로레알 매니큐어

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 10회 작성일 2021-10-24 10:28:45 댓글 0

본문

매니큐어와 염색약 차이점이 뭘까? (안토시아닌 매니큐어, 밀본어딕시)

#일산미용실#탈색후염색#파랑염색

네이버에 "살롱 드 유티풀"을 검색해 보세요^_^
구독과 좋아요는 머리하노에게 큰 힘이 됩니다♥
머리하노 : 안녕하세요 머리하노입니다-!
이번 영상은 매니큐어와, 염색약의 발색력 차이에 관한 영상인데요!

염색을 할때 언제 매니큐어로 입혀야 하는지,
염색약과 매니큐어가 어떻게 다른지,
색 차이가 얼마나 나는지에 대해서 저희가 비교해봤습니다!

영상 끝까지 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다^_^!
빠B수애 : 차이점을 잘 몰랐는데 영상 보니까 잘알겠어요^^ 영상 넘넘 잘봤어용
Nevaeh : 우리가원하는 보라색 만들려면 품목에 violet 이캐 적혀있어야 해요,, 영어로 purple 의미자체가 약간 자주색 이더라구요
Silver 03 : 매니큐어는 색빠짐이 염색약보다 기간이 길고 덜빠지나요?
김평안 : 염색이랑 매뉴쿠어가 섞이면 어떻게 될까요? 두피는 안바르고
기염부만 바를경우요

헤어 매니큐어를 하면 머릿결이 좋아지나요?_요상한TV

#헤어고민#헤어솔루션#헤어매니큐어
외국에 계신 구독자님의 헤어 고민 입니다.
셀프로 염색을 했는데 망했다고 합니다
색깔도 맘에 안 들고, 머릿결도 푸석 푸석하게 안 좋아졌다고 해요
머릿결이 좋아 보일 수 있도록 만들고 싶은데,
헤어 매니큐어를 하면 좋아 보일지..
아니면 그냥 염색으로 톤다운 염색을 해야 할지가 고민이라고 합니다.

헤어에 대한 고민이 있다면 인스타DM 이나 메일 주세요^^

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com
더샴푸헤어 THE SHAMPOO HAIR : 네~~설명 너무 좋으세요
아직도 메니큐어나 코팅 을
마치 크리닉 개념으로 생각하는경우가있긴하죠~~
Ov O : 상당히 자세하고 디테일한 질문으로 접근해주시는 방법이 매우 좋네요
여러가지 변수를 생각해서 질문으로 해답을 찾아가는게 보기 좋네요
신다인 : 요상님한테 디엠을 보냈는데 헤어 고민을 섬세하게 잘 들어주셔서 감동이었어요.. 답장 안해주셔도 그만이라고 생각했는데 감사합니다ㅜㅜㅜ
Sk Lo : 질문도 되게 똑똑하게 하시네요ㅎㅎㅎ 영상 잘봤어요>< 도움되었습니다!
김지안 : 요상님 영상보고 개털이긴하지만 메니큐어는절대안하고있습니다. 내머릿결은소중하니깐요

헤어 디자이너가 알려주는 혼자 헤어 매니큐어 하는법

헤어 디자이너가 알려주는 혼자 헤어 매니큐어 (염색하듯이 )하는방법 입니다.
에센티비ESSEN TV : 헤어에도 매니큐어 하는군요
손,발톱만 알았던 제게 신비한 세계를 알려주시는 영원쌤.
역시 멋지십니다
도전해봄TV : 셀프 헤어 매니큐어를
흩트러짐 없이 ...^^
역시 영원쌤~~
채널 계속 승승장구 하세요
응원드립니다
피아노걸pianogirl : 저는 머릿결을 매우 소중히 생각하는 1인. 선생님 영상은 저같은 사람에게 개이득
미미 다육맘Mimi : 영원쌤 안녕하셔요 ~~ 활기찬 목소리로 설명해주시니까 아주 행복해 지는 시간이었습니다
하야로비HAYAROBI : 어제 일하는 도중 보다가 오늘 마져 봅니다 ~^^
헤어 메니큐어도 혼자서 척척 잘하시네요 ~
말씀 말씀마다 언제나 밝은 미소를 잃지 않고 계셔서 참 좋습니다 .
오늘 실방도 정말 멋지셨습니다
영원쌤 최고 십니다.
사랑합니다 ~

... 

#로레알 매니큐어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,231건 1 페이지
게시물 검색