임상병리사구직

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 10회 작성일 2020-06-29 22:33:09 댓글 0

본문

취업상담 1편! 가장 많이 질문한 취직 & 입학 질문 (+연봉 정보)

안녕하십니까.
취업 상담을 해 드리면서, 가장 많은 질문을 받았던 내용을 모아
질의응답 영상을 만들었습니다.
(덤으로 초봉 정보까지!)

저는 대학병원 정규직에서 다른 대학병원 정규직으로 이직한 이력이 있는 임상병리사로서
다음에 해당하는 분들이 보시면 유용할 것 같습니다.

고등학생 / 임상병리(학)과를 전공하는 대학생 / 취업준비생 / 이직을 원하는 임상병리사 선생님

영상 구성은 다음과 같습니다.
1 대학병원(빅5병원 포함) 취직에 필요한 스펙은 어떤 것이 있을까요? 스펙 요점정리!
2 3년제 대학교를 나오면 취직이 불리할까요?
3 작은 병원 취직 후 스펙 쌓기 vs 스펙 먼저 쌓고 큰 병원 취직
4 대학교 순위?(어느 대학이 제일 좋을까?!)
5 문과생은 입학 가능할까요? 과학 못하는데ㅠㅠ
6 임상병리사 연봉?!

#임상병리사 #취업상담 #스펙
Lab스타 TV : 메일로 연봉 문의를 주시는 경우, 연락주시는 분이 어떤 상황인지(예 - 고등학생 / 임상병리 전공 대학생 / 취준생 / 임상병리사 / 그 외 등) 알려주시면 그에 맞는 답변이 가능합니다. 기본적인 자기소개 후 연봉을 물어봐 주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.
DH Kwon : 수능 몇 등급 정도 받아야 하나요?
움냠먐 : 안녕하세요. 혹시 근무 파트에 따른 급여, 연봉차이가 존재하는지, 존재한다면 파트별로 어느 정도 차이인지 궁금합니다.
치와와 : 취업에 나이가 영향이 클까요?뒤늦게 꿈을 정하고
재입학하여 졸업하면 30인데..준종합병원에 취업하기 어려울까요?
윪 : 안녕하세요 ㅎㅎ
이직 준비중인 임상병리사 입니다.
요새 고민이 많아 찾아보다가 오게되었네요
아래 메일보고 보냈는데,, 확인해주실수 잇을까요?
최윤영 : 수업을 영어로 하시는 교수님이 있는데 이해하는데 많이 어려울까요?참고로 문과였습니다.
이하영 : 안녕하세요! 특수검사파트에 취직에 대한 상담이 필요해서 댓글을 남기게되었습니다. 혹시 오픈채팅방으로 상담가능하다면 부탁드립니다.
차원희 : 전산 자격증을 따려고 하는데 컴퓨터 활용능력 1급, 2급이있는데 2급 따도 괜찮나요? 그리고 ,mos 는 mos 마스터를 따야되나요?
둥둥겜하우스 : 병리사로 근무한지 18년차 입니다
초봉 5000이상 있다는 얘기는 보도듣도 못했는데
옴뇽뇽 : 진단검사의학과를 큰병원에서 1년근무하고 다른 파트로 이직하려고하면 다른 파트인데도 큰병원의 경력을 인정해줄까요 ..?

... 

#임상병리사구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 269건 3 페이지
게시물 검색