진짜총사는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 11회 작성일 2020-08-14 00:19:29 댓글 0

본문

리니지m 무소과금 초심자를 위한 총사 기본 가이드.스킬부터 장비세팅까지 (저는 절대로 총사를 추천합니다!! )

김로맨티스트 : 토탈아머가 ac7방 mr7방이아니고
렙10당 1방씩으로 알고있어요 ㅎㅎ
테클은아니고 제가알기로는 그렇다고 말씀드리는거에요 ㅎㅎ
총사하고있는데 정보 잘보았습니다 감사해요!
도군 : 저는 되던데요? 하는 말투에서 욕한 댓글에 대한 띄거움이 느껴지네요 ㅋㅋ 오늘도 화이팅입니다 잘보고갑니다
상상 : 형 ㅋㅋ 저 총사 시작했어요 ㅋㅋ 가이드 영상 보고갑니다~
Juyong PARK : 마루님 쪼렙총사 데핑배우고싶어요 ㅠㅠ 무소과금은 포기해야겠쥬...?
종이비행기 : 총사는 와퍼 먹나요? 아니면 용기 먹나요?
기사만하다가 총사도70까지 키우려구용
알려주시면 ㄱㅅ하겠습니다
전차군단 : 완전 쌩 무과금 1랩부터 키우는데 어디서 키워야 하는지 정리좀 부탁드려요ㅠㅠ
너머 : 55~60레벨은 어디가면 좋을까요?
55까진 기감이랑 리자드에서 키웠습니다. 에바1층도 돌고있는데 필드는 어디가 좋을지 궁금합니다.
(95방 밖에 안돼요)
소이 : 질문이요! 8헌팅라이플이랑 6둠블중에 뭘 쓰는게 더 좋을까요? 레벨은 70이고 98방입니다. 사냥터는 주로 기감2층 에바1층 버땅 몽섬 하이네늪지대 입니다.
참고로 둠블은 70찍어서 일기장으로 구했습니다
권만기 : 오리하르콘은 언데드추뎀 읎나요?
전정국 : 총사는 진주를 안먹나요?
지동으로 내려놔도
진주를 안먹네요

‘철통보안’ 우리는 G4, 거위 4총사 @TV 동물농장 20171022

TV 동물농장 838회 20171022 SBS

낯선 사람들을 보면 맹렬한 기세로 달려들어 할머니를 지키고, 할머니의 말만 듣는 반전의 보디가드 거위 4총사를 소개한다.

홈페이지 : http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010171
jbrett yoo : 거위들이 내가 알기론 개보다 집을 더 잘 봄.
jjwjjwjgo : 와 거위 진짜 크네;;; 왠만한 중형견보다 큰 거 같은디
뉴순이ty : 2년전껀데 댓글이10개 밖게 안돼네 좋아묘는 많은데;;뭐지?
인지상정 : 참말로 사랑스러운 동물들....
Bożena Dębczak : Ch to madre gaski kochane bronia swoja pania pozdrawiamy z polski
kimhunv : 애니멀봐 넘 만화같음. 차라리 엤날처럼 방송분 잘라서 올리는게 보기 좋네
Anarina TV : Aw! They look so healthy :)
Michael Lina : ❣️
Hsbaba Jajsnsj : Touching !!!
Thomas Imalski : Thats Friendship! ♥️♥️♥️
The best Bodyguards!

[선공개] 트로트 천재가 알려주는 인생, 정동원(Jung Dong-won)의 '여백'♪ (for. 형님들♥) 아는 형님(Knowing bros) 229회

드디어 왔구나↗ 다들 소리 질러↗↗
임영웅x영탁x김호중x장민호x이찬원x김희재x정동원
감미로운 미스터트롯 TOP7의 자기소개 Time★

형님들을 위해 한 곡 뽑는 동원이
14살에 인생을 깨우친 동원이의 선곡 '여백'♪
우리 동원이... 인생 2회차가 분명해..☆

매주 토요일 밤 9시 <아는 형님> 놓치지 마세요!
정요한 : 소름;;;;;;;;;
지우 : 보는데 소름 돋았어요 ㅠㅠㅎㄷㄷ 그이후로 사랑의 콜센타랑 미스터트롯 다시보기중 ㅋㅋ
김명화 : 어린왕자!
울 동원군...
감동입니다
오주희 : 천재동원군노래는 언제나감동이죠~~~
왕자님의 노래소리.목소리.웃음소리~~~너무나힐링입니다
쪼아용유진 : 역시희재오빠
이영서 : 14 아이가 너무 노래를 잘 부른다~
린뚜 슬라임Lintu Slime : 순수한얼굴로노래를부르며 팩폭하귀
정병화 : 몇 번을 봐도감동
탑 6형아 삼촌들이
숨죽이며 들어주는 모습도 보기 좋네요.
"여백" 편안하게 참 잘 불렀어요.
내점수는요 만점 ㅋ최고~
전은아 : 이때만 해도 작으만한 애가 언제 그리 많이컸노?
대견하다
ruru 09 : 정동원이 미스터트롯 콘서트에서 여백을 불렀는데 이거보다 더 대박이었답니다
8월중순에 방송해 준대요

... 

#진짜총사는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,238건 1 페이지
게시물 검색