대우프리마가격

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 51회 작성일 2020-08-14 00:01:12 댓글 0

본문

트럭커 타타대우 신형 프리마 신형 나왔습니다~~

#타타대우 #프리마 #화물 #로직스 #화물차 #트럭커

저번주 선탑해준 화물준비생 차나와 구경갔습니다
신경식 : 소주한잔 허자~!!
신수철 : 대우차그러치머하자가만은차똥차
쫑쫑 : 대우똥차 안삼
yyy Yoo : 피넬리가 아니고 피렐리입니다 ㅎㅎ
김태환 : 1종보통으로할수있나요8.5그리고 티타대우사이트에들어가니 중형들어가니 자세하게 아니나와있네요 이 차량의사양좀알수없을까요
류정식 : 아이고 프리마 5톤이 축까지 1억에 보강500이라 많이올랐네요
보강500? 2년전에 평택 국제서 300만원대에 했는데 2년동안 보강이 200올랐나보네요? ㅋㅋㅋ
파비스 7.4보다 천만원넘게비싸네요
[J]Yu-Sha : 앞브레이크가 드럼이네요.
트레일러 헤드는 디스크던데...
김현수 : 하시라..저거 흘린걸 차가 밟아서 반대차선 날라가서 죄없는 사람 가슴 뚫어서 사망사고 있었는데..축도 그렇고 여전히 법이 그지같이 안바뀌었나보네..
권혁망 : 지금 운송료 쓰레기요금인데 할부 넣고 어떻게먹고살려고 새차뽑았나요 한심하네요.
신신파스 : 프리마쓰레기 입니다  전 안좋은차 걸려서 그런지 미션만 3번 내련네요 ㅠㅠ 프리마 쓰레기요  지금 스카니아 탑니다

1억8천화물차 대우프리마 리뷰

5년전 제차 프리마440 와 비교 하면서 현재 프리마480 간단 리뷰
타이밍 : 저돈으로 스카니아 사지 대우차가 1억8천??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
c희철 : 저거. 사면. 개 후회한다
이재용 : 내차네
ᄂᄒᄐ : 중간에 모르겠다하신거 운전자의 동공을보고 눈을감으면 운전자를 깨워주는걸로 알고있습니다
남박정진 : 무시동에어컨 은 안달려 나오나요? 4.5축 판스프링 에어서스 는요?
죽은자는말이없다 : 19.5톤 단축과 19톤및 25톤 초장축 가격 차이가 어떻게 되나요?

20년 프리마5톤 신형 실내영상(신형)

#20년프리마5톤#신차#수동
맹광열 : 프리마5톤 7.4 짜리는 차값이얼마에요?
시흥 초짜트럭커 : 2019년식 프리마 몰고다니는데
기어박스 옆 시거잭이 정말 부럽네요 ㅋㅋㅋ
날아라스텔라 : 형 프리마 5톤축차 얼마에요? 하이탑 사려구요
이재석 : 5톤이 8단이라는 소리는 30년가까이 앞사바리 운전하면서 처음 들어봄 미숙한 진행 그냥 픽 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bh Lishsh : 5톤은 프리마가 갑이라고 말씀하셨는데 이유좀 설명해주세여
이재용 : 내차네
양경수 : 혹시 10년식 프리마 26만키로 인데요...견적이 알수있을까여ㅜㅜ
이경태 : 계기판이 벤츠 악트로스랑 거의 동일합니다 이뻐요 14년식은 너무 투벅하네요 ㅠㅠ 그리고 파란색깔도 많이 들어가있어서 눈에 피로도도 높고
이경태 : 영상 잘보고 있어요 안전운전하시고 돈많이 버세요
군산트럭커TV : 구독100명 찍고 라이브실시간 가자~

... 

#대우프리마가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,262건 1 페이지
게시물 검색