시스템 가구

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 22회 작성일 2020-09-24 12:25:31 댓글 0

본문

수납 고민 끝! 빌트인시스템 5분홈쇼핑

✔ 상담예약 이벤트 보러가기 https://bit.ly/3aibiJ4

이사없이_새집처럼
공사없이_하루만에☝
이사갈땐_이동시공
같은집도_넓어져요
어디라도_가능해요‍♀

어느 집이나 고민하는 수납 문제,
정리가 어렵고 오래 걸리는 것은 수납 공간이 부족하기 때문이죠.
물건들의 자리가 다 마련이 되어 있다면 정리는 누구나 할 수 있고 쉬운 일이 됩니다.
문제는, 이미 우리집에는 더 이상의 공간이 없다는 것.

수납장을 하나 더 놓는 것 자체가 집을 더 어지럽힐 것 같다면,
빈 벽만 있으면 어디에나 가능한 한샘의 빌트인시스템을 만나보세요

#한샘 #5분홈쇼핑 #빌트인시스템
Love L : 굿
씩이씩 : 가로 300, 층고 240 정도되는 거실에
75인치 티비 들어가는 형태로 설치할경우
견적 궁금합니다.
사운드오브뮤직 : 학생방 책상이랑 수납장 좋네요 인테리어수납은 한샘이군요..

행운2호 시스템가구 옷장,이불장,침대가 하나로

옷장,이불장,침대가 하나로
원룸,컨테이너하우스,농막에
공간절약 가능한 시스템가구입니다

문의 : 행운가구 043-422-5339
티모님 : 저기 침대가 많이 위험해 보임 ㅋ 침대다리 중간이랑 끝에 더 해야 할듯요 ㅋ 아니면 금방 꺼짐
ᄀᄀᄀ : 몸무게 몇키로까지 견딜까요?

아파트 작은방 옷장인테리어가 고민이라면 시스템행거는 어때?(럭셔리 한샘 바흐 드레스룸, 옷정리 추천)

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

1년 내내 문의가 끊이질 않는 곳!
바로 아파트 옷방 인테리어입니다.
시스템 행거가 좋을지, 붙박이장이 좋을지는
영상을 보시면 바로 답이 나올거에요.

드레스룸 기획에 보다 양질의 도움을 원하신다면
아래로 연락주시면 조금이나마 도움드리도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

인테리어 문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design

(인테리어 관련하여 궁금하신 점이 있으시면 댓글로 달아주세요.
댓글 중 채택하여 영상으로 답변드리겠습니다.)

더욱 도움이 되는 정보를 가지고 돌아오도록 하겠습니다.
감사합니다^^
서누꾸SUNUGGU : 시스템행거에 커튼 설치하고 싶은데 어떻게 하나요??
이용희 : 이사가는데 주방이 긴 직사각형일때 이쁘게 인테리어하면서 수납공간도 확보할수 있는 방법이 있을까요?
이상진 : 가구회사 시스템행거 잘나온던데
유행인지
가격이 더 떨어지면 좋겠다고요
정성준 : 메일 보냈습니다 ㅜㅜ 확인부탁드립니다 !!!
이영재 : 아파트 모델하우스 시스템가구가 웁션인데ㆍ그거로 신청해야 되는건지? 가격차이가 있는건지요?
Junghee kim : 32평 아파트 전체를 바뀌려면 비용이 어느정도 드나요?
신혼같지않은신혼 : 신혼집으로 리모델링 계획중인데요 방하나를
드레스룸겸서재로 하고싶은데요 드레스룸에는 행거를 할생각이고요. 안방에 붙박이장까지해야대나싶어요ㅠㅠ
이상호 : 공틀을 짜고 레일을 달아 폴딩도어는 달 수 있음.
황명진 : 좋은정보감사합니다~^^
주택 1층30평 2층15평 드레스룸
2평반 한쪽면은 10자 붙박이장을 하고 기억자로 하고 싶은데 견적
알고싶어요
김두수 : 시골에도 시공가능 하신지요.
경북 영덕 달산

... 

#시스템 가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,602건 1 페이지
게시물 검색