당진배낚시

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 0회 작성일 2020-08-01 21:03:42 댓글 0

본문

바다낚시 당진 "장고항" 우럭선상낚시!! 처음 도전에 ~ 이럴수가!!! 라이즈호와 함께 - sea fishing

#바다낚시 #우럭 #라이즈호
제우스피싱 : 멋지네요~^^*
왔다맨 : 이번주ㅈ우럭선상가느라 영상 찾아보다.....솔직히 이쁘셔서 구독하고 갑니다. 영상 기다릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 안낚즐낚하세요
안쇼수 : 라이즈호 며시에 출항해서 며시에 들어오나요?
맥심!! : 아프리카에서 넘어왔어요!!
생각대로K : 이케 이쁜 아가씨가 고생길에 접어들었네 재미는 있지요 수고했어요
마카다TV : 잘보고 갑니다 ^^
구독 드리고 가요~
홧팅...
헐 : 낚시를많이배우셔야겠네요ㅎㅎ
보기좋습니다
우럭은 서남해나 남해가 좋은기억이있어요
특히 당진권은 글쎄요...비 츄이쥬
뼈때리기공인8단 : 뭐야 장군님 왜 아직도 444명이여 ㅋㅋ
내가마지막인가?
신박TV : ㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌한진행 ㅋㅋㅋㅋ아프리카보고 구독 누르러 놨어용^^너무잼나요 ㅋㅋ기회되심 동출하심 잼나겠어요.^^놀래미 축하요 ㅋㅋ
회뜨는도시어부 : 당진 장고항 라이즈호 깔끔하네요.
꼬기님 조황도 깔끔하시고요~~^^;;
배 탄다고 수고하셨어요~~

우럭 어초낚시 2탄! 후두둑 때려박는 우럭들. 쌍걸이로 두마리씩잡기. 초보자도 쉽게 배우는 1인칭 우럭 낚시. 우럭낚시. 당진. 배낚시. 바다낚시. 선상낚시 #요령 #회 #쌍걸이.

안녕하세요 해먹입니다!!!
2주만에 충남 당진 장고항에 다시 다녀왔는데요, 오전과 오후 사이에 뜸한 시간이 있었긴 했지만
여전히 아버지와 즐거운 우럭 어초낚시였습니다. 이번에는 작은 녀석이 물었을 경우 바로 올리지 않고 쌍걸이를 하는 팁을 여러분께도 보여드렸는데요! 제 영상이 단순히 보고 지나치는게 아닌 누군가에게 정보나 도움을 줄 수있었으면 하는 마음에 이것저것 요령을 넣었습니다.ㅎㅎ

이번에도 구독자 이벤트가 있는데요! 각각 사이즈좋은 놀래미와 우럭 한마리씩 세트로 해서 두분께! 드리려고 합니다. 구독자 분들의 많은 댓글 참여 부탁드립니다 ㅎㅎ. 일요일 오전 10시까지의 댓글을 유효분으로 해서 추첨영상을 올리도록 하겠습니다.

마지막으로 여러분! 제가 구독자 100명을 돌파하여 축하메일을 받았습니다! 5분이서 봐주실때가 엊그제같은데 정말 너무너무 감사드립니다. 앞으로 몇분이나 더 늘지는 모르겠지만 저는 초창기때 저에게 힘을 주신 분들을 절대 잊지 않도록 약속드리겠습니다. 감사합니다.
해먹TV - Fishing & Cooking : 1080화질 설정 후 시청 부탁드립니다!!
쌍걸이 영상들은 9:15 , 11:10부터 봐주시면 됩니다ㅎㅎ
이정범 : 저도 아버지랑 애기때부터 지금까지 낚시다니고있네요~보기좋습니다^^
문뀨 : 쌍걸이 샷.. 와 다시보니 실력자가 맞는 것 같네요. 바로 손질해서 먹는 탕은 새벽시간에 보는 저로써 꼬르륵.. 선장님과 해먹님 모두 수고하셨어요!
황재범 : 저거 미끼에 달아놓으신 빨간 웜같은거는 뭐에요?!
매너잡조사 : 전동릴 소리가 너무 좋아요~~~ 우럭이 많이잡으셨네요^^구독 누르고 갑니다
김종원 : 선상에서 떠먹는 회맛은 세상어디에도 없은 진짜 일품이에요...... 멋진 우럭낚시 영상 잘 봤습니다^^
불나비 : 영상 잘 보고 있읍니다
저도 초짜인데 혹시 당진 선사 공유해주실수 있나요?
저는 태안 신진항쪽으로 가끔 가는데 너무 멀어서요~~
준비하다 : 구독은 아니지만 축하드려요.
장준성 : 2탄도 1탄이상으로 재밌네요
두마리씩잡는게 운이아니라 저렇게도 가능하군요!! 신기해요
WhistleRaRaRa, 노래 라이프 in Canada : 헐 구독자 100명 완전 축하해요!! 구독 좋아요 알림설정까지 그 부분 편집이 아주 좋았어요 ㅎㅎㅎ 그리고 회 너무 맛있겠네요... 초고추장에 찍었을 때 저도 모르게 아- 해버렸어요..

[비키니낚시] 당진 왜목마을에서 비키니 벌칙을....ㅜㅜ

들어와 주셔서 감사합니다 ^ㅡ^

Audionautix의 You So Zany은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
조성관 : 짱이다 너무 예뻐요 짱짱 ~
김짱꾸똘이 : 이뿌다~지지배
이정환 : 도돼체 무엇을 잡으려는건지요...
ᆞ공정한 나라 : 맥심 화보로 아예 나가지 왜 여기서 나와ㅡㅡㅡ
낚시는인내심 : 비율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에디먹스 : 고생했어요
운군 : ㅋㅋㅋ 자꾸 용왕님만나러 들어가시는건가요
ᄒ명배 : 안전운행 하세요~~~!!
긴헌 : ?잘어울리네
뻰찌 : 어제 6월9일날 왜목항에서 방송하지 않았나요?

... 

#당진배낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색