2019년6학년미술

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 3회 작성일 2022-01-27 22:19:13 댓글 0

본문

❤미술학원 6학년 그림❤

미술학원에서 6학년은 어떤 그림을 그리는지? 어떻게 지도하는지?
두 학원생 아이들의 그림을 비교하면서 보여드립니다~!
저의 제자이지만 대박 잘그렸네요^^
공감하신다면 좋아요/구독까지~~~
꾸욱 부탁드립니다♡
환타 : 저 초등학생땐 진짜 못그렸는데 친구들의 실력이 엄청나네요!!구독 누르고 갑니다
_우리집 댕댕이_ : 우와~ 정말 잘그리네요~
아이들이 성인 보다 잘그리는 것 같아요~
서수진 : 저 누나들 누구에요?
그림 진짜 잘그린다!!!!!!!!!
남계초 5ᅳ1 8번 장*슬 : 저 한슬이요~~
미술학원 빨리 가고시퍼요ㅠㅠ
하트쌤 : 응원의 댓글과 구독 감사해요♡

우리나라 전통 팽이 만들기 | 6학년 미술 팽이 만들기 | 전통무늬 팽이 | 나무팽이 | 6학년 1학기 미술 전통팽이 만들기

6학년 1학기 미술 수업에 사용가능합니다

#전통팽이 #팽이만들기

약사초등학교 6학년 1반 (한스밴드 오락실)

울산 약사초등학교 6학년 1반 학생들이 제작한 뮤직비디오 입니다. \r
한스밴드- 오락실

... 

#2019년6학년미술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,620건 1 페이지
게시물 검색