인테리어소품디자이너채용

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 5회 작성일 2020-06-29 16:33:46 댓글 0

본문

???????? ???? 인테리어 디자이너의 일상 브이로그 ?, 현장 출근, 라탄 소품 구입, 도장, 타일 시공, 친구 전시회가는 일상

안녕하세요 :-) ?
정-말 ! 오랜만입니다 !
4개월 만인가요 ?

유튜브에 대한 오랜 고민 끝에 조금씩, 그리고 천천히
다시 영상을 올려보려 해요 !

제 영상을 기다려주시는 분들이 생각보다
많으셔서 정말 놀랐고 너무 감사드리고 매우 기쁩니다 !

지금은 벌써 9월이지만 영상은 지난 영상에 이어 봄 영상이 될 것 같아요 !
구독자분들 중에 인테리어에 관심이 많은 분들이 많기에
카페 인테리어 영상을 계속 이어나가기로 하고 !
계절이 맞지는 않겠지만 그동안 밀려온 일상을 쭈-욱 열심히 나열해 보겠습니다.

그러다 보면, 겨울에 아마 여름 영상이 올라가지 않을까요 ?
부지런히 업로드를 하는 것을 목표로 !

다음 영상에서도 만날 수 있다면 큰 기쁨이겠습니다 !
시청해주셔서 감사합니다 :)

#인테리어디자이너 #디자이너브이로그 #라탄소품

?
bgm.

Unrequited Love - cbarrgs
https://soundcloud.com/cbarrgs/unrequ...

Dumb - cbarrgs
https://soundcloud.com/cbarrgs/dumb

Dreams by Dj Quads @aka-dj-quads
Music provided by Free Music for Vlogs youtu.be/6D1c2N3adLQ

after party - cbarrgs
https://soundcloud.com/cbarrgs/after-...

Weren’t enough - Kanti Sunflower
https://soundcloud.com/canttea/werent...

?
instagram @minzymin9
코램프 Kolamp TV : 음악도 그렇고 갬성 무엇... 너무 좋습니다
오연경 : 너무너무 이뻐요ㅠㅠ 혹시 그릇 오디서 사셨는지 물어봐도 될까요...?
1304 table : 인테리어 하시는 분의 일상을 이렇게 볼 수 있으니 너무 신기해요?? 영상 자주 올려주세요 너무 좋아요?
L fleuve : 인테리어 디자이너라는 직업에 관심이 생겨서 찾아보고 있는데 영상 자체도 너무 예쁘고 직업에 관해 세세히 알 수 있어서 너무 좋아요ㅠㅠ 꽂혀서 몇 개씩 보고 있어요... 점점 꿈이 생기는 것 같아요 영상들 보면서 많은걸 배워가는 것 같아요 너무 감사합니다 ♥현재 고3인데 아직 모르는게 많아서 혹시 실례가 안 된다면 어떤 학과 나오셨는지 여쭤볼 수 있을까요?
보물을담다 : 영상 너무 이뻐요 ㅠㅠ 음악은 구매하신건가요??다운버튼이 없어서요 ㅠㅠ
해맑은 님님 인테리어 : 카운터에 스테인 바른거 느낌이 너무 이쁜 것 같아요!! 영상 잘 보고 갑니당ㅎㅎ
김탁구 : 디자이너님 경력이 오래되신거 같아요
경력이 몇년정도 되시는건가요
대단하세요!!
กล้วยTV 꾸워이 TV : 오~인테리어~보면서 옛날 가구하던 생각나네요
norri onni : 현재 졸업앞두고있는 동덕여대 실내과학생이에요ㅎㅜ 전시준비하면서 매일야작에 결과물 엎어버리기일수고. . .심지어 졸업한 선배들 직장에서 어떻게 일하고있는지 인터뷰도들었는데. . 제가생각했던 인테리어디자이너의 길이아니란걸알고 현타가좀 왔었어요ㅎ. . . . 진짜 디자이너란 길은 고생의긴이란게 맞는거같아요ㅎ정말 열정있고 좋아하는부들이 하는게 맞다고 느껴져요! ㅎㅎ고생하시면서도 열심히 사시는게 느껴져요! ㅎ멋져욧!
수현 : 비전공이라 학원에서 4개월 과정 짧게 배우는 중입니다. 포토샵 진짜 조금이랑, 캐드, 맥스 밖에 못다루는데 이대로 취업 괜찮을까요..?
아니면 추천해주실 프로그램 있나요?

... 

#인테리어소품디자이너채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 255건 3 페이지
게시물 검색