해운대로드비치

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 25회 작성일 2020-08-13 16:09:52 댓글 0

본문

(해운대비치cc) 부산에서 바다가 보이는 골프장을 찾는다면.!!

반가워요~ 레몬트리입니다^^

얼마전 부산에 일이 있어서 다녀왔어요.
내려간김에 부산 친구들과 필드를 다녀왔어요.

기장에 위치한 해운대비치cc는 그리 오래 되지 않은 골프장이지만, 오너가 바뀌면서,
최근에 고급스러운 빌리지를 준공하고,
시설적인 면이나 관리가 작년, 제작년보다 훨씬 업그레이드가 되었습니다.

저는 이번까지 3번째 방문인데요,
아주 만족스러웠답니다.

대변항바다가 한눈에 내려다 보이는 홀들과,
큰 해저드가 많았던게 인상깊었답니다.

해운대에서도 아주 가깝구요,
도로변에 바로 위치해있어서 교통은 편하답니다.
주변 기장맛집들도 많아서 라운딩후 즐거운 맛집탐방도 기대가 되는 골프장입니다 ^^

후반 2부 영상도 며칠내 올리터이니, 기대해주시구요,
이번영상도 재미나게 구독해주세용^^

감사합니다!!!
G. Lee : 전국구 시군요^^
정영진 : 같이 치고 싶네요~^^
choi성용 : 골프장영상을 볼때면 예전
생각들이 많이 납니다.ㅎ
좋은친구들과 함께 란딩하면 즐겁죠...
늘 응원합니다..화이팅..!!
이동혁 : 오케이!!!! ㅎㅎㅎㅎ
오말자 : 꿀벌 키우세요. 양봉 복장을 하셧어.ㅋ
박영호 : 저도무지가는곳입니다
영장잘봣습니다
남벌 : 호식이 두마리 치킨 먹고싶다
남지현 : 필드에서 우드하고 아이언하고 얼마 차이가 나요? 채 고민하는게 재미있어요.
Kevyn Keo :
뉴욕촌놈 : 아~어프로치가 아쉽군요 레몬트리님은 얼굴이영애 목소리김하늘 골프박성현?

10분필드 | 해운대비치CC | 해운대비치골프앤리조트 |필드영상 | 꼬시래기골프

해운대비치CC 코스공략
해운대비치골프앤리조트 코스공략

- 마운틴 코스 - 오션 코스
- Mountain - Ocean

▶▶ 꼬시래기밴드 https://band.us/band/51864546
지엔장TV_백돌이라이프 : 역시 디테일한 코스설명 좋습니다^^ 냘씨도 기막히네요ㅎ

명랑골프녀가 서울에서 부산으로 떴다! (해운대비치cc 후반부)

레몬트리입니다~~

며칠 바쁘게 지내다보니 해운대비치cc 영상편집이 늦어져서
이제서야 올립니다

편집한 고생만큼 재미나게 구독해주시면 감사하겠습니당~~^^
지엔장TV_백돌이라이프 : 영상볼때마다 느끼는거지만 볼 참 예쁘게 잘 치시는거같아요^^ 파란잔디 보기만해도 좋네요 관리도 참 잘돼있는거같고
오징어육공팔 : 야, 레몬님은 이뿌면서 골프도 잘치내요..
삶은계란이다 : 섭섭이 섭섭하겠어요~!! 이쁜이로 바꿔주세요~!!
호식이는 두마리인가요?ㅋ
choi성용 : 트리님 골프도 잘 치시고,..
즐건 란딩 하셨죠?
친구들과 함께 좋은시간
입니다..
영상 즐감합니다..^^
늘 응원합니다..화이팅..!!
파도야 : 무엇인들 안이쁘겠어요^^
걍 다~~~~~이뻐요
레몬트리님^^ 좋아용
섭섭님은 왜 섭섭인지 궁금ㅎㅎ
이동혁 : ㅎㅎㅎ굿샤~~~아앗항
오말자 : 빽스윙이 플랫하게 쳐지네요. 나이먹는 것도 서러운데. 약간은 백스윙을 아웃으로 하고 다운스윙을 인으로 가져가 보셔. 그럼. 스윙 다 망가질꺼예요~~ㅋ
오말자 : 드라이버도 뒷땅치구. 반성하세요..
오말자 : 피니쉬할때. 다리 넘 피지 마세요. 다리 쥐나겟어요.ㅋ
남벌 : ㅋㅋㅋㅋ 역시 최고다

... 

#해운대로드비치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,262건 1 페이지
게시물 검색