비타민d주사가격

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:30:55 댓글 0

본문

비타민D, 알약 복용 VS 병원에서 맞기 어떤게 더 좋은 방법일까요?

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 비타민D에 대해서 질문을 많이 하셨던..

부족한 비타민D 수치를 올리기위해서 병원에서 맞는거와

알약으로 복용하는거 둘중에 어떤게 더 좋은 방법인지에 대해서

말씀 드릴까 합니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다!!

인스타그램 : www.instagram.com/yakstory119

문의메일 : yakstory119@gmail.com

#비타민D
#비타민디
#주사
#알약
F찬미 : 명승권 의사는 비타민D 복용할 필요 없다는데 제각각이라 헷갈려요
rla티끌모아 : 항상 잘보고 있습니다.
한가지 질문이 있는데요.
약사님의 유튜브 중에 오메가3 설명에서 캐나다산 오메가3는
검정이 안돼 믿을 수가 없다고 하셨는데요.
그럼 캐나다에서 수입한 비타민디를
먹고 있는데요. 쏠.라.디.라는 제품인데요. 궁금합니다.
김정석 : 고약사님! 어머니께서 골다공증이 있으셔서 3개월짜리 비타민D 주사를 맞으셨다는데.. 비타민 D가 함유된 영양제 드셔도 될까요? 오메가3에 비타민D 1000 IU, 종합비타민에 400 IU가 들어있어요. 어머니께서 피검사는 하지않으셨다네요.
임성애 : 비타민d 주사나 알약 복용의 부작용이 많턴데 너무 쉽게 먹어도 된다고 말씀 하시네요~~^
이은경 : 어깨를.계속.움찔움찔
지원 : 혈액 검사에서 수치가 8이 나와서 주사 맞았는데요 많이 낮은 건가영
성미향 : 저 비타민이 부족해서 주사를 맞아야해요
성미향 : 비타민주사 많이 아픈가요?
변화순 : 모공각하증이 심하면 비타민d주사 맞나요?
변화순 : 저도 엉덩이에 근육주사를 맞았어요

비타민D 검사 어디서 어떻게?(가격비용,병원,꿀팁소개)

비타민D 복용시 꼭 해야하는 비타민D 검사 꿀팁공개
가격(비용),병원 그리고 싸게하는 법까지!

*보기쉽게 글로 보는 비타민D 이야기
http://nogozzz.net/221676760531 (문의사항 댓글,쪽지 환영)

*노고쯔 건강블로그 선행꿀팁
http://nogozzz.net (이웃추가 환영)

*영상내 추천하는 비타민D 상품
(최저가, 진리의 쿠팡과 아이허브 비교)

쿠팡 최저가 https://coupa.ng/bnsnQa
1만원으로 1년이상 복용가능

*여러분들이 링크를 통해 구매해주시는 구매금의 약3%가 소정의 커미션으로 지급됩니다. 이 금액은 리뷰상품 구매에 사용됩니다.
메직1 : 비타민d검사 외에도 영양제 먹는것 관련해서 검사를 따로 더 하시나요??

비타민D 주사란

#피부과 #비타민D

DM-0252A_KR
메직1 : 휵시 비타민d주사는 병원마다 그용량이 똑같나요..?처음맞아본다규 칠때요

... 

#비타민d주사가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색