명품원피스착용후기

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 4회 작성일 2021-10-13 18:43:24 댓글 0

본문

블랙핑크가 자주 입는 브랜드 ❤️ 명품 원피스 쇼핑 데이트 800만 원 하울 ✨ [ENG/JPN/SPA SUB]

이 영상은 셀프포트레이트의 유료광고를 포함하고 있습니다

안녕하세요 옳라프 여러분⛄️
아옳이 김민영입니다

오늘은 제가 평소에도 자주 입었던 브랜드죠
블랙핑크, 트와이스, 보아 등등
연예인들이 요즘 옴총 많이 입는 핫한
셀프포트레이트 쇼핑 하울을 가져왔어용 ✨✨

레이스...반짝이를 보면 왜 기분이 좋아지죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요
좋아요 알림 구독 부탁드려요

#유료광고 #쇼핑 #명품하울 #데이트

쇼핑tip

사이즈가 작게 나오는 편이라 입어보고 사시는 걸
추천해드리는데 (전 xs,s 섞어서 구매했어용)

넘 멀다 하시는 분들은

https://www.galleria.co.kr/dispctg/initBrandShop.action?shop_brand_no=2000002976

요기 갤러리아몰에서 구매하시면 됩니다✨
내일부터 세일이라니까
내일부터 구매하시는거 추천해드려용\r

인스타그램: @minyoung_aori
백지형 : 셀포 직원입니다ㅎㅎ 부끄러워서 말 못했지만 언니 정말 실물이 1000배 더 이쁘세요❤️ 같이 사진찍고 싶었는데 못말했어요
아옳이&주원님 항상 홧팅입니다
뀨밍9MINGS : 핑크색 하트 원단에 화이트 카라 붙은 원피스 진짜 너무 귀엽고 예쁘네요 제니룩 무슨 말인지 단박에 알겠구... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노현정 : 갤러리아가서 직접 입어봤는데 옷들이 다 어깨가 좁고 마르고 키크신 분들에게 어울리는 옷들이더라구요 ㅠㅠ 그래서 아옳이님께 더더욱 잘 어울리는 것 같아요... 생각보다 허리도 잘 못잡아주고요... 대신 디테일이나 퀄리티 디자인만큼은 정말 독보적인 브랜드라 생각해요 ㅎㅎ
소화하기 쉽지 않은 브랜드니 다들 참고하세요..
서이봄 : 항상 느끼지만 옷을 고르는 안목이 확실히 좋으신 것 같아요 어떤 스타일이 아옳이님이랑 어울리는지도 정확히 알고 계시고 ! 고르는 옷마다 너무 예쁘고 취향저격이라 내적 환호 쾌감 느끼고 갑니다요 그녀는 그저 perfect
슙이리 : 고등학생인 저는 맨날 아옳님 보면서 대리만족 해요 :)
항상 밝은 영상 감사합니당

구독자이벤트★ 흔녀에서 인싸녀 되는 코디법 #방구석아이쇼핑 #APMPLACE 샤넬자켓/트위드/인생청바지/핸드메이드반코트/겨울코디/동대문도매/신상/명품/패션/여성복/셀린느/유행

#동대문도매시장 #셀린느스타일코트 #샤넬스타일자켓 #대박청바지
인기 많은 그 매장!! 오늘도 방문해봤습니다.
지금부터 겨울까지 놓치면 안되는 명품 스타일의 아우터 대공개!!
구독자 이벤트까지 있으니 끝까지 보시고 득템해가세요!!
구독 좋아요는 필수인거 아시죠?

문의 : plusleehan@naver.com
미나리닷컴 : 구독자 이벤트 응모 방법
구독 , 좋아요 , 알람설정 후 댓글에 하고 싶은 말을 달아주세요!!
10월 14일 목요일 자정까지 댓글 달아주신분중 3분을 뽑아서!! 실버 목걸이를 선물로 드립니다!!

당첨자 발표
15일 금요일에 발표 !!
써주신 댓글에 대댓글로 당첨자를 알려드립니다!!!

5천명 구독자 이벤트는 약속드린것처럼 명품 화장품으로 준비예정입니다!!
항상 영상 시청해주시고 과분한 사랑주시는 구독자 님들 !! 너무 감사드립니다
건강하세요!!!!!!!!!!!!!!!
다음 : 헐 벌써 4천명이시네요 진심으로 너무 축하드려요 저번에 구독자가 천 명이셨던 것 같은데 채널 구독자 늘어나는 속도가 굉장히 빠르시네요 5천명이 아니라 만 명도 빨리 넘으실 수 있으실 것 같아요! 항상 응원해요!
빛 : 동대문 유튜브중에 옷을 제일 많이 보여줘서 너무 재밌어요ㅎㅎ
넌우린 : 진짜 우리 옆집에 있을것같은 미나리 언니
코시국이라 집에만 있어 우울한데
언니덕에 새로운 세상이 열렸어요
옷에 관심이 많아 항상 설레는 마음으로
영접하고 있어요
1일 1영상 보고싶어요
싸랑합니다 미나리 언니 김피디님 ^^
토 도리 : 첫번째에 나오는 트위드자켓 너무 이쁘네요! 저도 어깨에 무심하게 툭! 걸치고 싶은데 바로 흘러내려갈듯ㅋㅋㅋ 라운드숄더라서 완전 옷걸이 라인ㅠ흑흑 12:15 자존감은 높혀주는 I목걸이ㅜㅋㅋ 진짜 저도 당당해지고 싶네욧 왜이리 용기가 없는지ㅎㅎ

[eng] 60대 명품바이어가 고른 자라ZARA 꿀템 【밀라논나】

Ciao~Amici~! 논나에요~
이렇게 새로운 채널에서 만나게 돼서 무척 기쁘답니다 ^^
이번에 이 논나랑 자라zara 매장 한 번 털어볼까요?

여러분 자라에 들릴 때 "어...이거?"라고 하면서 명품 브랜드 한 번씩 찾아본 적 있잖아요
자라에는 아미치들이 찾고 있는 명품 느낌 아이템이 아~주 많답니다.

합리적인 쇼핑한번 하러 가볼까요?

1. 리본 디테일 플루이드 탑

가격: 59,000원

품번: 4043/061_브라이트 레드

2. 플루이드 롱 코트

가격: 79,000원

품번: 1255/239_블랙

3. 웰트 디테일 레더 힐 앵클부츠

가격: 159,000원

품번: 5151/001_화이트

4. 롱 니트 가디건

품번: 1509/106

5. 프릴 니트 탑

가격: 35,000원

품번: 2142/118_밍크

6. 니트 큐롯 팬츠

가격: 49,000원

품번: 2142/124_밍크

7. 프릴 블라우스

품번: 8566/247_블루

8. 프린지 레더 재킷

품번: 3305/250_카키

9. 패턴 롱 스커트

품번: 6895/243_초록

10. 플라워 패턴 원피스

품번: 4479/241_블랙

11. 비닐 미니 시티백

가격: 45,000원

품번: 6234/004_천연 가죽 컬러

12. 프린트 미디 스커트

품번: 7984/433_번 오렌지

13. 플루이드 원피스

품번: 0264/904-_브라운

14. 스티치 크롭 팬츠

품번: 7385/250_스크래치 화이트

15. 시퀸 튤 스웨터

품번: 5507/103_화이트

16. 펄 패딩 헤어밴드

가격: 29,000원

품번: 1856/234_109

17. 메쉬 플랫 뮬

품번: 6516/001_블랙

이 밀라논나를 더 보고싶으시면 구독과 좋아요 꾸욱~ 눌러줘요~

#ZARA19FW #명품 #자라쇼핑 #zara #grandmother #할머니 #패션 #MD #페라가모 #명품가방 #프라다 #PRADA #샤넬 #chanel #발렌티노 #Valentino
User Mobile : 선생님 자체가 명품 아우라 나네요
명품 옷보다 사람이 명품같아요
lala Lee : 기품이고 뭐고 다떠나서 일단 술술 해주는 얘기가 너무 존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jinwon Cho : 항상 자라를가면서 저런건 누가살까 고민했는데 저런거가 아니라.... 보는 눈이없는 제가 문제였네요 죄송합니다 선생님......
dae yota : 자라 옷 디자인만 보고 어떤 하이엔드 브랜드에서 영향 받았는지 바로 아시네 ㄷㄷ
배움을 게을리 하지 않는 선생님의 인생관 그 자체를 존경합니다.
MK JD : ㅈ문가는 자라가 짭퉁천지라며 욕하고 깎아내리기 바쁜데 전문가는 그 안에서도 개성과 멋을 찾아내는구나

... 

#명품원피스착용후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 68 페이지
게시물 검색