대전신대동중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 29회 작성일 2020-09-24 16:30:51 댓글 0

본문

[TJB 뉴스] 대전 중고차 판매 반토막

경기 침체 여파가
중고차 시장에도
불어닥치고 있습니다.

대전의 중고차 판매량이
몇년전에 비해
절반 이상 줄었는데,
실 수요자 입장에서는
가격 약세인
지금이 구입 적기라는
분석도 나옵니다.
파올라뇨 : 두번 사러갔다가
한번은 맛탱이 간거 추천해줘서 매달 고치느라 중고차값 쓰고 폐차함
보증 그런거 나몰라라
한번은 등급속이고 판매함
개짜증 나서 이제 대전 중고차시장 안감
개인거래에서 제값주고 삼
개똥벌레 : 엔카가서 매물봐라 대전이 전국시세 탑이다 비싸니까 수도권가서 사는거다. 수도권 젊은딜러들은 유튜브 sns 웹 통해서 전문성 뿜뿜하며 늘상 마케팅 연구하며 차파는데 여기 시대역행하는 대전 꼰대들은 노력과 발전 없이 손님 뺏긴다는 푸념만 던지고 쓸데없는 자원낭비하신다 두고봐라 저 매머든지 머가린지 분명 폭망한다 안봐도 비디오다 중고차 딜러 진심 폰팔이 이하다
솔 : 차보유자 엄청 많은데 왜 사겠냐

대전중고차 - 자동차상식 122부 침수차 중고차시장에 언제 나올까?

안녕하세요^^
대전 "양심중고차" 이진영 입니다
네이버 블로그 https://blog.naver.com/ljy8435
다음 블로그 http://blog.daum.net/ljy8435
블로그 참고하시면 구입에 도움이 되실겁니다
010-8812-9987
김선진 : 침수차 속이고팔면 구속이여
1000억부자될거야 : 나도 금팔찌하고 싶은데 멸치라 손목이 얇아요
덩치있고 금목걸이 팔찌하시분들 보면 부럽..
차는 새차만 구입해서 저랑은 상관이 없네요 ㅎㅎ
마당발 : 제일 좋은 방법 중고차 사지말고 신차 사시길.중고 잘못 골라 돈.시간 낭비 하지 마시고.지인이나 아는분이면 몰라도.
굥이장군 : 중고차 딜러들이 침수차 구매한다는 말이있습니다 다들
조심하세요
감튀 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 사투리
이어진 : 솔직히 완전 침수차도 차량수리 업체가면 신차로 되서 나온니다.
버릴건 버리고 신제품으로 대체해놓고 살릴건 말려서 사용하고 아무튼 중고차도 잘사야 겠지만 중고차 딜러도 잘만나야 됩니다
중고차 딜러 80%이상이 양아치 사기꾼 건달 입니다 인 부천 딜러만 조심해야 되는게 아니고 중고차 딜러 대부분 조심해야 됩니다 침수차는 물론 사고차 접합차들도 조심해야 됩니다 여려분 조심하세요
rff chh : 아니다 했으니 침수차 쏟아진다는 소리네 ㅋ
sw k : 보험사에서 실익 때문에 반침수차를 시중에 유통시킨 것이 발단 그외 자차 가입 안되어 있는 것들은 허위로 올리는 건데 중고차 시장에서 침수차다 하고 파는건 거의 없다는 건 그많은 침수차는 호구한테 가거나. 후진국으로 팔려 감
박영민 : 개인적인진 몰라도 금팔찌 금목걸이 걸고 있으면 좀 신뢰가 안가요.
저도 영업직이라면 영업직인데 목걸이 걸고 다니니 뭐라고 하드라고요 ㅋ 뒤로
kim해송 : 침수차는 폐차를 원칙으로 해야지~ 돈없어 중고차 사는 서민들 눈속여서 등치고 사기치고 이건 제도적 모순이다. 에라이~

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
복덩이카.중고차 : 01:23 대박사건ㅋㅋ
엣지 : 굿입니다 ^^
정쿨란 : 통북어 한마리에 7000원이 넘는데 그걸 중고차 팔면서 그냥 넣어서 팔다니...찢어서 묻혀먹던지 국끓여 먹어야지요.
물파스 : 짜증납니다
김택중 : 순간 욕나올뻔.......
재미도 없고 내용도 없고
이명완 : 가끔씩은 1ton트럭을 소개시켜 주세요
터미네이터가이바 : 근거도없는예기하네
tv세모교실 : 차에서 이상한 냄새가 나는데
한참동안 모르고 있다가
차 팔때 트렁크 아래 명태를 보고
알아챘습니다 ㅋ
金建 : 뭐래는거야

... 

#대전신대동중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.