도쿄메트로폴리탄

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 60회 작성일 2021-07-30 00:20:31 댓글 0

본문

Ring’s 일본 도쿄 브이로그 | 여름휴가로 다녀온 3박4일 카나자와 여행 4편 (feat.링고투어)

안녕하세요

오랜만의 업로드에요 요즘 회사 일이 너무 바빠 정신 없는 일상을 보내고 있어요.. 그래서 편집하는데 시간이 조금 걸렸답니다.. 그래도 잊지 않고 찾아와 주신 분들 모두 감사드려요 ✨

드디어!! 이시카와현 카나자와 여행 마지막 영상을 가지고 왔어요 ☺️

어느덧 여름휴가를 다녀온지도 벌써 한 달이 다 되어 가네요.. 영상 편집하면서 얼마나 그리웠는지 몰라요 ㅎㅎ

이번 영상도 재밌게 봐 주셨으면 좋겠습니다

감사합니다

#링고쓰브이로그 #도쿄링고 #Ringo #링고투어
#일본브이로그
#도쿄브이로그
#일본일상
#도쿄일상
#일본직장인
#도쿄직장인
#여름휴가
#일본여행
#이시카와현
#카나자와
#나나오
#와쿠라온천
#노토반도
#료칸
#온천여행
#지모토프라푸치노
#신칸센
#카루이자와
#아울렛
#金沢
#和倉温泉
#能登半島
#旅館
#温泉
#新幹線
#軽井沢
#アウトレット

도쿄 일상 브이로그 | 도쿄 직장인 도비는 휴가중 +올림픽이 가져다준 연휴+ 딩굴딩굴 브런치도 먹고, 호수가 있는 산으로 떠난 힐링여행

안녕하세요!
한주동안 잘 지내셨나요?
지난주에 저는 도쿄올림픽으로 인해 생긴 연휴로 오랜만에 푸욱 쉬었어요.
이런연휴 정말 오랜만인거같아요!

오랜만에 책도 읽고,
브런치도 먹고, 영화도 2년만에 보고...
아쉬워서 급하게 여행도 다녀왔어요.

호다닥 지나가는 저의 일상이지만,
코시국에 조금이라도 힐링이 되셨으면 좋겠어요

모두들 건강 조심하시궁, 저두 조심할께욧!
다음 주엔 저희 평범한 직장인 라이프로 돌아올께용

도쿄유흥올림픽 신오쿠보with요한(일본유흥.길거리.여행)

This stream is created with #PRISMLiveStudio

... 

#도쿄메트로폴리탄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,358건 1 페이지
게시물 검색