양파다이어트방법

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 16회 작성일 2020-09-24 00:26:14 댓글 0

본문

[HIT]밥상의신-유현상 20kg 감량방법은 바로 양파다이어트 20140626 KBS

밥상의신-유현상 20kg 감량방법은 바로 양파다이어트 20140626 KBS

양파! 먹는 방법에 따라 당뇨. 고지혈. 혈관질환 효능도 달라져요

#양파효능 당뇨, 고지혈, 심혈관질환, 뇌혈관질환 등에 제대로 보시려면
날것, 양파즙, 양파탕, 양파 볶음 등~~어떻게 드셔야 할까요
자세히 알려드립니다

84회 강의 (우유에 반드시 이거 넣어 드셔야 흡수율 100%) 바로가기
https://www.youtube.com/watch?v=ujzcRl2KLXE
멋쟁이가수석우 : 오늘부터 구독 눌렀습니다~~^^^
멋쟁이가수석우 : 생양파를 믹서기에 갈아서 먹으려면 어떤거랑 섞어서 먹는 방법이 좋은지~~~우유나 쥬스?
멋쟁이가수석우 : 말씀 너무도 잘들었습니다.
근데,저는 술은 한병이내. 고기는 가끔먹는데요
다른 뚱퉁하고 술 자주먹는사람들은 혈압이 정상인데
저는 고혈압 전단계로 나옵니다.배는 안나온 편이구요
왜그러는지...
그리고 비염이 다른 사람들보다 더심한데
술을 먹지 말아야하는지요~~
또 몸에 열이 많아서 열 내지말고 스트레스 받지 말라하는데 다관계가 있는건지요~~
생양파는 하루에 먹는양이 관계없이 먹어도되는지 상담드려도 되나요?^^
박호열 : 양파는 혈관청소부라
듣어 습니다
그래서 생으로 찌게에
밥을지을 때 넣지요
껍질은 씻어서 말려서
끊어서 먹어요
냐옹맨 : 듣기론 양파가 여자들 조기폐경 시킨다던데 ㅋㅋ 호르몬 합성을 막아서, 물론 남자한텐 좋겠지만
솔나무 : 선생님 훌터보다가 인연돼서 이렇게 좋은 정보 접하게 됐네요 제가 보자마자 만들었어요
이선규 : 양파 농약만이처요 껍질에 농약을 엇덯게 하나요
더블레인보우 : 그냥 껍질은 식초물에 담궈 두라 하셨는데 양파 통째 삶아 먹을땐 껍질의 농약을 어떻게 제거 하나요?
더블레인보우 : 양파껍질의 농약은 어떻게 하나요?
All is well건물주 : 양파와껍질을말려 천연식초에 담아 원당 좀넣고 2주 발효후 먹는다. 도 좋데요.고혈압엔 생양파
당뇨엔 인슐린에 필요한 크롬 성분 풍부.

양파물의 놀라운 효능 5가지 체지방을없애주는 양파물로 살빼는 다이어트 방법

체지방없애주는 양파물 효능과 살빼는 다이어트 방법
1. 혈관에 쌓인 지방 제거
2. 다이어트 효과
3. 당뇨병 예방
4. 체내 항산화 작용
5. 기억력 개선
양파껍질 씻는방법
양파다이어트 방법을 알아보았습니다
꽃향기 : 양파껍질 효능 놀랍네요. 오늘 당장 팔팔 끓여 먹어야겠네요. 다이어트에도 좋다니 굿~~!!
솔개 걸어서 : 양파차를 꾸준히 마셔야 겠어요 영상 감사합니다
김성철 : 양파를 통으로 끓여서 그물만 마신다는 말씀이죠~?
김미선 : 끓일것인데 끊을것이라 표기가 되었어요. 확인해주세요.
솔개 걸어서 : 유익한 정보 감사합니다 양파물이 좋군요
강봉경 : 우리 애가 사춘기가 대면서 두피가 심하게일어나더라구요 양파껍질을 끓여 서 머리 감을때마다 양파물로 꾼준히감 겻더니 비듬이 사라졋어요 한번 해보세요 효과 100프로 입니다
강봉경 : 유익한 정보 감사합니다 코로나19 조심하시고요 건강하세요
Blue Rose : 비위가 약한데..차게 마시는게 좋은가요? 따뜻하게 마시는게 좋은가요?
최인천 : 농약들어가서 유해하지않나요?;
해피마마TV : 양파물 효능
알고 열심히
챙겨 먹고 있습니다~^^

... 

#양파다이어트방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,602건 1 페이지
게시물 검색