복합음경확대

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 1회 작성일 2022-01-14 14:36:01 댓글 0

본문

5S복합수술 수술당일 진행 과정 소개

#남성수술 #확대수술 #귀두확대 #음경확대술

00:00​ - 내원
00:07​ - 차트작성
00:26​ - 상담실장과 상담(성기검사)
01:30​ - 담당 원장님 상담(성기검사)
02:39​ - 상담 내용 정리
03:03​ - 수술실 안내
03:35​ - 수술
03:51​ - 회복실
04:06​ - 처방및 귀가

▶1:1 카톡상담: https://pf.kakao.com/_sxgruK​
▶전화문의: 02-543-0500
프라우드비뇨기과 : 음경확대술에 관해 궁금하시거나 과정에 대해 더 궁금한 사항이나 질문은 댓글로 작성해주시면 자세하게 설명드리겠습니다.

▶1:1 카톡상담: https://pf.kakao.com/_sxgruK​​
▶전화문의: 02-543-0500
-동네형- : 작은거 보단 큰게 좋지 ㅎㅎㅎ
작은 사람의 자기 위로 합리화지 뭐~
작아도 스킬이 중요하다고? 구멍에다가 쑤시기만 할건가?
듬직하게 커야 보기에도 좋고 여자가 만지고 비비기에도 좋다는거 모르나? ㅋㅋ

여자들 가슴 납작한거 보다 큰게 좋지? 똑같은 심리작용이지.
남자꺼도 커야 만지기 좋고 비비고 빨기도 좋고 물론 넣었을때 포만감도 좋지~

수술 기술 좋아져서 한 2배까지도 벌크업 되면 참 좋겠는데... ㅠㅠ

물론 고추 작아도 괜찮다는 여자도 많지만...
문제는 내가 좋아하는 여자들은 다 큰걸 좋아한다는거지 ㅠㅠ
그냥 나 좋아해주는 여자 운 좋게 잘 만나서 행복하게 살면 되긴 하는데...
머리는 그렇게 이해를 하는데.. 내 몸은 그렇지 않다는거... ㅠㅠ
아.. 슬프다...
민동댕동 : 수술 어시 선생님 기여워요ㅜㅜ
소매꽂이 : 절대하지 말라고 그러던데…다 그냥 돌아온다고 맞나요?
LIAXY : 포경수술 실밥제거 이후 소독하거나 마데카솔같은 연고발라줘야하나요? 벌어지거나 피,진물이 나오지는않습니다

2cm 더 커진 음경확대수술 솔직후기(7개월차)

안녕하세요! 위대한 개정태입니다.
확대수술후기가 궁금하시다는 분들이 많으셔서
용기 내서 제가 직접 경험한 음경확대수술후기 영상을 찍었습니다!
혹시 궁금한 사항이나 질문있으면 아래 댓글로 달아주세요!
재미있게 봐주시고~ 구독/좋아요 부탁드립니다!

DM문의 - pyb5130@gmail.com

00:00 - 첫 인사
00:27 - 어떤확대수술을 받았는지
01:48 - 수술 전/후 효과
02:20 - 수술 당일 경험담
03:12 - 병원 선택 기준
04:20 - 수술 후 관리/주의사항
06:43 - 가장 이상적인 음경확대 방법

#5S복합수술 #전직비뇨기과간호조무사 #진피이식7개월차
위대한개정태 : 안녕하세요! 위대한 개정태입니다.
혹시 궁금한 사항이나 질문있으면 아래 댓글이나 개인 메일로 보내주세요
재미있게 봐주시고~ 구독/좋아요 부탁드립니다!

DM문의 - pyb5130@gmail.com
朴赫居世桓 : 10년 넘게 비뇨기과에 계셨다니 존경스럽네요. 포경수술 잠깐 어씨하는 데도 쓰러질 것 같던데. 말씀도 잘하시네요. 유익하고 재밌는 콘텐츠 기대할게요.^^
이승원 : 좋은 정보 감사합니다 !
작은고추가밉다. : 참 멋진 남성이십니다.
BB QQ : 영상 잘 봤습니다.
진피이식수술 후 진피분말가루?도 진행해주면 길이도 효과 보나요?

남성학개론 : 안녕하세요.
남성수술의 유익한 정보와 진실만을 전달하겠습니다.

*영상 보시고 궁금하신 사항이나 문의내용은 댓글이나 아래 연락처로 연락주시기 바랍니다.
▶홈페이지: https://prouduro.co.kr/
▶카카오톡 1:1 상담: https://me2.do/FLBqBIdZ
▶전화번호 : 02-543-0500
Kim Sara : 수술 고민중인데 유익한 정보 감사합니다
BONG BONG : 이런 컨텐츠 너무 유익해요. 누구한테 고민 말할수도 없고 ㅠ
청담leesang : 유익하네요
성재 : 수술 비용은 얼마인가요?

... 

#복합음경확대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,853건 1 페이지
게시물 검색