여자회색후드집업

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:36:59 댓글 0

본문

다 같은 무지가 아니다!? 인기 무지 후드집업 5종 전격 파헤치기 [TMI리뷰]

똑같은 무지 후드집업인데도 다른 차이가 있다?
매번 사는데도 디테일한 차이점이 뭔지 궁금하시다면
페플에서 인기있는 무지 후드 5종을 직접 보고 만지며 비교해보겠습니다!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
[소개한 무지후드 5종 제품명]

[페플]950g[기모]오리지널무지 집업후드18종 OGHD003
[더블유브이프로젝트] 와핑 후드집업 7종 JJOT7203
[제멋] 엔트 투웨이 후드집업 KJHD2272
[페플] 플라이트 헤비쭈리 집업후드 7종 KHHD1168
[제멋] 하이 양기모 후드집업 4종 HJHD2082

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제품의 원단부터 재질, 디자인, 가격, 제작 비하인드까지
굳이 알아도 되지 않지만 듣게되면 당신의 패션지식을 높여줄 수 있는
TMI 의류정보를 알려드립니다!

영상 유익하게 보셨다면
좋아요, 구독, 알림설정
눌러주시면 감사하겠습니다!

#후드 #집업후드 #후드비교 #인기템 #가성비 #무지후드
요닝 : 헤비쭈리 회색이랑 검정색 m사이즈 다시 안 들어오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박수철 : 스몰사이즈도 신경써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Paper Toy : 입술포켓이 끌려서 헤비쭈리 주문했어요
리뷰 감사합니다ㅜ.ㅜ! 왠지 크게나올거 같아서 M사이즈 주문했는데 잘한건지,ㅋㅋㅋ
룰루꼬미 : 혹시 배송은 빠른가요? 헤비쭈리 사고싶은데...
성이름 : ma-1에레이어드 하려는데 어느 제품이 제일좋을까요? 레이어드 용으로 오버핏 후드집업은 비추일까요?
수지 : 5종류 모두 기모가 있나요?
이승민 : 5개 제품중 무슨 후드집업이 모자가 제일 큰가요??
강부영 : 플라이트 헤비쭈리 회색m사이즈 페플 사이트에서 왜 사이즈 판매를 안하는거죠??ㅠㅠㅠ 이 영상보고 사려고 갔는데 없더라구요ㅠㅠㅠ제가 찾던 디테일이라 꼭 사고싶습니다
페플TV : 옷 좌표 궁금하신 분들을 위해

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[페플]950g[기모]오리지널무지 집업후드18종 OGHD003
www.fairplay142.com/shop/shopdetail.html?branduid=7026

[더블유브이프로젝트] 와핑 후드집업 7종 JJOT7203
www.fairplay142.com/shop/shopdetail.html?branduid=133323

[제멋] 엔트 투웨이 후드집업 KJHD2272
www.fairplay142.com/shop/shopdetail.html?branduid=150616

[페플] 플라이트 헤비쭈리 집업후드 7종 KHHD1168
www.fairplay142.com/shop/shopdetail.html?branduid=138546

[제멋] 하이 양기모 후드집업 4종 HJHD2082
www.fairplay142.com/shop/shopdetail.html?branduid=126570
정민성 : 있지만 또 사고싶게 만드는 리뷰네요 ㅋㅋ 요번엔 좀 참아야지 ㅋ

겨울맞이 후드티 하울⛄ 교복 아우터 후드집업 추천 │ 제멋 후드티 코디 ❄ 서울스토어 │

business : kim.riz0529@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/from.5.29/

하이 양기모 후드집업 4종

https://www.seoulstore.com/products/935480/detail

코코아
M
31,900

(이건 무신사랑 서울스토어랑 동일가격인데
배송비 아끼시라구 그냥 서울스토어 겁니다!
무신사 VIP시거나 적립금 있으신 분들은 무신사 주문하세요~)

[제멋]

제이 양기모후드

https://www.seoulstore.com/products/935464/detail

블랙
M

28,900

jemut
JEMUT

(저는 무신사에서 구매했었는데,, 서울스토어가
지금 3,000원쯤 더 저렴하게 판매해서
여기 링크 걸어요!..^^...)

[티떠블유엔]

마티 맥플라이 후드

https://www.seoulstore.com/products/989035/detail?NaPm=ct%3Djogzl0qo%7Cci%3D028668d868c32aa1e008080a62c4a9fcd6b96b77%7Ctr%3Dligh%7Csn%3D297159%7Chk%3D3fe300be6cc7d9b458ecfe075c6765a2f6458d40

아이보리
M
35,900

[매카이]

https://www.seoulstore.com/products/996163/detail

MKY Fleece oversize Hood Gray
다크그레이
M
29,000

[미뇽네프]

미뇽네프 헤비코튼 후디 라벤더

https://www.seoulstore.com/products/929821/detail?n_media=11068\u0026n_query=%EB%AF%B8%EB%87%BD%EB%84%A4%ED%94%84\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-a001-02-000000007314769\u0026n_ad=nad-a001-02-000000045197783\u0026n_campaign_type=2\u0026n_mall_pid=929821\u0026NaPm=ct%3Djogznpyo%7Cci%3D0za0002YWcHp32IKdeW-%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D2a1716750e9d354c2bc25b84bed63f1b1172828a

워너원 윙깅이 박지훈씨도 입은 제품
히히 예뻐요

[테이크이지]

https://store.musinsa.com/app/product/detail/664453/0

LINE CROP JOGGER (BLACK)
S
32,400

워너원 황민현씨 입은 제품
사진 보고 핏예쁘길래 조금 기대했는데
기대를 충족시켰습니다 ~!
김리즈 KIMRIZ : business : kim.riz0529@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/from.5.29/

◝(●˙꒳˙●)◜ 안녕! 날이 많이 추운데 오늘도 만나러 와주신 분들
너무너무 감사합니다.
오늘은 최초공개 기능을 처음으로 써봤는데..!
놓친 댓글들도 많은 것 같아 다음번에는 좀 더 빠른 눈으로 연습해올게요 (´•⌔•`)
그리고 타자도 더 빠르게 오늘부터 한컴 타자연습을 하겠습니다..
우리 다음에 최초공개로 또 만나요!
지예 : 가디건도 해주시면 안될까요??저희 학교 교복이랑 똑같아서 참고하기 좋네요ㅠㅠ
방성훈 : 제멋 후드집업 총장이 몇인가요??
엑소엘 : 목소리가 정말 좋으시네요!!
나래 : 이거 한사이즈 크게 사야 되여?
유은지 : 와 적당한가격대에서 이렇게 추천해주셔서 너무 좋아요♡♡
찐팬웃짜가족 : 껌정 후드집업에 껌정 체크바지 어울릴까용 ??
프제짱fan : 근데 학교에서 마이입고 위에 잠바같은거 걸쳐입으라고 교칙이 정해져있어서 조끼위에 아무것도 못입어요..ㅠㅠ
—김석진진심녀 : 저 혹시 키 알수 있을까요..? ㅠㅠㅠ
뀨잉 : 제멋 후드집업을 살지 어커버를 살지 고민이에용...

[패션] 후드집업 추천 랭킹 TOP5 (19년 3월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [주관적 랭킹]입니다.

이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해 소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!

오늘은 후드집업 추천 순위를 매겨보았습니다.

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)
joseph you : 씨바꺼ㅓ국밥이 몇개냐
유수 : 탁코디님 그 평창 올림픽 등등 로고 많이 붙어 있는 후드집업 뭔지 아시나요???ㅠㅠ 아시는 분 있으시면 댓글좀 부탁해요..
뭉치 : 다 닥치고 디스커버리 후드집업 사삼요
스폰지밥 : 챔피온 후드집업도 괜찮을까요..
정다은 : 그 칼하트 써멀로 가격싼데서사려는데 품질이 다다른거에요??ㅜㅠㅠㅠ 완전 정가인데서 사야할까요??
안희원 : 칼하트 k122미드웨이트 말고 그냥 후드집업 보온성 어떤가요?
웃음꽃피워요 : 166/52 되는 여고생인데요 나이키 후드집업 사고 싶은데 M으로 사야할지 L로 사야할지 넘 고민되서요 엉덩이를 가리고는 싶은데 너무 오버한건 싫고.. 그렇다고 M을 사면 너무 딱 붙을 까봐 걱정이에요 뭘로 살까용 ㅠㅠ
나는졸려용 : 혹시 나이키제품 품번 알려주실수잇나여 ㅠㅠ
김건호 : 나이키 후드집업 178에 74면 엑스라지 괜찮겠죵?
진Jin : 나이키 후드집업 기모 안감 있나요?

... 

#여자회색후드집업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색