아카데미과학총판

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 1회 작성일 2022-01-14 22:13:39 댓글 0

본문

아카데미과학 방문기!!! 신제품 유출!!! 일반인 출입불가한곳 구경하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기곰TV

안녕하세요 아기곰TV의 흑곰입니다
구독눌러주시면 좀더 다양하고 재미있는 영상으로
자주 찾아뵙겠습니다

기타문의: tibb199515@gmail.com
아기곰TV (babybear TV) : 흑곰이 아카데미에 초대를 받았습니다!!! ㅎㅎ너무나 영광스러운 순간이네요!!!
아카데미의 직원만 들어갈수있는곳부터해서 다들어가봤습니다!!!
신제품 너무나 기대되네요!!! ㅋㅋ 유출해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요 구독!! 꿌꿌!!! 다음영상은 ( 리뷰영상 촬영도중 엄청난사건 편입니다 )
Allen Kim : 아카데미 늘 디테일 떨어진다고 생각했는데 , 개발부서를 보니 이해가 갑니다. 사무실이 정신없고 정리가 안되어 있으며 초라한 규모에서 그 정도의 제품 나오는게 이해됐네요. 규모를 키우고 투자를 받아서 발전 시켜 타미야를 이겼으면 합니다.
두부 : 아카데미가 내구성도 좋고 품질도 최고지만 제멋대로인 각인과 총의 퀄리티가 좋지가 못한게 너무 아쉽다 각인과 퀄리티만 좀만더 높여준다면 정말 완벽할거같은게 저의 생각입니다
Bread Park브래드박 : 우와~! 나도 가보고싶다ㅎㅎ
노멀슈트 : 좋은구경 잘했습니다.^^

아카데미과학 1/10 할리 데이비슨 경찰용 오토바이(ACADEMY 1/10 HARLEY DAVIDSON POLICE BIKE)

엔진쪽에 마스킹테이프 제거할때 도색이 벗겨져서 슬프네요
Rebirth TV : 깔끔하게 잘 만드 셨습니다.^^
알찬칼림바 ALCHAN Kalimba : 우와 완성작까지 빠르게 보니까 완전 흥미진진해요~^^
롱롱로그longlonglog : 손재주가 좋으시네요!! 영상 잘보고 갑니다~~
욜로하비 YOLO Hobby : 멋진 영상 잘 봤어요~~
샹튜브 : 도색이 꼭 필요하나요?

HD 고화질 ) 대구 피규어 건담 프라모델 샵을 찾아서 / 아카데미과학 대구 경북 총판 / 대구 아카데미과학 / 대구건담샵 / 대구피규어샵

네이버 블로그 여행영상크리에이터 네이버 인플루언서
http://blog.naver.com/bbong34

✔️영상은 1080p 설정으로 보시면 더 좋아요

안녕하세요 뽀뽀리뽕입니다
오늘은 #대구건답샵 두번째 투어
건담베이스는 영상으로 올린적없는데
하비랜드와 #대구아카데미과학 대구경북총판은
먼저 영상으로 올리게되었네요

일단 건담을 좋아하는 분들에게는
많이 알려진곳일꺼같구요 , 아카데미과학에서 나오는
장난감 브랜드와 반다이건담제품들이 있습니다
비비탄과 다른 보드게임도 있어서 건담외에도
구매할거리가 있는곳이랍니다

#대구피규어샵

영상외 자세한 후기는 블로그에 올려두었습니다
함께 참고하셔서 , 방문계획잡으시면 좋겠죠

궁금하신거 댓글문의 주시면 , 답변드릴께요 ^^

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다
구독 좋아요 많이 부탁드려요
카라반여행&캠핑 : 저도 요기 많이 갔어요!!
달림23 / Darlim23 : 이곳은 진정~~
아이들의 천국이군요 ^^
황창욱 : 가보고싶다
종이멘탈 : Paper Mental : 대구 3호선 대봉구역에서 내려서 4번출구 앞에 있습니다
뽀뽀리뽕 캠핑오지라퍼 : 추억에 장소인거죠? ㅎㅎㅎ 아들이 가끔 이쪽을 지나갈때마자고 가자고한답니다 ^^

... 

#아카데미과학총판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,027건 1 페이지
게시물 검색