대리석침대

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 80회 작성일 2021-10-24 10:50:41 댓글 0

본문

#애완동물침대 #대리석침대 #PET BED #pet marble bed

애완동물 의 더위을 반감시켜줄 대리석침대입니다 감사합니다 (This is a marble bed that will halve the heat of your pet. Thank you.)
https://smartstore.naver.com/thepetworld
정녹영 : 장수 돌침대는 별이 5개 인데.. 이침대는 별이 몇개일까요????

호두에게 천연대리석침대가 생겼다!!!!

좋아요와 구독 알림설정
똥개1982 : 아무리 봐도 우리 단주랑 체형도 똑같고
닮은 부분이 많은거 같아요^^
호두 너무 이뻐요^^
행복코기 : 대리석 네개 사서 총 8만얼마 들었는데 울아가는 안써요ㅠㅠ쿨매트를 사랑하는 행복이ㅠㅠ
lee숯불닭갈비 : 이런거어디서사나요?
노공 : 근데 저거 대리석 맞나요?
화강암 아닌가요?
저런 점무늬는 화강암으로 아는데
호두네일기장 : 그러게요~!! 뭔가 분위기가 닮은거같아요! 감사합니다

절대로 머리두면 안되는 침대 방향과 무서운 이유

인터뷰[출연,사연]문의: wodqod1234@gmail.com

안녕하세요 여러분
오늘은 풍수지리전문가이자 풍생풍사TV를 운영중인
성영철님의 이야기를 들어보았습니다
권성민 : 이런걸 꼭 믿는다기보다는 그냥 알아두면 좋은듯 믿거나 말거나 손해는 없으니
캡틴매미 : 1:40 나두 맨날 저러는데..가로 세로 앞뒤 다 바꿔가면서 자는데ㅋㅋ그때그때 편한 자세들
KSJ : 뭔가 찝찝하고 불쾌한 이야기는 미신이고 비과학인걸 알면서도 심리적으로 그런쪽을 피하게됨
OMEGA : 오늘의 영상도 잘 보았습니다.
성준 : 플라시보와 디플라시보를 일으켜 실질적 영향을 준다면 의미는 있겠네요

... 

#대리석침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,058건 1 페이지
게시물 검색