신형채어맨

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:00:48 댓글 0

본문

삼성 이재용 부회장님의 1억짜리 체어맨!! 4300만원에 매물로 나왔다고?!

안녕하세요 우파TV입니다~ 오늘의 영상 주제는 삼성전자 이재용 부회장님이 타고 다녔던 1억짜리 체어맨W를 팩트 리뷰해보는 것입니다! 과연 대한민국을 대표하는 기업의 부회장이 선택한 차는 어떤 모습일지?! 그 내용이 궁금하시다면 영상을 통해 확인해 주세요! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

#쌍용자동차 #체어맨W #회장님차
Hanju Lee : 카걸리뷰가 훨씬 더 낮다
Young Ha Kim : 여기 이영상에 구입한 차주분이 나옵니다

새참 : Cargirl체널에 그차량있음
김용기 : 누구말 진짜인지 굼금하네요
제가 어제 중고차판매 유튜브 이재용부회장차 경매장에서 이재용부회장 차 리뷰했는데 어떤차가 삼성부회장차 인지 굼금하네요.
Sein Sk : 쌍용차는 사는게 아니여...
A Plus : 카걸님 채널에 올라온차닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유혁상 : 우리 아빠차도 뉴 체어맨 w CW700 풀옵션
구별인TV : PPL너무 심함...
로블TV : 우파님 제 삼촌이 이차타는댕... 진짜에용
권기륜 : 체어맨은 딴거는 다 편한데 내장된 내비게이션이 좀 별로여서......

신형 에쿠스의 대항마 체어맨CW 600을 만나보세요

병원장님이 타시던 15만km의 체어맨 CW600을 에쿠스보다 훨씬~~~~ 저렴하게 구입해보세요
1 23 : ㄴ
수채화 : 군산이네요
전주면가까워서 좋네요
강희동 : 설명을 참 잘하십니다
사업 번창하세요
문지형 : 가격도 올려주시면 좋겠네요
선택을 쉽게 할수있도록..
이승락 : 그런데 가격이? 매우궁금요. 비공개?
이학선 : 구독자 천명 축하드립니다 ~^^
구름위로 : 전주는차값이 다른지역보다 비싸요
T map : 애쿠스로 고속도로 주행해봤는대... 채어맨은 한번도 안달려봤내요. 달려보고싶다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쌍용 체어맨 V8 초호화 SUV로 부활 할 수 있을까?

2018년 쌍용자동차의 대표이사는 2017년 단종한 체어맨의 후속 모델을 구상 중이라며 “다음 체어맨은 초호화 고급 SUV가 될 것”이라고 밝혔습니다. 렉스턴의 롱바디에 전후 범퍼를 고급스럽게 바꾸고, 실내엔 리무진 시트까지, 엔진은 5,000cc V8 벤츠엔진이 있으니, 한번 도전해 볼만 하지 않을까요?

#체어맨SUV #쌍용
BeamNG KR TM : 이왕 이렇게 된거 벤츠에 지분 많이주고 엔지니어 좀 독일에서 델고오거나
체어맨 섀시로 투리스모 급의 고급 미니밴 만드는것도 나쁘지않을거같네요
저중심에 실내공간도 넓을것이고 인테리어 고급스럽게 꾸미고 V6 V8 디젤 이런 구성도 기대해봐도 좋을거같군요.
회사 임원들 단체 이동시에도 탁월할것으로 예상됩니다
구구구구 : 짜피 만들어도 소볼리 중볼리 대볼리를 넘어 특대볼리 로 만들거면서ㅋㅋ
ssak su : 그냥 벤츠랑 다시 체어맨 부활시켜주면 안되냐...중후한 느낌 그대로 살려서 체어맨m 으로....
eri kita : 내년에 쌍용 도산될회사예요 그냥 미래가 없는 나라 망신 시키는 자동차 회사예요
In Chul Na : 하지마...
조춘덕 : 지프형 코란도나 내놔라
신승호 : 나오면 무조건 3대 삽니다
신승호 : 꼭 현대 무너트리세요
신승호 : 쌍용 힘내세요
김치킨 : 티볼리 국뽕쳐맞은 쌍용의.뇌는.이미답이없다

... 

#신형채어맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 1 페이지
게시물 검색