태국항공권추천

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 20회 작성일 2020-09-24 20:20:43 댓글 0

본문

더이상 저가항공은 그만 이제 방콕행 가성비는 타이항공

#타이항공 #국적기 #럭셔리여행 #가성비갑 #서비스갑 #thaiairways #thailand #bangkok

저가항공이 저렴하기는 하지만
진정한 가성비는 타이항공이었습니다.
이번에 공격적인 프로모션을 통해 저렴이로

수화물 30kg과 엄청난 서비스를 느꼈습니다

역시 국적기 짱

돈이 최고다! ㅋㅋ

영상이 재밌으셨다면 좋아요와 구독! 부탁드립니다.

Thanks for watching my video
If my video good Plz subscribe and thumbs up

My English is not good but I always try to studying.
So if you cannot understand, that time you can reply my video^^ thx

Next video is I'll show you more detail video

e-mail : kimsutv87@gmail.com
장동규 : 타이항공 기내식 나올때 새우볶음밥도 나와요?
Haha Hoho : 다른 사람 얼굴좀 가려야 할듯합니다
응원닥터 벤데타 : 전 기내식이 안맞아서 타이항공 포기했어요 ㅎ 그래두 옛생각 나구 좋아요^^
요코하마 F마리노스 : 저는 개인적으로 창 맥주가 맛있던데요 ㅋㅋ
요코하마 F마리노스 : 외국갈때는 혼자가 흠이 아니고 쳐다보는게 아닙니다. 혼자 뭘 해도
다 용서되서 혼자여행 가는겁니다.
한국에서 식당 혼자가고 하는거 눈치보는 사람도 있지만 여행은 다르죠 ㅎㅎㅎ 외국서는 혼자 여행하고 밥먹고 술마시는거 정상이기
때문에 더욱더 가는겁니다.
yoshihala : 영상속에서 느껴지는 들떠있는 모습이 참 부럽습니다 555

[해외항공권 예약 팁] 방콕 뿐만 아니라 자유 여행 항공권 예매 전 꼭 알아둘 것들. 저렴한 기간 / 항공사 선택 / 땡처리항공권 / 추천 예약사이트 등 모든 것

방콕 해외항공권 예약 전 꼭 알아둘 것들에 대해 알아봅니다. 방콕 저렴하게 놀러가기 좋은시기, 메이저 항공사와 저가 LCC항공사, 땡처리와 일반구매, 날짜 조회시 유의할 점, 매우 다양한 항공료 조건및 트래블콕 추천 예약사이트를 소개해드립니다.

방콕 자유여행 준비할 땐 꼭, Travel Kok.

* 트래블콕 '방콕 지도' 보기\u0026다운로드
https://bit.ly/2TzxW8g

* 트래블콕 '파타야 지도' 보기\u0026다운로드
https://bit.ly/2zhhfF3

* 트래블콕 지도 현지에서 스마트폰으로 100% 활용하는 방법 (영상)
[트래블콕 : 방콕 여행 코스 짜기]
TaewanGhim : 감사합니다. 정말 많은 도움이 되네요. 여행 중에도 계속 챙겨볼게요~
Rose Y : Edreams는 사기이므로 여기에서 티켓을 구매하지 마십시오! 우리 가족은 여기에서 4 장의 티켓을 샀지 만 eDreams는 우리 돈을 가져 가서 항공사를 예약하지 않았습니다. Edreams 온라인 항공권 예약이 사기입니다! 우리 가족은 결국 비행을 불가능하게 만들었고, 꿈을 위해 많은 돈을 잃었습니다. 그들은 무기가없는 도둑입니다!
요셉훈 : 20만원선이면 저렴하게 가는거군요 트래블쿡님 유투브 보기전에 항공구매했는데 잘 구매한것같아 마음이 놓여요
사과나무 : 방콕 갈려고 하니 왕복항공권이 50가량인데.. 이정도면 비싼거ㅜ맞죠? ㅠ
성이름 : 20만원짜리 항공권이 23만원으로 올랐을땐 다시 20만원으로 내려갈일은 없을까요? 변동추이를 잘 모르겠네용ㅠㅠ
최재인 : 여행정보에 있어서는 확실히 전문가이시네요. 쵝오!!
조사현 : 비행기 타고 내려야 하는데 떨어지면 너무 무서워요~

타이항공 퍼스트클래스 리뷰 이건 정말 말도안됩니다. 이륙부터 착륙까지 탑승기 영상

상위 1%의 삶은 어떨까? 타이항공 퍼스트클래스 탑승기

오늘은 타이항공 퍼스트클래스 탑승기를 올려봅니다.
이 영상은 2017년에 탑승한 후기나 예전에 제대로 올리지 않아 재구성되었으며 현재 인천공항발 태국행은 퍼스트클래스가 운영되지 않고 다른나라에서 출발해야합니다.

타이항공의 퍼스트클래스는 A380-800과 보잉747-400이 존재하며 보잉747-400은 오래된 기종이지만 어떤 기종은 신형좌석을 기종은 구형좌석 2종류가 제공되는데 둘다 신형좌석이 제공되었습니다.

물론 A380-800의 좌석이 더욱좋지만 우리나라에는 보내주지 않네요 ㅠㅠ

동남아에서 타이항공은 괜찮은 수준의 항공사로 싱가포르항공사와는 견줄수없지만 싱가포르 항공사 다음으로 가장 좋은 항공사라고 생각합니다. 그 이어 베트남항공과 가루다인도네시아 항공이 있구요.

뭐 필리핀항공이나 에어말린도와 같은 항공사는 저 멀리 떨어진 ㅠ.ㅠ 항공사입니다. 흑흑...

저의 유튜브는 이상하게 TV로 보시는분들이 많기에 4K를 지켜오겠습니다.

Aircraft Type : Boeing 747-400
Thai airline.

#타이항공 #이륙영상 #퍼스트클래스
신궁한테스틸당한아델 : 태국 항공사 무시하는 사람들이 많은데 타이항공 아시아나 대한항공보다 순위가 높은 항공사입니다. 한국인들이나 타이항공을 무시하지 외국은 정말 높은 점수를 주는 항공사입니다. 순번이 있겠지만 A350도 타이항공이 아시아나항공보다 먼저 운항을 시작했고 A380도 아시아나보다 운항을 먼저 시작한 항공사입니다. 그리고 한국에서는 볼 수없는 공항내의 서비스도 매우 우수한 항공사입니다. 대한항공이 90년대 사고 왕창낼때 사고도 거의 없었던 항공사입니다. 가장 최근의 사망사고가 94년인가 그렇습니다. 안전에서도 아주 철저한 항공사입니다. 항공기 안전관련해서 아주 보수적인 항공사입니다.
박박프로 : 가격은 얼마인가요??
박기천 : 나도태국가보고싶다ᆢㅠㅠ 퍼스트클레스는이코노좌석보다얼마나비싸죠? Very inportent person 대접받고싶네요
엄준식 : ㄹㅇ 서비스 ㄷㄷ하네;;;ㄷㄷㄷㄷㄷ
크로크무슈 : 사무장님이랑 승무원분 인상이 참 좋으시다.. 절로 미소가 나오네요 ㅎㅎ
Leeds Days : 저도 태국 자주 다니는데, 이제는 왠만하면 타이항공을 타고 다녀요. 비즈니스 이상 타면 티켓팅부터 라운지 패스트트랙 등등 아주 좋아요. 국내 항공사 보다 만족도는 높았죠. 아무튼 얼른 이놈에 코로나가 끝나길 바랍니다~
LIN HK : 손가방 하나정도는 내가 들고 돌아다니며 맛난음식 골라먹는 그행복감
여행중 만나게되는 공항에서의 최고의 행복이죠!
maggg : 파산이라니..
이진학 : 왕이 존재하고 귀족이 존재하는 국가라 아직까지도 신분차이가 존재하니 서비스도 그에 맞게 하는군요.
받는 입장에서는 좋지만, 그 이유를 알면 썩 유쾌한 일은 아닙니다.
SOO HYUN CHERN : 아... 신발... 엘사와 안나가 생각이 나는....... 4:03

... 

#태국항공권추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,602건 1 페이지
게시물 검색