눈쁘띠성형

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:24:49 댓글 0

본문

50대 젊어지고 동안되는 성형 시술 탑5 중년성형수술 총정리 - 연세UP성형외과

압구정역 연세업성형외과 이건창 원장님이 50대 중년에 자연스러우면서 드라마틱하게 젊어 보일 수 있는 성형 시술 5가지에 대해 설명해 드려요^^

5위는 브이라인 리프팅
4위 처진눈 수술
3위 귀족수술
2위 심술보 리프팅
1위는 무엇일까요?

연세UP성형외과 빠른 상담
카카오상담: http://pf.kakao.com/_PHQVl/chat
병원전화: 02-517-2911~2
홈페이지: http://www.yonseiup.co.kr

#50대 #중년성형 #필수성형 #중년성형시술 #젊어지는성형 #동안성형 #동안시술 #동안되는법 #중년성형수술 #50대쌍꺼플수술 #리프팅 #귀족수술 #심술보리프팅 #미간주름차단술 #연세UP성형외과 #연세업성형외과 #특수주름전문 #주름제거 #동안되는법 #이뻐지는수술 #동안비결 #압구정역성형외과 #압구정성형외과
압구정역연세UP성형외과 :

위 영상보시고 카톡에서 견적문의 주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다^^
조순덕 : 울 원장님 최고최고~
귀족.심술보 했어요
정말 20년은 젊어보이고 우울증이
사라졌어요
얼마나 신기한지~
원장님 넘넘 감사합니다
경희 : 40대후반인데 외가쪽 유전으로 유독 입술위 고양이주름이 심해서 저도 살짝 O하면 보이는데 더 짙어지기전에 할만한 시술관리는 어떤게잇을지요?
Suzy Q : 우아
귀족수술이 딱 저한테 맞는수술같아요.
설명 감사합니다
베베베베베베베붸 : 브이라인 리프팅은 안면거상이랑 다른거죠?수술방법이 거의 같아서요

(ENG/JPN)지금까지 했던 시술정보, 다 밝힙니다 100% 솔직후기 (필러, 성형, 홈케어, 추천시술 vs 비추천시술)

안녕하세요 영심이 친구들
영심이 여러분들이 주신 Q\u0026A 모아서
지금까지 받았던 모든 성형, 시술들 정보 솔직하게 알려드려요!

여러분 시술, 성형도 자기 얼굴에 맞게 하는게 좋지만
홈케어도 필수인거 아시죠?

밀크터치 피부환생감사제는
6/22(화)부터 밀크터치 홈페이지에서 진행해요✨

이번 영상이 시술이나 성형 고민하고 계신 분들에게
많은 도움이 되었으면 좋겠어요!

그럼 재미있게 봐주세요!
혁민몬 : 12:48 이재원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 기절하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1930’ : 들창코 아니예요 ㅠㅠ 재수술 하지마요 지금 딱 이쁜딩
jujujuju : 진짜 이렇게까지 솔직하게 자신을 보여줄 수 있는 사람의 구독자라 행복해요... 이번 영상도 잘 봤습니다!
민지 강 : 영기님 진짜 솔직하고 유쾌하게 잘 말해 줘서 시간 가는줄 모르고 재밌게 잘 봤어요~ 어릴때 부터 진짜 연예인 처럼 봐왔는데 항상 밝은 모습 보기 너무 좋은거 같아요 ㅋㅋ 진짜 뭔가 항상 느끼는건데 친척언니 같은 느낌 있음♡
ジミン지민 : 뒤에 밀터 얘기가 나와서 댓글 쓰는데요,,
전 밀터 송악패드를 되게 잘 썼어요! 영기언니 고마어유
덕분에 트러블 진짜 많이 죽었어요
패드 형식으로 나와서 메이크업 잔여물도 최종적으로(?)
깨끗하게 지울 수 있었고, 다음날 세수 할 때 피부가 엄청 부드러웠어요송아기 최고에요 성분도 굿
그리고 며칠 전에는 알바 갔다가 또 나가야될 일이 생겨서
수정 화장으로 밀터 파데 썼는데 (엄청 대충 발랐거든요?!)
근데 피부 표현 너무 예쁘게 잘됐고, 마스크에 딱히 묻어나지도 않았어요..다크닝도 저한텐 없었고 트러블도 안나는 밀터 파데 넘 좋습니다ㅠㅠ❗❗주절주절 길게 적어버렸네욥여튼 밀터 제품 넘 좋았고용, 영기언니 인스타도 잘 보고 있는데 개인적으로 입술필러 안맞으셔도 될 것 같아요ㅠㅠㅠ지금도 충분히 입술 예뻐요!! 필러 맞으셔도 예뿌시겠지만
입술 필러가 많이 아프다고 해서 영기언니의 고통(?)이 걱정 돼서요그래도 본인 자유니까 결정은 언니 맘대류❗

셀라성형외과★나이든 눈, 상안검 수술 하지 말라는 이유! 그리고 상안검 수술이 가능한 눈?

자연스러운 아름다움을 추구하는 셀라성형외과의 융닥입니다~^^
저희 병원에서는 눈/코/가슴/지방이식/안면거상/쁘띠성형/엑소좀 피부치료 등 자연스러운 아름다움을 위한 토탈 케어를 제공하고 있습니다.

앞으로 융닥티비를 통해 미용 성형에 관한 오해와 진실을 쉽고 재미있게 알려드리겠습니다~^^

●셀라성형외과 홈페이지→ http://www.cellaclinic.com/index.asp

●셀라성형외과 페이스북→ https://www.facebook.com/cellaps

●셀라성형외과 카카오톡플러스친구:셀라성형외과
→ http://pf.kakao.com/_uxdqxlu

●전화☎→02)1588-4559 /010-9558-2121

●카톡ID: cellaps

#셀라성형외과 #상안검수술
#중년눈성형#중년눈성형잘하는곳
#동안성형#상안검수술붓기#상안검수술비용
이유진 : 융쌤저도지금들은설명처럼그런눈인데선생님께서 잘하실수있을거같아요~비용은얼마나드는지 병원은어딘지궁금합니다
아뵤아뵤 : 안녕하세요
융 원장님 안녕하세요
작년 11월 눈썹하거상술 하고
젊고 활기찬 삶을 살아갑니다
흉터는 말씀주신대로 깜쪽 같이
다 사라져서 이제는 주변에서도
말 안하면 수술한거 모를정도입니다
사실 수술 후 2주 후부터 이뻐져서
거울공주가 되었고 눈화장을 짙게
안해도 눈이 예쁘고 또렷해졌어요

소개도 정말 많이 했어요
계속 소개 하고 다닐려구요