나무게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 8회 작성일 2021-10-24 06:22:26 댓글 0

본문

연남동 나무 게스트 하우스 / NAMU GUEST HOUSE

서울 연남동 나무 게스트 하우스. 아주 큰집을 단독으로 쓰실 수 있어요.
큰창으로 햇볕이 환하게 들어오는 나무 게스트 하우스에서 서울여행을 함께 하세요!
쉬폰님 : 추천영상에 떴어요~^^ 게스트하우스가 참 좋네요
유유 : 게스트하우스가 너무 좋아보여요! ^^
축계정 : 나도 저런데 에서 살고싶다..
로또 : 대박
랄룰ᄅ : 편집 잘하시네요  ٩( ᐛ )و

게스트하우스 다녀왔어요 문재인 대통령도 머물렀던 게스트하우스? | 광주브이로그/호랑가시나무언덕/게스트하우스 [VLOG]

오늘은 문재인 대통령이 당선되기 전,
광주에 방문했을 때 묵었던 호랑가시나무언덕 게스트하우스를 다녀왔어요✨

여기가 진짜 광주 맞나요?!
멋스러운 나무들이 많아 숲 속의 집 같은 느낌이 물씬 나는 곳이에요
자연친화적인 인테리어에 고유의 빈티지한 가구들, 다양한 예술 작품들까지 !
존중공감 : 자연친화적인 게스트하우스 참 좋아요~
문재인대통령이 주무셨던 곳이라서 더 관심이 가네요

나홀로 제주여행 ep1. 게스트하우스 첫날부터 인싸 되는방법ㅋㅋㅋㅋㅣ여행유튜버 초마드

#제주여행 #제주도 #게스트하우스

나혼자 훌쩍 떠나버린 제주도.
그리고 제주도에서 마주친 우연한 인연들.
2부작 중 그 첫번째 이야기 시작합니다:-)

*코로나 안전 및 방역수칙을 준수해 촬영을 진행하였습니다.

[여행지 정보]
1. 제주택 게스트하우스 (삼양)
2. 삼양해변 (삼양)
3. 오카소 카페 (함덕)
4. 잠녀해녀촌 (함덕)
5. 요우르 카페 (함덕)
6. 커브 카페 (삼양)

[촬영 장비]
1. 아이폰12 프로 MAX
2. 고프로 히어로9

*해당 제품들의 소정의 유료광고와 협찬이 포함되어있습니다.

[기타 정보]
1. 오크라피토뮤신 톤업 선크림 (6:40 ~ 7:20)
2. 디에센셜 데이팩 영양제 (7:27 ~ 8:10) https://bit.ly/3iAC4CV
3. 솔랩 노워시헤어앰플팩 (11:45 ~ 12:35)
솔랩 노워시 헤어 앰플팩 ▶https://bit.ly/3yvlSbz
*지금 공식몰에서 최대 15% 할인 + 언박싱 이벤트 진행 중!
4. JMW 터치온 드라이기 (12:35 ~ 13:30)
*지금 JMW 공식몰에서 터치온 출시 1주년 페스타 진행중!
최대 44% 할인\u0026구매자 전원 보냉백 증정
리뷰 작성시 추가 사은품까지! http://s.godo.kr/xr2v

[비즈니스 문의]
choco8977@naver.com
insta : kcw.96
PENTONIC COVERS : 엄청 가고 싶어요ㅠㅠ 제주도
Jusara Silva : A ilha de Jeju é muita linda!Chomad,você não parece ter 26 anos.Parece bem mais jovem.Saúde e sucesso!
초마드 CHOMAD : 제주도에서 만난 사람들 못 잊어….
다음 2편 에피소드도 많이 기대해주세요!
혼자서 한치잡이배에 올라타버렸다는….⛴
강낭콩 : 요즘 항상 매주 월요일 자정이 기다려져요~! 초마드님은 진짜 인싸력이 해외든 국내든 ㅎㄷㄷ..
오늘 제주편도 정말 재미있게 보고 가요
오늘만큼 : 이사람 진짜 친화력 미친거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#나무게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,231건 1 페이지
게시물 검색