눈썹문신5일

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 15회 작성일 2021-07-31 12:34:44 댓글 0

본문

[두부리뷰]생애 처음 해보는 눈썹문신 후기 ! 7일 동안의 변화 | 눈썹문신 브이로그 | 손두부 Son Doobu

안녕하세요 여러분!!!
오늘은 눈썹문신 후기 영상을 들고왔어요!!
사실 한국에서 캐나다 오기 전에 찍은 영상인데
캐나다 도착한 영상을 먼저 올리는 바람에 이제야 업로드를 하네요!!ㅠㅠ

이번 영상은 저 처럼 눈썹문신이 처음이거나 궁금하신 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음에 만들어보았어요! 저도 처음엔 너무 두껍고 진하게 돼서 망한 줄 알았는데 시간이 지나니까 괜찮아 지더라구요! ㅋㅋㅋ

그럼 오늘 영상도 편안하게 봐주세요!:)

오늘도 함께해 주셔서 감사합니다♥
좋아요와 댓글, 구독하기는 제가 영상을 만드는 큰 힘이 됩니다♥

✨Instagram
doobu_son

[두부리뷰]생애 처음 해보는 눈썹문신 후기 ! 7일 동안의 변화 | 손두부 Son Doobu

내인생 첫 눈썹문신 후기! +눈썹문신 일주일 경과 공개!✨ | 눈썹문신 장단점 및 관리방법 | 눈썹문신 고민되면 필수시청

#눈썹문신 #눈썹반영구 #눈썹문신브이로그
-
안녕하세요 러브쉽입니다
오늘의 영상은 제가 눈썹문신을 받고온 후기 영상입니다!
처음으로 반영구 시술을 받는거라 매우 떨렸지만 결과물은 대만족이였어요ㅎㅎ 눈썹문신을 고민하고 계신 분들에게 도움이 되는 영상이길 바라며 모두들 즐겁게 시청해주시고 궁금한 사항은 댓글을 달아주세요!!
.
2:44초 부터 눈썹문신 일주일과정 입니다 :)
.
.

인스타그램➡️ https://www.instagram.com/yeji_l3/​
메일➡️ lovesally778@naver.com

눈썹문신 받고 난 뒤에 씻을때 어떻해요??/눈썹문신 하고나서 관리가 더 중요!!!/시술 후 절대 하지 말아야 할 것들/상세한 관리방법을 알려드림

이번편에는 눈썹문신(반영구화장)하고 나서 지킬 것 몇가지를 루루언니가 알려드려요~

영상 댓글 중에도 이부분 궁금해 하시는 분이 많아서 루루언니가 이야기 해드립니다~

'시술 후에 샤워해도 돼요?'
'세수 할 때는 어떻게 해요??'

루루언니가 알려드립니다.

#반영구눈썹 #눈썹문신 #루루언니

"눈썹때문에 고민이야?? 18년경력 장인 루루언니가 있잖아~"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
상담\u0026문의 ↓↓

상담문의 010-8931-1463
오픈카톡 https://open.kakao.com/o/sa1ZVfkc
인스타그램 https://www.instagram.com/l.u.l.u.e.f.f.e.c.t/

... 

#눈썹문신5일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,358건 17 페이지
게시물 검색