면취기

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 20회 작성일 2021-07-05 16:35:41 댓글 0

본문

[Chamfering Machine] #1 면취기 사용가이드

삼천리기계 동영상 FAQ

[Chamfering Machine] #1. 면취기 사용가이드
삼천리기계 면취기 사용가이드 동영상입니다.

- 직선면취
- 직선공구교환
- 곡선면취
- 곡선공구교환

www.samchully.com
Chhetri Sunil : 나는 면치기 영상을 보고 싶었는데 이게 머징..

[4K][ENG] 와이엠양산기공 면취기 2가지 기종 언박싱 Let's unbox two types of edge cutters.

안녕하세요, 와이엠TV입니다!
오늘은 면취기 2가지 기종을 언박싱해보았어요.

이 영상이 여러분들께 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
더 궁금한 점 있으시면 댓글 부탁드립니다.

좋아요, 구독, 알람설정도 잊지 마세요

구매 안내
http://www.ysm24.com/report/nationwid...​

Hello, this is YMTV!
Today, I have unboxed two types of edge cutters.

I hope this video will help you.
If you have any questions about air tools, please leave a comment down below.

Don't forget to press the Like❤, subscribe and notification button.
Thanks.

#와이엠 #와이엠양산기공 #면취기 #DaewooAirtools #DAC-3T #DAC-3TQ
새총하이랜더HIGHLANDER Slingshot & Multitool : 면취기 말로만 들었는데 이렇게 생겼네요 선반바이트같은걸 끼워서 하는군요 잘봤습니다 갖고 싶은게 많네요 ㅠㅜ
꿈나무 : 이해하기 쉽고 좋은 영상 잘 보고 갑니당
하얀돼토 : 목소리가 너무 매력적이어서 홀린듯 끝까지 시청했어요 잘 보고 갑니다><
무럭이아빠 : 코너바리용 ㅎㅎㅎ
Jungpan Lee : 잘~만들었다~^^

철판면취기 UZ12

자동이송 #면취기 #자동면취기 #철판면취기
#UZ12 Ultralight #파이프면취기 #곡선면취기
#베벨러 #용접개선 #자동이송면취기 #대형파이프
#평판면취기

#마루테크
Tel : 031) 575-4986
Fax : 031) 629-5006
e-mail : maru4986@naver.com
web : www.maru-tech.co.kr

... 

#면취기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,231건 68 페이지