보문 관광 단지

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 182회 작성일 2020-10-29 00:45:22 댓글 0

본문

드론경주여행_보문관광단지

#보문호#경주보문관광단지#보문관광단지
기야티비 : 경주 보문단지가 한눈에 잘 들어오네요~~
너무 좋네요~^^
Korea walker 코리아워커 : 조용한 주말 영상 즐감하고 갑니다.  응원합니다 
Sinan29 Videoları : 29❤10
마닐라 귀요미의대생 Medical student : 풀청하고 ~~
와 ~ 겁나게 드론 멋진영상 부럽습니다 선물 살포시 9득 놓구갑니다
응원합니다
Kawaii Creative Impulse : Great images my friend, it's a good footage with the information!!, super like 8 for you, i wish a great and wonderful weekend, a big hug mate.
김스라이프Kimslife : 보문 관광단지가 이렇게 넓은줄 몰랐네요.
화천부르스 : 보문단지 영상 즐감하고 갑니다 응원합니다
kim copen : 경주는 많이 다녀보았지만 이렇게 드론으로 하늘에서 보니 색다르네요~~~멋진 영상 잘보았습니다...
TV드론영상 : 보문단지 ~
멋진영상 잘보고 갑니다
오늘도 행복한 하루 보내세요 ~

경주 보문관광단지

우리나라 최초로 만들어진 관광단지로 인공호수인 보문호를 중심으로 주변에 관광시설들이 많이 있습니다.

VLOG1박2일 경주여행 브이로그|황리단길.보문단지.어서어서.대릉원.료코.첨성대.소풍막창.카페아덴.스컹크웍스

고등학교 친구들과 오랜만에 다녀온 경주여행
미숙하지만 겸사겸사 브이로그를 만들어봤어요 !

벚꽃이 진 후였던 경주는,
날씨가 따뜻하고 사람이 적어 오히려 여행 다니기 좋았어요.
기억에 오래 남을 국내여행일 것 같아요^~^

그럼 영상 재밌게 봐주세요

* INSTAGRAM: PAPERSEO
* BLOG: blog.naver.com/whdgml7979
* BGM: Canals - Joakim Karud
I'll be there - Joakim Karud
YUJOO 유주 : 아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hyeyeon 혠 : 여행가고싶어서 또 보러왔습니다,,,,,
From L.A : 아 이래서 여동생여동생하는거군요!
외동은 그저 웁니다....
다들 너무 이쁘구 귀엽구 상큼발랄하네요!!!
영상 재미있게봤습니다!
불주먹으로존나때린다 : 편집 뭐로 하셨나요?
jeoldae seo : 12:28 스팟 어딘가요
킴졔 : 가을쯤에 가도 좋네요 저도 이번에 갔다왔는데 경주에 반해서 또 갈려구요 알찬 브이로그네여 ☺️
이름이없어요 : 경비는 얼마 정도 들었나요..!!
정순미 : 고속버스 가격 어떻게 되나요?
정핵인정 인 : 0:05 는어디예요?
됐나여행[10만원 국내여행] : 5:34진짜 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ혼자보다 빵터졌어요

... 

#보문 관광 단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,011건 1 페이지
게시물 검색