발마사지강사

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 5회 작성일 2021-10-13 22:35:06 댓글 0

본문

전문가용 발마사지 강의 (발마사지 순서와 방법) [0~17강 한번에 배우기 강좌]

각 기술별 좀더 자세한 강의는 아래 영상 링크를 참고해주세요~ 마사지샵 현장 사용 기술입니다.

0강: 소독/로션 도포

1강: 발등 발바닥 마사지

2강: 내반 스트레칭 마사지

3강: 외반 스트레칭 마사지

4강: 아치 권압

5강: 발뒤꿈치 권압

6강: 종골건 마사지

7강: 복숭아뼈 마사지

8강: 아치 3선 지압

9강: 발가락 굴곡 스트레칭 마사지

10강: 발가락 신전 스트레칭 마사지

11강: 발가락 사이 마사지

12강: 모지구 소지구 마사지

13강: 발등 진정 마사지

14강: 발등 마사지

15강: 발목 관절 마사지

16강: 발목 펌프 운동

17강: 발등 타법

제작: 대한마사지테라피협회 김상태 교육원장
중국어샘 : 마사지에 관심이 많아 검색중 교수님의 훌륭한 강의를 알게되었습니다!!!너무 감사해요! 구독 누르고 열심히 배울게요!!^^
SUASE닥경공 : 보기만 해도 발이 시원하네요^^ 잘 배우고 갑니다! 제가 약한게 관절 운동과 스트레칭이라 늘 킴원장님 영상 보며 배워가네요 ㅎ
nama nama : 잘봤습니다ㅎㅎ
이heejung : 감사합니다 강의보고 남편에게 실습했더니 남편이 잠들었어요
ᄏᄎᄂ : 한 발씩 17강 까지 하고나서 다른 발도 또 다시 17강 하면 될까요??

발바닥에 온몸이 들어있다?! 발 마사지 의학적 요능

발 마사지를 통해 자신의 건강 상태를 알고
질병을 미리 예방하는 중국인들

몸 안의 에너지 흐름을 살피며
발반사요법으로 치료하는 중국의 안마!

휴식이자 치료이며, 문화이자 역사인
삶의 한 부분, 중국의 발 마사지를 알아볼까요?

#발마사지 #발반사요법 #안마
바이호 : 예전에 유학할때 일주일에 한번은 꼭 받앗는데 이윤당 안마
잘합니다
책 읽는 다이어터 : 권미래 : 이 영상보고 바로 발마사지 받으러 갑니다♡ 감사해요♡ 행복한 끌어당김
김아윤 : 헐 저 왕징 이윤당 갔었는데 완전 좋았어여
리간고 : 진짜 맛사지의 최고봉은 발맛이지
SY K : 개인적으로 전신마사지보다 발마사지 전문점가서 발만 받는걸 더 좋아함
마사지로 병을 치료하는건 모르겠고
피로는 확실히 풀리는듯함

발마사지 기본과정

U H : 4:32 삼익 피아노 지리네요 ㅋㄲㅋㅋㅋㄱ
민민 : 발바닥은 히어로인라이프 발지압매트 써보십쇼 지대롭니다
이서영 : 엄마한테 해드리니까 전문가 같다면서 엄청 좋아하시네요 ㅎㅎ 하루에 한번씩 해드려야겠어요 감사해요 !
한성숙 : 좋은 걸배웠어요감사해요
—— : 기술이름이 거의그냥 썬더 일레븐이네요

... 

#발마사지강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,613건 68 페이지
게시물 검색