아기옷쇼핑몰추천

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 40회 작성일 2020-10-28 20:29:29 댓글 0

본문

[홈바부부] 아기옷의 성지 남대문! 인스타그램에 있는 옷이 다 있다!

*본 영상은 코로나 바이러스 사태 이전 영상입니다 *

안녕하세요 홈바부부입니다

하원이 백일과 설을 맞이해서 남대문에 옷 쇼핑을 다녀왔었는데요
많이 사주고 싶었지만 생각보다 비싸고 얼마 못 입을 것 같아서 두 세트만 샀어요 ^^

-------------------------------
남대문에 백일 정도 되는 아기의 옷은 아이라인, 포키 아동복, 페인트 타운등에 있어요

쇼핑 꿀팁
- 인터넷에서 사고 싶은 옷을 미리 봐두고 가기 (인터넷이 싼 경우도 있어요)

-에코백 들고 가기 (에코백을 어깨에 매니까 쇼핑할 때 두 손이 자유로워요)

-수유실은 신세계 백화점 신관 7층

-아기와 함께 갈 때 유모차 X 길도 좁아서 안고 가셔야 돼요

재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요~

홈바부부 인스타그램 https://www.instagram.com/hombabooboo

——————————————————————————————————
Track : Ready To Nap
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
Track : Confusing Road
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

최정원 : 고군분투하시는 모습이 너무 예뻐보여요 ㅠㅠㅠ 엄마들홧팅입니다!!!! 저도 아기 낮잠재우고 영상보고잇엇어요 ㅎㅎ
도갱일기 : 우아 남대문에 아기 옷들 이쁜게 많네요?!!우아!저도 자유부인날 한번 다녀와야겠어요
좋은 정보 감사합니당! 구독하고 갈게요 도갱일기도 놀러와주세용
정써니 : 하원이 넘넘 넘 귀요미요갈수록더더 귀여워져요 아기옷 고를적은 다이뻐서 고르기도 애매해요 맘같아선 다사주고픈 충동이 ㅋㅋ 들어요 코로나 조심요
정길명 : 잘봤습니당 ㅎㅎ
출산영상부터 보기편하게 편집 잘해주셔서 찾아보게됐어요!
y_ioi k : 애기가 너무 귀여워요ㅠㅠ 엄마가 많이 예뻐해줘서 하원이가 무럭무럭 잘 자랄거 같아요~~
이거왜샀지 : 말투 귀엽다고 생각했는데 일본분이시군요ㅎ
슘데이 : 유튜브 알고리즘에 따라왓는데 애기가 너무 귀여워서 바로 구독눌렀어요......
미보미보 : 추천영상때문에 와서 잘보구가요!ㅎㅎ
남대문 꼭가봐야겟어욯ㅎㅎ
근데 다른게아니라 자막에 맞춤법이.. 어떻해 뭐이런맞춤법이..틀린게신경이쓰였었는데 일본분이셨어용?? 일본분치고 발음이 좋으신것같아요!
kong콩콩 : 영상보니 서울에서 살고싶네요~ㅎㅎ 이쁜 애기옷들을 직접 볼수 있으니 좋아보여요ㅠㅠㅎㅎ 제주에서는 한계가 있네요ㅎㅎㅎ 대리만족 하고 갑니당 정말이뻐요~~~
즹현 : 목소리가왜..엥엥걸려요...

육아는 템빨:) 가을에 입기 좋은 아기옷! 온준이의 가을옷 하울!ㅣ육아용품

#아기옷 #가을옷 #하울

온준 인스타그램 : @onjjun
가을 인스타그램 : @ggaeuri

안녕하세요 온준이엄마 가을입니다.
온준이와 함께하는 순간 ,
소중한일상들을 기록하고 싶어 영상을 남기게되었습니다

육아꿀팁 육아필수템들도 소개해드릴 예정이에요

온준이의모습 그리고 저 가을이의모습 모두 이쁘게 봐주셨으면좋겠습니다:)
김혜원 : 아기 너무 귀엽다 근데 코로나라 조심해야겠어요,,, ㅠ
아리의 스케치북 : 오늘도 좋은 정보 많이 얻고가요^^ 실례가 안된다면 티비 옆 온준이 책꽃이 정보 부탁드려도 될까요~??
초이choi : 온준이 사진너무귀엽네요ㅎㅎ 곧 출산을 앞두고 있는데 아기옷 세탁방법 궁금해요!
우주의우주 : 아기도 엄마도 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 편집도 직접 하시나요??? 편집 프로그램 뭐 사용하는지 여쭤봐도 될까욤?
이상한아빠 : 아이옷들은 너무 이쁜데 한해 밖에 못입혀서 너무 아쉬워요 ㅜㅜㅜㅜ
꿀꿀윤씨부부스토리 : 인스타 하세요~~?아이디 줌여~~
아무아빠 : 아이랑 같이 촬영하는게 정말 쉽지는 않쵸^^
옷들 너무 이뻐요ㅎ 엄마가 걸치는데 또 어울려ㅋㅋ
아꾸TV : 원숭이 옷 진짜 귀여워요!!!!!!>.< 요런거 하나 구매해놔야겠어용 감사합니다아❤
조유리 : 너무 예뻐요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이즈원 멤버 장원영이랑 느낌 분위기 얼굴 목소리 말투 다 비슷해요 항상 느낀거지만!!
치코 [Chico] : 영상잘보고있어요 꿀팁이네요 응원합니다

아동복 쇼핑몰 망한 썰 [저처럼만 안하시면 됩니다]

죽을 것 같았던
제 과거가
누군가에겐 조금이라도 도움이 되었으면 합니다

매일이 기적되세요♡

[스마트스토어 창업하시는 데에 도움되실 책 소개해드려요]
https://m.blog.naver.com/oymhu/221835509084

#창업초보 #쇼핑몰초보 #주부창업 #생계위해 #급하게했더니 #공부가필요해 #공부는 #10대만하는건줄 #세상쉬운거 #없구나 #그래도 #할수있어요 #아자아자 #2019SBA크포11월
JJKAKAROT K : 성공담이 아닌 실패담이라 ㅠ ㅠ
솔직한 영상 감사드리고 많은 도움이 됩니다
화이팅하세요~~
Dayoung Nam : 성공담 뿐 아니라 실패담도 큰 의미가 있고 도움이 된다고 생각해요. 좋은 이야기 공유해주셔서 감사합니다.
3hm K : 안녕하세요... 저도 아동복 쇼핑몰 오픈을 앞두고 있어요.. D-10일이라면 말다했죠... 준비하게된 상황이 유미님과 비슷한 부분이 있어서 너무 공감이 갑니다... 뭔가 주변으로 상황이 만들어지면서 파도에 떠밀리듯 자연스럽게 여기까지 오게 된것 같아요.. 준비하는 두달간의 시간동안 뭣모르고 열심히만 하다가 점점 오픈일이 다가오니,, 겁도 나고 불면증에,,, 한숨만 하루종일 하게 됩니다. 부족하지만 가진 자금으로 해놨으니,, 죽이되든 밥이되든 열심히 한번 해봐야겠지요. 영상 잘 보고 갑니다.
김태식 : KC인증은 어떻게 하셨나요? 아동복 판매를 하려는데 KC인증 때문에 막히네요ㅠㅡㅜ
j a e he e o h : 현실적인얘기를 세세하게 조곤조곤 해주셔서 좋은정보 얻고 갑니다 :-)))))
공주옷만드는mom : 아동복 쇼핑몰 6년차 운영중인 사람입니다.
저에게도 도움이 되는 영상이네요.
힘내시고, 건강하시고, 기적처럼 잘 맞는 일 곧 찾게 되실거라 믿습니다.
목소리도 너무 좋으시고, 내용도 솔직하셔서 유트브도 꼭 잘 되실 거라 믿어요.
화이팅하세요!
양희정 : 기운네세요~~그리고 너무이뻐요
Jingxiang Liang : 중국에서 아동복 사입해서 네이버 스토어팜 운영한지 몇일 안 됐는데요. 다른 유투브 봤는데 아동복은 kc 인증 받아야 댄다고 하더라고요. 사입해온거라 kc인증은 없는데 큰문제 생길까요? ㅠㅠ 애 키우면서 집에서 돈 좀 벌겠다고 시작한건데 너무 어렵네요 ㅜㅜ
young_ : 혹시 폐업하시고 남은 재고는 어떻게 처리하셨나요? 물건해놓은거 다 못팔지 싶어서요 ㅠㅠ
Cool Py : 사업은 무턱대고 하는게아니라
일단 사업하기전에 그바닥에서
다른사람밑에서4~5년정도 일해보고
확신이서면 하시구요.
요즘같은 불황에는 직장생활 자격증따서 남밑에서 일하는걸추천합니다.
전 왠만한 알바 영수과외 편의점마트캐셔 가스충전소충전원
횟집중국집일반식당 서빙설거지 학원강사 다양한 일들을 해봤는데요
절대 사업할생각 안합니다.
사업이 일이년 넘기기힘들어 다들 망해가는걸 여러번봐서 학원개업 일반사업개업 절대 생각안합니다.
하지마시고
조리사자격증따서 초중고급식실조리원
(공인중계사도 요즘포화. 간호조무사도 빡세게 일함. 간호학원출신이라 개무시는 당연)
공공기관청소 이런쪽 아니면 빡세게 공부해서공무원준비 추천합니다.
저도 공무원준비중입니다.

... 

#아기옷쇼핑몰추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,035건 1 페이지
게시물 검색