9월모의고사결과

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 10회 작성일 2021-10-24 10:23:09 댓글 0

본문

[대성학원 온라인 설명회] 2022학년도 9월 평가원 결과 분석 (김원중)

발 빠르게 도착한 9월 평가원 결과 분석
많이들 기다리셨죠?

이제 목표는 하나
수능 준비에 최선을 다하기!
파이팅 파이팅 (ง •̀_•́) ง

#대성학원 #강남대성학원 #강남대성 #9월모의고사 #9월평가원 #9평 #9평결과 #모의고사실채점 #김원중
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
대성학원 채널을 구독하고 다양한 콘텐츠를 간편하게 받아보세요-!
구독은 꾹~ 좋아요는 언제나~ 댓글은 사랑입니다♡

◈대성학원의 다양한 소식을 SNS에서도 만날 수 있어요!
-대성학원 블로그: https://blog.naver.com/daesunghw2

◈대성학원
https://www.dshw.co.kr
박현욱 : 되게 깔끔하게 정리해주셨네요
감사합니다
황영준 : 수시 지원 상태일꺼라고 봄 수시누 점수대로가 아니라서 약간 변경가능함. 다음은 정시 지원 방송 이겠네요 .

2022학년도 9월 모의수능 채점결과분석 2부

2022학년도 9월 모의수능 채점결과분석 2부
주상원 : 41:42 여기서 개쫄린 미적2면 개추 ㅋㅋㅋ
심민기 : 41:50 일통이로서 매운 기분이 좋아지는 도긩이의 영상이네요
배롱대롱 : 42:38 내가 얼티밋 테크닉과 윤즈 이노베이션을 싹다 저격할 강태중 평가원장님이면 개추 ㅋ
유옵빠 : 39:15 윤즈가 오랜만에 언급해줘서 기쁜 기붕이들은 개추~
Acacia_Systems : 28:10 진짜 내가 무지성 확통이었으면 도긩이 혐오했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EBS선생님이 말하는 9월 모평 분석과 전략! | 모평 이후 공부법, 실시간 고민상담, 수시와 입시전략까지~ | 2022 9월 모의고사 경향분석 LIVE

▶▶ 9월 전국 모의평가 경향 분석 LIVE◀◀
- 2022학년도 한국교육과정평가원 주관 -

9월 모의평가! 2022 수능 예측 분석과 남은 시간 활용법, 공부법, 수시와 입시전략을 실시간으로 해결합니다! 각 영역의 전문, EBS 선생님이 함께 고민합니다. 화이팅~

- 출제 경향 파악 및 EBS연계 분석
- 9월 모평 이후 학습법 및 입시전략
- 실시간 질의 응답

Live 시간표
- 각 영역별 Break Time 10분 -
국어 : 18:30 ~ 19:00(30분) 남궁민, 김철회
수학 : 19:10 ~ 19:40(30분) 정종영, 남치열
영어 : 19:50 ~ 20:20(30분) 정승익
입시전략 : 20:30 ~ 21:10(40분) 윤윤구, 정제원

*'다시보기'는 방송 종료 후 'EBSi 듀냐공감'의 '듀냐TV'에서 제공합니다.
*EBSi 국가대표 고교 강의 ▶ http://www.ebsi.co.kr
#평가원 #9월모평 #수능
CHA 440 : 1:26:05 이지영쌤도 쉽다고 말하는 건 누군가에게 상처라고 하셨는데 역시 탑선생님들은 마인드도 대단...

... 

#9월모의고사결과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,231건 1 페이지
게시물 검색