핸드폰배터리충전기

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 7회 작성일 2020-12-02 20:37:51 댓글 0

본문

[HD]꿀팁! 배터리 충전기를 개조하여 다른폰 배터리 충전시켜 보자

기존의 갤럭시s4 배터리 거치대를 이용하여 갤럭시 노트4 배터리를 충전 할 수 있도록 개조 하여 보았습니다.
자신의 폰 배터리에 맞게 개조 하시면 됩니다.

핸드폰 고속충전 , 이것만 알면 해결 된다~! (고속충전기 사지 마세요~)

스마트폰 배터리 없이 사용, 스마트폰 충전기로 켜기 (feat 갤럭시S5)

스마트폰 배터리없이 사용하는 방법으로 충전기를 바로 연결 시키는 방법입니다. 따라서 하시다 고장나는 경우는 본인 책임이에요. 소중한 자료가 있다면 미리 다른 곳으로 옮겨놓으시길 권합니다. 경험상 배터리 없이 스마트폰 사용하는데 일주일도 계속 켜진상태로 버티네요. 그 외 배터리가 부풀어서 못쓰시는 분들도 해보실 만한 것 같아요. 제 폰 갤럭시 S5 lte-a입니다.

... 

#핸드폰배터리충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,503건 1 페이지
게시물 검색