부산포밍테이블

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 16회 작성일 2021-10-23 22:57:15 댓글 0

본문

작업용 책상을 고르는 법과, 포밍테이블을 추천하지 않는 이유

작업용 책상을 고르는 법과, 포밍테이블을 추천하지 않는 이유
#미디데스크 #작업용책상 #포밍테이블
------------------------------------------------------------------------------------
믹싱 및 마스터링 의뢰는 카카오톡, 이메일로 문의 주세요.
카카오톡 : musicman3375
Email : musicman3375@gmail.com
Glassy : 오 꿀팁 감사합니다! 이런 팁들 너무 좋아요~
Kang Min Kim : 와 연습실 계약해서 고민했는데 마침 이게 올라오네 내가 고민인것만 올라오니까 너무 좋다 ...
the fox : 사장님이 엄청 유쾌하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sha k : 제가 음악에 관심이 많아서 이것저것 찾아보는데 좋은 정보들이 많은 것 같네요 앞으로도 좋은 영상 만들어주시고 건강하세요
Ko 1oh : 하... '진짜' 뮤지션들을 위한 유튜버다...

튼튼하고 저렴한 책상을 원하시는 분들께 꿀팁

#책상구매 #재활용품점 #중고가구
#오락실초고수 #추억고전게임 #돌아온붕어형
#감스트 #김인직 #원에가야지 #원코인
#전자오락실 #마메 #패미컴 #메가드라이브
경마로포르쉐타자 : 책상 알아보는데 좋은 정보감사합니다. 정말 싸긴하네요. 시간내서 매장 가보렵니다. 책상 책꽃이 서랍장 세트는 없나요?
디자인은 좀 투박한듯합니다.
gunil lee : 다리에 판으로 막힌거 개인적으로 비추
청소도 어렵고 벽에 콘센트 만지는데 방해됨
최용석 : 꿀팁이네요 참고로 붙박이장 있는 거는 비추에요 다리가 걸리적 거릴 겁니다.
채소농장ALOH4 : ㅇㅈ
국봉이 : 얼마나 무거운걸 올려놓길래 ㅋㅋ

책상, 테이블 실구매 후기 및 추천! 3만원대 이케아, 큰 사이즈 데스커 장단점은?

일 하고 밥 먹는 책상 겸 테이블!
사무실에서 가장 중요한 가구죠 :)
제가 사용하고 있는 두 브랜드의 제품들 소개합니다.
각각의 장단점이 있으니 참고해주셔요!

요즘 카페 같은 곳에서 일하기 힘들어서 그런지 오피스 구하시는 분들 많으시더라고요!
그리고 혹시 고민하시는 분들 계실지 몰라서 제가 구매를 고려했다가 포기했던 제품도 알려드려요!
#리바트 오피스 Hub-TW2800 팀테이블 덕트형 (50만원대)
#두닷 콰트로 볼드 2400 테이블_콘센트형 (40만원대)
사이즈가 살짝 더 컸으면 해서 결국은 #데스커 샀습니다만 요것도 괜찮아보였어요!

마음만은 한스웨그너, 허먼밀러 사고 싶었지만
그건 나중에 부자된 다음에 사서 집에다가 놓는 걸로!
Sleeppage : 같이 식사하신분 누군가요? 궁금합니다.
Te Namas : 사무실 꾸미기 컨텐츠! 너무 좋아요 :)ㅋㅋㅋ 앞으로 그 사무실에서 번창하시길~~~
주부 소소블sosovel : 사무실&스튜디오 넘 깔끔하고 좋은데요~! 더 승승장구 하실거 같은 좋은 느낌이에요~~
리니온 : 크기도 크고 재질도 좋고 무광 아이보리색이라 배경에도 좋고 콘덴서도 있어서 좋고... 만족감
Vertigo : 인별그램에서 예고 하셨던 술상(?) 아니아니 테이블 리뷰 영상이 올라왔네요~ 하나 하나 들어오고 자리를 잡아 가는 모습이 레고 블럭을 쌓는 듯 재밋어 보이네요. 그리고 앞으로 들어 올 것이 더 많다는건 리뷰로 올려주실 영상도 더 많을 거라는...기대감 뿜뿜~^^/ 오늘도 영상 감사합니다.

... 

#부산포밍테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,058건 1 페이지
게시물 검색