, LG webOS스마트 TV가 있으시면 구글 크롬캐스트 없이 스트리밍이 가능 합니다☺️

LG스마트폰이 아니라고 합니다.
이점 참고하세요

디지털 메뉴판 쉽게 만들기 앱 : https://www.promota.net/

#메뉴판만들기 #소상공인 #꿀팁 #미리내가게 #버거데이
팥붕어 : 메뉴판 프린트는 못하는건가요 ㅠㅠ
Cook For Wife 아낼위한요리 : ㅋㅋㅋ오 전 장사를 하지는 않지만 되게 좋은 아이디어 시네요!!! 유튜브 영상 만드는데도 좀 활용할수 있을것 같아요!
기타리스트노경환TV : 교수님 좀 웃어주세요 ㅋㅋ

... 

#메뉴판3단가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,610건 1 페이지
게시물 검색