시간여행자의 아내

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 32회 작성일 2020-10-28 20:38:00 댓글 0

본문

[영화리뷰/결말포함] 시간여행하는 남자를 언제나 기다리는 여자!!(시간여행자의 아내)

* 본 영상은 스포일러와 결말이 포함 되어있습니다

영화 : 시간여행자의 아내

재미있게 보셨다면 구독\u0026 좋아요\u0026 댓글 부탁드립니다!!!

나날이 발전하는 시네마장이 되겠습니다.

#시간여행자의아내,#레이첼맥아담스,#영화리뷰,#결말포함,#시네마장
유현진 : 영화 참 혼란하다 그냥 개판이네
강광근 : 영화 소개 감사합니다 ㅎㅎ
신의그림자 : 영화가 끝나기 1분전 여주가 남편을 만나러 뛰어가는 장면이 나온다....
그때 알것이다..
왜 제목이 ............
··..
김하늘 : ㅠㅠ
그러면 딸이랑 여주는 언제올지 알 수 없는 남주 기다려야하는거에요?ㅠㅠ
아내도 아내지만
딸도 아빠가 과거에서 가끔씩 오고 자신도 과거로 가 어린 자신과 놀아주고
무슨 기분일까?
장사 : 굿이네용
김차성 : 이쁘다 여주인공
강주연 : 이런영화좋아요~~^^
김김정우 : 재밌네요 목소리가 좋아서 자주 오게되네요
Have fun : 노트북도 올려주세요
장부자TV쇼 : 내가 좋아하는 여배우ㅠㅜ

시간 여행이 마냥 좋지만은 못한 이유 [결말포함]

시간여행자의 아내 (Time Traveler's Wife 2013)
김정빈 : 맥아담스는 취향이 시간여행자인가ㅋㅋㅋ
villy0113 : 몇 해 전,
이 영화를 본 후 나도 모느게 흐르던 눈물...
이 리뷰를 보는 데도
또 흐르는군요...
루델린 : 타임패러독스..와 비슷한 느낌의 영화네요
hagkd8i : 너무 슬퍼요ㅜㅜ
나가는곳 : 나레이션을 엄청 깔끔하게 잘 하시는것 같아요 가끔 영화 리뷰는 참 좋은데 나레이션때문에 안보는 경우가 많은데 ㅎㅎㅎ구독하고갑니다
lel : ㅠㅠㅠ이거 보고 이 영화 찾아봤어요. 흑흑...슬프네요
Yugiro Hanma : 3가지 시간 여행 영화 모두 같은 여배우가나오네요
Love Love : 3:10 우와 부럽다ㄷㄷ
요정요정스럽긔 : 리뷰 좋았어요!!! 앞으로도 좋은 영화리뷰 부탁드려요ㅎ
최정윤 : 목소리도 좋고, 리뷰도 깔끔하고..여러모로 너무 마음에 드네요. 장담하는데 앞으로 엄청 뜨실겁니다 ㅎㅎ 좋은 리뷰 잘보고갑니다~!

[드라마리뷰] 미래로 간 남편이 돌아오지 않는다면? [한국판 시간여행자의 아내]

내일 그대와 (2017년 작품)

작가: 허성혜
연출: 유제원
유소준 역: 이제훈
송마린 역: 신민아

시간여행자와 그의 아내를 그린 작품입니다.

너무나 좋아하는 작품이라서, 즐겁게 리뷰할 수 있었습니다.

여러분도 저와 같은 감동을 느껴보셨으면 합니다.

리뷰가 좋으셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요 :)

#신민아 #이제훈 #시간여행 #아내 #타임슬립 #드라마 #드라마리뷰
벽돌맛TV in NY : 처음엔 재밌다가 나중에 약간 거시기 해졌었는데 다시 보니 역시 처음은 참 좋았던듯
대학갈래 : 하....너랑 결혼못하면죽을거같대 ..ㅠ
선 : 미래로 간 남편이 돌아오지 않는다면
터널 말하는줄...
김진교 : 너무 좋아요?
조법 : 잘 봤습니다~
드라마를 못 봤었는데 ...

... 

#시간여행자의 아내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,008건 1 페이지
게시물 검색