중고복사기가격

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:19:52 댓글 0

본문

[Korea ITAD] 중고 프린터와 스캐너 수 백대가 들어왔어요! 프린터와 스캐너는 중고로 사도 될까?

[Korea ITAD]
중고 컴퓨터, 부품 및 각종 중고 IT 자산을 소개하고 매각하는 채널입니다.

▶ 바지사장 네이버 카페 : https://bit.ly/3p6AYA1
▶ 유튜브 영상(무료) 구독하기
https://bit.ly/3mZnZOA

#프린터 #중고컴퓨터 #HP복합기
김지훈 : 프린들은 노즐이 막히는 케이스가 많아서 테스트가 꼭 필요하긴 할껍니다
Wooki전 : 신뢰도 높은 브랜드들이 들어와서 쓸수 있을것 같네요
최갑현 : 와 사무기기 이렇게 많은거 처음보네요 ㅎㅎ
jaehyung park : 잉크젯 프린터 잉크만 있으면 현역으로 충분히 부활 할듯싶습니다.
조용수 : 프린터는 고장은 잘 안나지만 잉크나 토너값이 비슷해서 돈은 안될것 같네요 ㅠ,.ㅠ

(홍대점집)흔하게 하는 '중고 거래', 중고로 구입해서 집에 들이면 절대 안 되는 물건!!

안녕하세요 연희신궁입니다^^
금전운,사업운,애정운,궁합 등 궁금하신 모든것들!
날카롭고 명확한 점사로 한번에 해결해드리겠습니다.
점사의 모든것을 보여드리겠습니다!

예약문의 - 010-7455-3941

#서울점집 #홍대점집 #연희신궁 #점사잘보는곳
아부지람보 : 흐흐흐 완전 웃기는 소리하네.. 요즘은 중고거래가 활발한데 그럼 이전보다 사망률이 높아졌냐??? 혼이들려서 미친사람이 더 많이생겼냐??? 확인할수없는 자기만의 생각을 진짜 맞는것처럼 얘기하면 한참 잘못된거지
yeop : 세탁기에 돌리면 영혼도 같이 씻긴답니닼ㅋㅋㅋㅋ
나짱TV : 중고물건사서 임금왕자 빨간펜쓰고
거꾸로붙이면 괜찬다던데..
라자Hell : 저도 중고 세탁기 중고 컴퓨터 중고 핸드폰 중고 옷등 여러번 샀었는데 아무일 없었어요!!
정민 : 동묘.풍물.당근.번장에서 대다수가 가져온 미니카.모형철도.비행기모형인데 그러나 아무탈은 없더군요.

중고포크레인 중고경운기 트랙터등 농기계 구입시 가장먼져 봐야하는곳 2군데는? 중고굴삭기 중고트렉터 중고중장비 라디에이터 중고차 귀농귀촌 시골 농업 농사

중고로 포크레인이나 트랙터 경운기등을 사실때 봐야하는 가장 중요한곳 2군데가 어딘지 라마가스와 라디에이터에 대한 영상입니다
이찬호 : 저도 직장 다니다 한달전 시골로 귀촌 했는데 경운기가 필요할것같아 중고 경운기 구입하려 했는데 좋은 정보 감사합니다
배종삼 : 중고 농기계 살때 점검 포인트 감사합니다.
솔림농원 가족분들 건강하시고 행복하세요.
박순영 : 빗방울이 떨어지는데도

방송에 집중

블루베리사장님께 고맙습니다.
방송을 시청하시는 모든 애청자님과 함께 화이팅을 드립니다.
휴휴산방 : 엔진부분은 정확하게 설명하셔서 많은 도움이 될 것 같습니다.
엔진도 중요하지만 기어박스(변속기)도 오일누유 부분이 없는 오일은 체워져 있는지도
엔진 다음으로 중요
늘 유익하고 재밋게
잘 보고 있습니다.
화이팅
꼬마야랑 : 농사를 짓고 살지 안아서 좀 그렇지만 이또한 좋은 영상이네요 중고차 고를 때도 응용 가능한 설명이네요 ^^

... 

#중고복사기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,620건 1 페이지
게시물 검색