5학년 1학기 국어 요점정리

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 1회 작성일 2021-10-14 07:15:25 댓글 0

본문

[5분정리] 5학년 1학기 국어 1단원. 대화와 공감 - [진격의홍쌤] / 2020년

5학년 첫 국어 강의네요~!
앞으로 찍어야 하는 강의는 많구... 시간은 없구 ㅠㅠ
(등교 개학 이야기가 스멀스멀 올라오네요~!! 모두 건강 조심해요!)
두비두밥 : 아고 진단평가 때문에 왔는데 진짜 한눈에 보기 쉽게 설명해주시네요 ㅠㅠ 감사합니다
샌즈민정tv : 헉.. 시험이라 정리된거 검색하다가 왔는데 황금 정리❤
차수현 : 진짜 쌤은 너무 잘 가르쳐주시는 것 같아요 공부실력도 부럽습니당
이채린 : 와 진단평가땜에 정리하는것 찾다가 꿀 강의 찾았어여 진짜 감사해여
그리고 공부가 재미있어여!! 이런날도 오네여 ㅋㅋㅋ
8 9 : 형 진짜 이런 거 올려줘서 고마워 내가 지금은 성적이 좋지만 이걸보면서 배움 공책을 적어서 형 영상을 매일봐 이영상은 좀 늦었네 ㅎㅎ

[5학년ㅣ국어] 글의 종류에 따른 읽기 방법 알기 ㅣ 5학년 1학기 9단원 여러 가지 방법으로 읽어요

▼ 스마트올TV의 학습 영상을 사용하는 방법

☞ 스마트올TV의 무료 사용 범위: 초등학교 온라인 수업, 개인 SNS
☞ 무료 사용 시에는 게시글에 출처와 링크 표시 부탁드립니다!
☞ 허락 없이 마음대로 초등학교 온라인 수업에서 사용해 주시면, 무척 감사합니다!
☞ 그치만, 영상을 다운받기, 거기에 별도의 편집을 거쳐 사용하는 것은 안 됩니다.
☞ 꼭꼭, 원본 링크 연결로만 사용해 주세요.
☞ 마지막으로, 영리 활동을 목적으로 사용은 불가능합니다!!!
최창우 : 국어로는 이게 최고!
스마트올TV : 역시 스마트올 국어!

5-1 사회 1단원 1.우리 국토의 위치와 영역 총정리 p6-25

- 우리 국토의 위치와 영역
- 국토를 사랑하는 마음 표현
- 자연환경에 따른 국토 구분
- 전통적인 국토 구분
- 행정구역
구독안하면흑돼지됌 : 사회가 재밌어지는 당신은대체....
임은희 : 선생님 아이 수행평가준비때문에 우연히 보게 되었는데 너무 재미있고 귀에 쏙쏙들어와요.5학년 사회 좀 많이 올려주세요.
난 방탄밖엔 몰랑 : 사회가 기억에 남겨지는 당신은 대체..
(말이 넘재밌어요!!)
Suhun Kim : 수행평가가 쉬워진다 ㄷㄷㄷㄷ
マヤ마야 : 중학교 가기 전에 5-6학년건 복습하고 가려 했는데 영상 너무 잘 정리해주신 것 같아요 말투가 귀에 쏙쏙 박히네요!

... 

#5학년 1학기 국어 요점정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 68 페이지
게시물 검색