니트 머리띠

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 5회 작성일 2021-10-13 22:56:19 댓글 0

본문

[낙스튜디오] 대바늘 헤어터번 만들기/ 자투리 실로 만드는 헤어 밴드

김양갱 : 방금 막 완성했는데 완성물이 너무 예뻐요! 전 그냥 단색 실로 떴는데 다른색이 섞여있는것도 예쁘네요ㅋㅋ
임지연 : 몇미리 짜리 바늘 쓰셨나용?? 3mm바늘로 뜨면 너무 얇겠죠? ㅠㅜ
yoonjung park : 간단하게 뜰수 있는 방법이네요. 조금 얇은 실도 괜찮겠죠?
naak studio : 다른 자투리실 남으면 섞어서도 해보세요. 섞인 색깔이 볼수록 질리지도 않고 뜨는 동안도 재미있어요:)
naak studio : 노란색 굵은실은 6mm바늘 사용하고 블루 색상 얇은실은5mm바늘로 떳어요.
실마다 다르겠지만 3mm로 코 많이 잡아서 넓게 떠도 예쁠것 같네요:)

[쏘잉] 베이직 니트 헤어밴드 깔끔하게 만들기

집순이의 애정템/ 필수템 니트 헤어밴드입니다 ❤️

패턴 없이 영상만 보고 따라 만들 수 있답니다
이경희 : 쉬운것 같아도 순서를 모르고만드니
이상하게되서 유투브찾아보고 잘 만들었네요
감사합니다~
고고은주 : 원단정보알수있을까요?
블랙대빵 : 감사히잘봤습니다
꼭 필요한 생홯용품이네요
studioAro : 맞아요맞아요~
순서만 알면 아주 쉽게 만들 수 있긴합니다~^^
studioAro : 제가 시용한 원단은 10G(게이지) 아크릴 시보리 입니다 , 인터넷 검색해도 나올거예요

[마마랜스] 대바늘_니트 헤어밴드 만들기 (50g~60g)

해상도는 1080p로 설정하세요.
0:55초부터 나오는 사슬은 상단 링크를
눌러 참고해주세요 !
.
-좁은 헤어밴드의 경우 50g 충분 !
넓은 헤어밴드는 60g면 만들 수 있는 심플한 헤어밴드.
.
다른 아이템들 만들고 뒹굴 뒹굴 돌아다니는
털실. 적은 양으로 그리고 쉽고 빠르게
만들 수 있는 헤어밴드입니다.
-
니팅시 첫 코를 빼주시면 옆선이 더욱
깔끔하게 나온답니다 !
.
http://www.mamalans.com​
http://www.instagram.com/mamalans_studio
.
BGM :
Cheerful Jazz Music for Piano, Bass, and Drum
마마랜스스튜디오 : 바늘은 11겹 기준 5.5mm 사용했습니다.
실굵기나 개인의 텐션에 따라 조절해주세요 :)
byeonjjoo : 꺅기다렸어용>_< 역시 갓마마랜스 !!!!!
유뎡 : 너무너무너무예뻐요~~!!! 요렇게 이쁜 디자인을 공개해쥬시다니 감사합니다
그리구 이런말 실례일지 모르겠는데
꺄 목소리가 너무 예쁘구 귀여우세요
그라쥬 : 어머 목소리두 너무 예뻐용!!!
이유리 : 14코정도면 몇cm일까요?!

... 

#니트 머리띠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,613건 68 페이지
게시물 검색