카라디움아이라이너

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 3회 작성일 2020-06-29 13:26:14 댓글 0

본문

[Eng] 백투베이직-아이라인 편 : 아이라이너 고르기부터 그리기까지! l 이사배(RISABAE Makeup)

[제품정보] - 영상 순서대로
#아이라이너
-릴리바이레드
스태리아이즈 나인투나인 젤라이너 07매트브라운

-키스미
히로인메이크 스무스리퀴드 아이라이너

-맥
리퀴드 라스트 라이너 포인트블랙

-바비브라운
롱웨어 젤 아이라이너 7 에스프레소잉크
[브러쉬_메이크업포에버 260]

#브러쉬
-아나스타샤 3
-피카소 401
-수아도르
-메이크업포에버 260
-잉글롯 30T

#뷰러
-시세이도 블랙

#섀도우가이드브러쉬
-잉글롯 42T

#컨실러브러쉬
-친절한브러씨 07

#아이라이너브러쉬
-잉글롯 30T

#[꼬리만 그리는법]아이라이너
-키스미
히로인메이크 롱스테이 샤프 젤라이너

#메이크업실러
-쏘네츄럴
매직실러

#실러 사용 브러쉬
-미술용브러쉬

– 카카오 TV LIVE! :http://tv.kakao.com/channel/2711672/
– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
최민교 : 이사베님 진짜 제가 너무너무 감사하는데요 제가 속쌍에 무쌍 짝째기인데다 살때문인지 눈 위에 눈커풀? 그것도 내려와서 눈화장도 안돼고 너무 막막했는데 오늘 부로 한쪽눈이라도 하는 법을 알았어요!! 진짜 하면 막 아줌마 같아지고 그랬는데 중간 얇게 해서 꼬리만 하니까 좀 괜찮더라구요!!! 진짜 감동받아서 친구들한테 영상 뿌리는 중이에요. 대박 나세요
가족family : Dat eyeliner tho.
소연김 : 이때립뭐바르신거에요??너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ 제발 답해주새요 ㅠ
정경원 : 08:59
사배님이 유분기 제거하실때 사용하신 붓 정보 아시는분 계신가요?ㅠㅠㅠ 알려주시면 정말 감사드리겠습니다ㅠㅠㅠ
김예정 : ?
Emily 1004 : 곰손에게 너무 필요한 영상 ㅠㅠ 감사해요!!!
참 이사배님 헤드셋으로 듣고있는데 약간 동굴?에서 울리는 듯하게 들려서 다음엔 음성이 조금더 선명하게 들리면 좋을것 같아여~!
bud on : 완소 팁들 감사해요 사배언니?짱짱????
오렝지 : 19:35 눈썹보다 꼬리 길게빼지말것
눈꼬리 내리려면 브라운 젤라이너
무설탕사탕 : 점막이 어디에요???;
노래하는 고2_ : 한쪽눈은 점막이 보이고 한쪽눈은 안 보이면 보이는 눈만 점막을 채워주는게 좋을까요 ?? 점막 보이는 눈이 더 작은 편인데ㅠ

... 

#카라디움아이라이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 269건 1 페이지
게시물 검색