불루베리재배방법

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:07:34 댓글 0

본문

블루베리
나무 블루베리묘목을 노지에 심는방법들,블루베리 심는방법 블루베리 심기 분갈이

두더지 피해와 새의 피해를 막고 풀을 없애기 위해 부직포 제초 매트사용과 주름관을 이용 제초제를 편하게 줄수 있게 만들고 예초기를 편하게 사용 할수 있도록 하는 방법과 화분에 분갈이 하는 방법들 입니다 피트모스.챈들러 나무심는 모습
조영자 : 삽목 하는방법 좀 알려주세요
화분에요 그리고 어느계절이
제일 촣은지도요???
김수월심 : 잘 배우고 갑니다 ㆍ
감사드립니다.
박정수 : 메쉬망 이라고 할겁니다ㆍ^^
신왕눈이 : 새망과 모기장을 설치해야 하다니...블루베리 심으려 했는데 포기해야 겠네요 ㅜ ㅜ
두 분 진짜 재미 있으십니다 ㅎㅎ
smos co : 상세하게 설명 잘해 주시고
직접 보여주시면서 하시니
이해가 잘 되네요.
세찬 바람부는데 수고가
많으셨습니다.
smos co : 상세하게 설명 잘해 주시고
두 분의 진행도 짱입니다.
노지재배 관심 많았는데
많은 도움이 됩니다.~~
한형종 : 키우다 실패했는데 배울점이 참많군요 쌩큐요
틀림이 아닌 다름이다. : 사장님 유쾌한 말씀 듣고
오늘도 웃는 하루가 되겟네요
두 분 오래오래 건강하시고 행복하세요
john chice : 유익한방송감사합니다
피스모스트대신부엽토는어떤가요?
착한사장 : 좋은 방법입니다. ^^

불루베리 가두리 화분 돈 안 들이고 해결하기(블루베리 재배, 블루베리 묘목, 블루베리 심기, 블루베리 화분, 블루베리 가두리, 블루베리 가두리 화분, 블루베리 분갈이)

블루베리 재배시 화분이나 가두리식 화분이 필요합니다. 소량으로 재배할 때는 화분 구하기가 쉽지 않습니다 이 때 돈 한 푼 안 들이고 해결할 수 있고 그것도 반영구적으로 사용할 수 있습니다.
어찌 보면 컬럼버스의 계란 세우기와 같은 이야기입니다. 알고보면 별 것 아니지만 이용하면 생각외로 효과적입니다.
#블루베리재배 #블루베리화분 #블루베리가두리
_ greening : 헌장판은 어디서 구하나요?
이명화 : 올해 5만원주고 화분하나사서 열매도맺엇고햇는데 잎이 시름시름 마르면서 죽어가요 버려야하나요 살릴수있는방법있나요
mully kangg : 용토는 무엇으로하시고, 분갈이는 얼마만에 해주어야하는지요?
문득선 : 정말 고맙습니다~저도블루베리를 키워보려구 하는데 왕초보라서 자주방문해서 많은가르침을받아야겟어요~고맙습니다~^^♡
김성일 : 아이디어가 아주 좋습니다.언젠가 함 실천을 해봐야 겠네요
윤광식 : 부루벨리 심는 상토 소량은 어떻게구입 하는지요
김진화 : Good idea 나도 해야지 고마워유
이영순 : ''좋은정보네요 비용도 줄이고 아이디어가 참 좋아요 감사합니다
디오스아 : 제초매트재질로 만든 부직포화분 같은거.있는데 튼튼하고 좋아요
gyuri Son : 좋은아이디어 주셔서 감사합니다^^

블루베리 비료 거름 주는 시기 방법 주의사항(블루베리묘목 재배방법,블루베리 키우기)

안녕하세요 솔림 농원 입니다

블루베리 묘목 재배를 할시 비료와 거름 주는 시기와 방법
비료와 거름을 줄때 주의 사항에 대해서 올렸습니다
블루베리 묘목 재배방법과 블루베리 나무 기우는 방법에 대한 설명 입니다

내용보시고 마음에 드신다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다
김선회 : 아마츄어 솔림농원 애청자입니다 솔림농원에서 묘목을 분양하시면 꼭좀 알려주시기바랍니다 여긴 홍천이며 취미 불르베리 농부입니다 강원도는 스파르탄 듀크 노스렌드 등 북부종이 알맞지않나 생각됩니다 연락처 ( 김선회 010-4852-5055)
산울림 : 좋은정보 감사해요.
풍년농사되구요.
포청천 : 한가지 질문 드리겠습니다
1.불루베리를 일반 가정에서 기르는것처럼 화분에다 가꾸는데 땅에다 바로 심으면 안되나요?
2.화분 분갈이를 안하면 뿌리가 왕성하여 뿌리가 화분속을 많이 차지할때는 이론적으로 생물이 활발히 커나갈수 없을뿐더러 열매도 부실할텐데 분갈이는 몇년에 하는것이 좋은가요?
윤두열 : ❤❤❤❤❤❤❤❤안녕하세요 좋은정보 감사합니다 유트부 보고 있어요 응원합니다 대전 황토막에서❤ ❤❤❤❤❤
김정화 : 블루베리 나무살수있나요?
이강희 : 열공하고 있습니다
감사합니다
김홍식 : 블루베레  몇그루 안되면  게껍질 말려서 빻아서 주면 어느 퇴비도 따라 올 수 없음. 해마다 기름집에서 들깻묵 사다가 주변흙과 섞어서 주면 나무도 잘자라고 열매도 크게 달리고  맛도 최고입니다. 3월 초에 거름 주면 효과도 최고. 수십년 취미로 복숭아 사과 몇그루 재배.
김종임 : 안녕하세요
옥상에서 블루베리키우고있느네
솔림농원님 영상보면서 큰도움받고있슴니다
챈들러묘목 구입하고싶슴니다~
ByeongJang Ryu : 농장 방문하고 싶어요.
하트뿅뿅 : 일년전 내용이지만 지금 딱 필요한 내용이네요. 올려주신 영상들 모두 봤어요. 냉해를 입어 나무 꼬라지가 엉망이지만, 열매 수확 후 알려주신 방법으로 수형도 만들고, 삽목도 시도해 볼 예정입니다. 감사합니다~^^

... 

#불루베리재배방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 512건 1 페이지
게시물 검색