마티즈크리에이티브오토

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 19회 작성일 2020-08-13 20:23:19 댓글 0

본문

마티즈 크리에이티브 신품 오토미션교환

#양산오토미션 #마티즈크리에이티브 #자트코4단

마티크 크리에이티브 차량이 주행중 #엔진경고등이점등 이되고,
슬립현상이 발생이되어 입고되었습니다.

점검을통해 확인을 해보니 진단기상에 3속동기불량이라고 고장코드가 하나 나타나구요,
보통 이러한 고장코드는 미션내부 클러치이상으로 나타나는 증상입니다.
차주님과 머리를 맞대어 신중히 고민을 한 결과
수리작업보다는 신품미션으로 최대한 저렴한 가격으로 교체하는 작업을 진행하였습니다.
장착을 하고 시운전을 해보니 역시 신품은 신품입니다.
허현 : 시간 내서 점검받으려 가겠습니다
매직카. : 영상 감사합니다
같은 정비사가 보아도 볼때마다 신기 합니다
건강 챙기시고 새로운 영상 기달릴께여
이승현 : 신품..비쌀듯..

마티즈 크리에이티브 쟈트코4단 오토미션 수리

#쉐보레 #마티즈크리에이티브 #쟈트코4단 오토미션 차량
소음 현상으로 입고되었습니다

미션분해를 해보니 클러치 디스크 마모가 심하게 되었네요...
손상된 디스크를 신품디스크로 교체하고 조립 작업을 완료하였습니다

소음현상은 전혀 나타나지 않고요~
주행도부드럽게 잘 됩니다~
윤지김 : 수리하시는 모습이 멋찌네요.
이승현 : 와..구독자 4명이나 늘었네요.
금방 늘어날 겁니다.
오늘도 하나 배우고 가네요

마티즈크리에이티브 자트코4단 미션수리

#마티즈크리에이티브 #자트코4단 #오토미션차량 이 입고되었습니다

후진기어가 꼭기어가 물리는 거 같이 버벅 되면서 작동이 됩니다

미션 분해를 해보니 유성캐리어 기어가 파손이되었네요~~

문제가 발생된 부속들을 모두 교체하고 이상 없이 수리작업을 완료했습니다
구름 ASMR : 수리비용은 얼마인가요?
윤병희 : 사장님우리집 차가 크레이티브입니다
겨울에 온도가내려가면 3단에서 4단변속이
아침에 처음시동걸고 한2km정도 운행을해야 변속이되는데요
이유가 뭘까요?
바리공주 : 수리비용은 어느정도 인가요?

... 

#마티즈크리에이티브오토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,262건 1 페이지
게시물 검색