휴대용비데포비

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 544회 작성일 2020-10-28 00:08:44 댓글 0

본문

휴대용비데 포비

설명
hansol kang : 휴대용 비데 쓰는 포즈도 올리지 그러냐? 빵터질거같은데
hansol kang : 뭔 이런광고가 다있냐 진짜 ㅡㅡ
hansol kang : 으 더러

[휴대용비데] 과연 제대로 세정이 될까요? 직접 써봤습니다! wash oneself with bidet after using the toilet

#비데 #화장실 #후기 #리뷰 #bidet #wash #toilet

비데를 들고 다닌다고?? --- 휴대용비데 리얼 체험후기!!

wash[clean] oneself with bidet after using the toilet
John Williams : KOOKS!
Minnie Kim : 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 근데 이거 혹시 광고인가요? 아님 제돈주고산 후기?
Ricardo Bayarea : Please make videos in English.i love ❤️ you guys.
Betone : What the fuck why is this an ad?
지리는어부 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신한 아이템이긴한데....ㅋㅋㅋㅋ 영상이 참 민망하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Woman reading a photo사진 읽어주는 여자 : 잘 보고 갑니다 ㅎ ~^^
러블린TV Lovelyn : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 어떻게 실험하나 했는데 다행(?) 이네요 ㅎㅎ;;
MS [Funny Video] : ㅋ재미있네요~^^

CG135 휴대용 비데 여행용 핸드비데 500ml 강력분사

애플박스의 유튜브에 오신것을 환영합니다. 사이트주소 : chairmart.co.kr

... 

#휴대용비데포비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,033건 1 페이지
게시물 검색