대만택시투어만수항

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 1회 작성일 2022-01-14 22:23:54 댓글 0

본문

대만 택시투어 사건

#대만여행 #택시 #성폭행

지난 2017년,
대만으로 여행을 간 여대생 3명이
사고를 당하는 사건이 발생했습니다.

자세한 사건의 전말,
저와 함께 구경하러 가시죠!

♥ 썰녀 구독 해주세요 ♥

icons made by Freepik flat icons, monkik, Pixel perfect, Nikita Golubev, xnimrodx from www.flaticon.com
생경남자 : 세상에 ... ㅡㅡ;
그건 그렇고 나래이션 되게 차분 하신듯 영화리뷰도 도전해봐도 되실 듯
Crykitty : 어떻게 이런 일이...
호우! : 아나님 빨리!!! 시급해요!!! OK 준비 됨 아나님:넌 강 해졌다 돌격해!!
???:둠겐스트 으으으으악!!!! 오마에마 모신데이루!!! 유켄시미 (바람소리)아마테라스 >●
Daisy : 미친나

[대만여행 VLOG] 예스진지 택시투어 코스 한번에 몰아보기

170916 조박이 대만여행 ep2 예스진지 택시투어 편
대만가면 꼭 해야한다는 택시투어
매우매우 친절했던 호호투어의 토미 기사님과 함께 한 하루
예스진지 투어 영상 for my old friends
이수진 : Whenever i miss tommy, i watch this video❤️
S ee : 한달 남았는데 저도 예스진지 택시투어 이용할예정인데 날씨가 너무좋아서 더 설레네요 ㅠ
루체 : Tommy기사님이 투어하면서 이 영상 자랑하시더라고요 ㅋㅋㅋ 투어끝나고 구경하러 왔어요~
그레마 : 택시투어 금액과 어디서예약하셨나요>>??
man x : 台韓交流,旅行一級棒~

[VLOG]타이베이 택시투어 총정리! _ 대만여행 브이로그l 예스진지 택시투어 _ 예류 지질공원 _ 스펀 _ 진과스 _ 허우통 _ 풍등 _ 닭날개 볶음밥 _ 노답투어

대만 여행이 처음이라면 꼭 한번쯤 추천하고 싶은 대만 택시투어!!

저 역시도 타이베이가 처음이라 여행을 떠나기 전

한국에서 미리 대만 택시투어를 예약했습니다:)

대만 택시투어는 4인 혹은 8인 소규모 투어도 가능하구요

저처럼 2인을 예약해서 프라이빗하게 움직일 수 있답니다!

보통은 '예스진지'(예류 지질공원 - 스펀 - 진과스 - 지우펀) 투어를 많이 하구요

저는 지우펀에서 따로 2박을 했기 때문에
(다음편 지우펀을 기대해주세요!)

예류 - 진과스 - 허우통 - 스펀으로 이어지는 8시간 코스를 이용했어요!

영상 재밌게 보시고 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요 : )

구독과 좋아요 부탁드립니다!!

#택시투어 #예스진지택시투어 #대만택시투어
릴리킴Lilykimmm : 예류 스펀 진과스 지우펀 허우통 중에 어디가 제일 좋은가요? 택시투어 4곳 택할때 참고하려구요!
순임권 : 대만 1인당 여행경비는 얼마에요?
순임권 : 영어 잘하시나요?
친절한 노답투어 : 예류 지질공원이 되게 좋았어요! 도시에서 벗어나서 힐링되는 코스였거든요
허우통에서는 고양이와 관련된 귀여운 기념품을 사기 좋구요! 스펀에서 닭날개 볶음밥은 옥 드세요
친절한 노답투어 : 답변이 늦었네요! 대만여행 경비는 1인당 90만원 정도 들었습니다ㅎㅎ 비용에 대한 영상도 곧 찍어서 올려드릴게요!!

... 

#대만택시투어만수항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,853건 1 페이지
게시물 검색