구제여성옷

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 3회 작성일 2021-10-14 07:06:03 댓글 0

본문

[심야괴담회] 입어 보니 찰떡! 마음에 쏙 든 구제 원피스 그런데 이 옷만 입으면 이상한 일이 일어난다..|#볼꼬양 #엠뚜루마뚜루 MBC210603방송

[#심야괴담회] 목요일 밤 10시 30분
#괴담 #무서운이야기​ #귀신​

MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 구독하기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루​
말하는감자 : 당근마켓, 번개장터처럼 그 물건의 출처가 분명한 중고품은 나쁜 기운이 덜 함. 근데 동묘처럼 출처가 불분명한 중고는 최대한 피하는 게 좋죠!! 죽은 사람의 물건일지도 모르니깐요
기화신 : 남이쓰던 물건은 집에 함부로 들이면 안된다고 할머니가 말씀하셨음
써니*소원 : 이래서 함부로 줍거나 중고로 옷사지말라는거구나..ㅎㄷㄷ
토깽이월드 : 누가 입었는지도 모르는데 죽은분이 애착을 가진 옷일수도 있는데..
구제는 진짜 무서움...
유카하는닝겐 : 이 댓글보신분들 쾌변 기원

빈티지 원피스만 수천벌이요?! 그렇게 유명하다는 구제샵 다녀왔어요!! / 밀리언아카이브(SUB)I went to the FAMOUS thrift store!!!

-이 영상에는 블랙야크bcc 피피엘이 포함되어 있습니다-
오늘은 제가 오랜만에 빈티지샵 쇼핑을 하고 왔는데요, 여기는 글쎄 빈티지 원피스만 수천벌 있는 천국이었어요!!
궁금하셨던 분들 제 영상으로 먼저 만나볼 수 있게 하울까지 준비했으니 재밌게 봐주세요

https://store.musinsa.com/app/goods/1787379
#빈티지원피스 #밀리언아카이브 #bcc가방 #블랙야크클라이밍크루

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu

[Info]
Mask : Mask lab
Outer : Mos edition
Shoes : Converse

비즈니스 문의
ryuspenna@videovillage.co.kr

개인 메일
nickname_is@naver.com

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 문의 많은 부분들 답변입니다!
✨가격대?
원피스 1개당 15,000원이고 3개 사면 42,000원, 5개 사면 65,000원이에요!! 
그리고 택에 가격이 있는 제품의 경우는 좀 더 비쌀 수 있어요
✨마스크&옷 정보
옷정보는 드릴 수 있는 건 더보기에 적어두고 있고, 마스크도 타투 영상에서부터 문의가 많아서 더보기란에 적어놓았어요!
아슈크림 : 언니 수선하지 않은 옷이랑 수선한 옷 비교 해주셨으면 좋겠어요! 핏이 얼마나 바뀌는지 궁금해요
mob mobi : 원피스마다 어울리는 귀걸이랑 헤어까지.. 진짜 보는 맛 나네요ㅠ 경아님 최고최고
호호 : 10:31 이 원피스는 크롭이랑 치마 세트로 잘라도 이쁠것같아요 어떤 스타일도 다 어울리는 울언니
남친류스펜나 : 처음엔 학생룩에서
공주님? 왕비님? 여왕님? 여신님?
울야뷰 영상 한개에서 시대랑 세계관을 왔다갔다 하시네

국내최초 000 '창고형 구제매장'쇼핑 옷무덤에서 보물찾고, 뉴트로 봄코디까지!!

#창고형구제매장 #일본구제의류 #부경산업
*본 영상은 '부경산업'의 유료광고를 포함하고 있습니다*

: @se0__ul
: bloom_min@naver.com

안녕하세요, 여러분! 정민입니다.
오늘은 부경산업과 함께 하는 첫 번째, 쇼핑 브이로그예요.
제가 어렸을 때 살았던 ‘김해’에 있는 창고형 구제매장이라
오랜만에 김해에 다녀왔습니다!!! (언제가도 좋은 김해❤)
평소에 빈티지랑 구제샵에서 쇼핑하는 걸 좋아하는데,
이런 창고형 구제매장은 처음 가봤는데 정말 신세계였습니다..
(옷무덤에서 굴러다니는 색다른 경험을 해볼 수 있었어요)

부경산업에 대해서 영상 속에서도 소개해드리고 있지만,
간단하게 말씀드리자면! 국내에서 유일하게 “소포짐”으로
제품을 들여온다고 해요. 그래서 보통 프레스로 눌러서 가져오는
타 구제샵과 다르게 신발, 모자 등 제품들이 원형 그대로
살아있어서 질이 굉장히 좋았어요!(신발같은건 박스 속에 담긴
상태 그대로라 찌그러진게 하나도 없더라고요)

혹시라도 “구제창업”을 생각하고 계신 분들게 저의 영상이
도움이 되었으면 좋겠습니다. 뿐만 아니라 저희 같은 개인들도
친구들과 여럿이서 가서 무게만 채우면 구매할 수 있어서,
한번 구경하러 가기도 좋을거 같아요:)

혹시라도 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!
오늘도 소중한 시간내어 함께 해주셔서 감사합니다

경남 김해시 화목로 75 부경산업
010-5773-9760

(김해말고도 다른 곳에도 매장이 있다고 합니다.
혹시라도 김해가 멀어서 방문이 어려우신 분들께
다른 곳들도 알려드릴게요!)

남양주 대리점
경기도 남양주시 진건읍 양진로 112-43 (배양리 109-3)
010-6310-7878

청주 대리점
충북 청주시 상당구 고은1길 6-59
010-2622-8249

일산 대리점
경기도 고양시 일산동구 설문동 314-46 바동 (문원길170번길 33)
010-3849-2838

Glass Jaw – BobHart
So Good – ORKAS
Coffee Cup – Anthony Lazaro

Edited by JEONGMIN
©All rights are reserved.
Simon An : 여러분 7월3일 기준 전화해서 물어보니 더이상 이영상처럼 개인이 가서 원하는 옷 막 가저올수가 없습니다. 도매하시거나 장사하시는분 외에는 안가는게좋습니다. 왜냐하면 40키로 옷양에 32만원으로 가격을 고정시켜서 40키로 이하옷을 가저가도 가격 똑같답니다. ㅠㅠㅠㅜ
Retro Man : 02:04 막 옷 찾다 다소곳이 커피 마시는거 존나 귀여움 ㅋ
뿌꾸빠 : 문자로 김해매장 연락해보니 7/25 기준 김해매장은 이미 철수했고 매장을 아예 제주도로 이전했다고 합니다. 김해매장 방문하려던 분들 참고하세요^^
김영현 : 우와 끝내줘요ㅎ 최고예용ㅋㅋ
전승해 : 정말 도움 많이 됬어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ

... 

#구제여성옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,613건 68 페이지
게시물 검색