평발신발

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 36회 작성일 2020-09-24 20:29:31 댓글 0

본문

[통사장] 평발인 사람들 모여라, 발이 편한 신발 선택법 6가지│feat. 맞춤형 깔창에 적합한 신발 고르기

이신발, 저신발 신어봐도 맨날 발이아프다면?
내발에 찰떡인 신발 어떻게 고르는 걸까?

평발인 사람들에게 꿀팁이 될 수 있는 신발 고르는 방법

통사장의 블로그 ☞ https://blog.naver.com/8275dang
통사장 유튜브 구독하기 ☞ http://bit.ly/2YlbiB8
꽃상추 : 유연성평발입니다
맞춤깔창이 너무 딱딱해서 아파서 못깔고 있습니다
그래서 평발운동화?
평발신발을 살려고 하는데
어떨까요?
쨔쨔 : 설명 너무 도움되고 감사합니다 ^^ 근데 뭔가 통사장님 되게 전문가 같으시고 엄근진 하실것 같은데 영상 편집 스타일은 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎ
해브유밋 HaveYouMeet : 6:04
저는 발이 딱딱하고
뒷꿈치가 아파서
바닥 딱딱한 신발 못신어요
근데
유연성평발이에요.

그럼 에어나
쿠션있는 신발도
괜찮은건가요?!
해브유밋 HaveYouMeet : 유연성평발인데ㅜㅜ
깔창을 깔아도
앞발바닥이 아파서 정말 속상해요

매일 운동화만 신고다니는데 ㅠㅠ
왜 그런지 아시나요ㅠㅠ
ang tu : 발목에 이상이 오고 나서 유연성 평발인걸 뒤늦게 알게됬는데요 신발을 고르는데 도움이 많이 됬습니다!
이진명 : 평발 일반용/ 러닝용
신발 추천해주세요!
2 1 : 에어포스 신겠습니다
KooWang : 전 군 복무하면서 무리가 오니 몸 전체가 망가졌었는데요 시간 지나서 어느정도 나았지만 항상 신발은 고민인지라 어떻게 해야하나 싶었는데 오늘 이 영상으러 기준을 확실히 정했네요 감사합니다
신영희 : 저는 걸을때
오른쪽 발가락 약지 발가락이랑 그주변이 통증이 있구요 벌어질려고해요
왜 그럴까요?
박도연 : 안녕하세요 평발로 공익받은 21살입니다.
밑바닥이 딱딱한거 신으라고 하셨는데 혹시 컨버스같은 신발 신어도 무리가 안올까요?

(ENGSUB) TOP STABILITY SHOES - 평발 내전화 TOP

본인 발이 내전인지 외전인지 모르시면 아래 링크에서 확인하시기 바랍니다
https://blog.naver.com/titosk/221339743279

평발이거나 내전있는 러너에게 추천하는 운동화입니다

궁금하신 내용은 댓글로 문의하세요
Kevin : 매일 유산소를 딱 30분만 합니다. 젊은 나이에도 무릎 관절이 약한 편이라서 10분만 뛰어도 무릎에 조금 부담이 갑니다. 발볼이 젤카야노 4e에 맞을 정도로 발볼이 넓고 평발이 심한 편입니다. 어떤 과내전화가 가장 좋을까요?
굽찐 : 과하지않은 평발이구요 아주약간??있습니다
오래서있거나 걸으면 발목이 뻐근하고 간혹가다 통증이 느껴지구요
x자다리를 가지고있는터라 아치가 무너지는 느낌도있네요ㅜㅠ

런닝은하지않고 워킹/일상용으로만 아드레날린 괜찮을지 궁금합니다
성이름 : 찾아보니 프레시폼 860 v11 까지 나왔던데 이거 사이즈가어떻게되는지아시나요? 정사이즈인지...
SUNGGUK CHO : 혹시 안정화 라인에서 디자인도 괜찮은 러닝화가 있을까요?
J va : 과내전화, 안정화류를 신을때 고민되는데, 기본 깔창을 쓰는 것이 좋을지 아니면 깔창 빼고 개인 깔창을 쓰는게 좋을지요?
고지승 : 평발이고 평소 3km만 기록재서 뜀걸음하는데 싸구려 런닝화신어도 발에 통증은 없습니다 대신 과내전은 좀 있는거같은데 이런경우도 과내전용 런닝화를 신어야하나요? 3km만 짧게뛰면 평발도 아무런닝화 사서 써도 될까요?
강쥐 : 말이 너무 느려서 1.5배속으로 보니까 적절
ᄏᄏᄏ : 혹시 브룩스 어딕션 워커
나이키 275~80 신으시는 분이 85 가시면 어떨까요...?
정사이즈로 갈까요?
rimbaud6x2 : 라인업 정리를 정말 잘 해 주셨네요. 아주 좋은 영상입니다. 그런데 아디다스와 미즈노가 빠졌네요. 개인적으로 과내전이고 제가 선호하는 건. 미즈노 인스파이어. 아디다스 솔라부스트 물론 st. 아식스 카야노. 입니다. 카야노만 몇 년을 신다가 신발 여행을 하다보니 제겐 미즈노 인스파이어가 잘 맞더군요.
그리고 또 신발벼잉 도져서 ㅋ 아디다스 최근 안전화 라인업을 보니 아디스타 단종. 그러고 솔라부스트로 바꾸더니 결국은 단종 같네요 ㅠㅠ 결국 제가 알기론 아디다스 안정화는 울트라부스트로 단일화 하고 st 모델만 남은 거 같아요. 아디다스 컨티넨탈 접지가 정말 마음에 들었는데 아쉽네요.
시간되시면 미즈노와 아디다스 라인업도 소개를 부탁드립니다
뇽 : 안녕하세요 부주상골 증후군이 있어 평발 및 과내전이 있습니다. 러닝 용으로 구매하고 싶은데 발 안쪽이 무너지지 않게 잘 잡아주는 제품 추천 부탁드려요 ㅠㅠ

평발교정운동 전 선택해야 할 평발 신발추천 베스트(feat 박지성 평발 통증 및 관리)

평발을 오래 두면 병이 생깁니다.

평발에 맞는 최적의 신발 선택 노하우 대공개!!

신발 선택을 위해
Biomechanics 원리를 쉽고
재밌게 설명드립니다.

안전하고 과학적인 스포츠성 재활운동 및 교정운동
기승전운동의 생체과학 스토리
일상생활에서 오는 통증을
올바른 자세와 동작(운동)으로 해소!

질병 및 근육통 예방을 위한
정교한 이완 및 섬세한 스트레칭 방법

기승전운동은
근육통 예방을 위한 올바른 운동 방향성을 제시합니다.

Intro sound
Krzysztof Pietras IPI number: 00742598217 Zaiks Poland.
Golden Shark IPI number 384548327 ASCAP USA

Music : Epic Dubstep
purchased Certificate License of the music provided by alexshulgin of Envato Market
• _ : 신발 모델도 추천해주실수 있을까요?ㅠㅠ 설명해주신 내용이 이해는 가는데 어떤 신발을 사야할지 찾기는 어렵네요

... 

#평발신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,612건 1 페이지
게시물 검색