스카이라인좌핸들

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 244회 작성일 2021-09-16 19:10:12 댓글 0

본문

내 차 어때?? / 차주가 직접 말해주는 분노의질주 GTR / "하차감이란 이런것"

#GTR #R34 #JDM

이 차는 총을 쏜다......

Instagram : taehwan93.5
차량지원 및 문의 : http://pf.kakao.com/_xlLmpK

총 튜닝비만1억원????!!!!!! 인싸가된 전설차량 ( GT-R34 tune in 100 million won investment )

요즘 핫한 GT-R34 영상을 담았지미~
여름에는 왠만하면 차안타는게 좋을듯..
여러분 코로나 그리고 여름더위 조심하세요 ^^
구독 좋아요 알람설정 해주시면
더 열심히 할수 있을듯 ^^

닛산 스카이라인 GT-R R34 시동 + 가속 / Nissan Skyline GT-R R34 startup and acceleration

실물 깡패 닛산 스카이라인 입니다 ㅎㄷㄷ

실물로 본건 살면서 세번째입니다.. 그리고 시동 배기음 및 가속 배기음을 듣는건 처음인데 쩌렁쩌렁 하네요 ㅎㅎ

#닛산 #스카이라인 #R34 #도산대로 #슈퍼카

... 

#스카이라인좌핸들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,613건 1 페이지
게시물 검색